Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 22:00   #2401
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от ROTSKAILEND Посмотреть сообщение
Вашим собакам - 100% понравятся, протухшие головы селёдки, дадите...???
знаете, я как-то и проверять не буду нравятся они им или нет! Тем более, что это я НЕ СЧИТАЮ нужным давать. А вырывать слова из фразы не стоит.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:09   #2402
Завсегдатай

Поблагодарили 658 раз(а) в 178 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
ROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
знаете, я как-то и проверять не буду нравятся они им или нет! Тем более, что это я НЕ СЧИТАЮ нужным давать. А вырывать слова из фразы не стоит.

Вы зря обижаетесь, причём - на ровном месте.
Головы тухлой селёдки кстати, очень полезно время от времени - ДАВАТЬ собакам(при кормлении натуралкой и смешанной пищей...)

Последний раз редактировалось ROTSKAILEND; 03.09.2013 в 22:17.
ROTSKAILEND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:10   #2403
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ROTSKAILEND Посмотреть сообщение
Вы зря обижаетесь, причём - на ровном месте.
а вы зря думаете, что меня такое способно обидеть))

Я написала ниже, что каждый делает то, что считает нужным, вот и всё
Старый 03.09.2013, 22:14   #2404
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
знаете, я как-то и проверять не буду нравятся они им или нет!
Ань, а ведь ТОЧНО понравятся!)))) Своим собакам не давала и давать не собираюсь - тоже как-то не считаю нужным. А вот паре собак почти дворянской породы на цепи во дворе довольно часто такие вещи перепадают (по причине наличия у них довольно многочисленных хозяев в силу развитого "производства" в нашем дворе) - вот они такие вещи "мечут", аж трясутся и за ушами у них трещит)))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 22:17   #2405
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
вот они такие вещи "мечут", аж трясутся и за ушами у них трещит)))))
хех, у меня Рэя на прошлой неделе учудила - нашла какую-то падаль возле реки, пока я с Веней отвлеклась и успела съесть, по мордасам за это получила. Изо рта воняло жутко. А на следующий день была проглистогонена. Хотя она у меня не подбирает ничего не улице, а тут вот так((
Старый 03.09.2013, 22:23   #2406
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
нашла какую-то падаль возле реки, пока я с Веней отвлеклась и успела съесть, по мордасам за это получила. Изо рта воняло жутко.
А ротвейлеры вообще великие гурманы и эстеты: им сожрать такой деликатес или коровью лепеху(желательно посвежее) - за великое счастье считается. А еще некоторые умудряются изваляться в таких еще теплых лепехах(причем и человеского испражнения в том числе), если не углядел - вот тогда амбре еще ТО, действительно!!!!)))))
...хотя последнее имеет под собой вполне оправданную подоплеку, берущую начало в охотничьих инстинктах собаки как таковой...)
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:26   #2407
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Хотя она у меня не подбирает ничего не улице, а тут вот так((
Эх, мои тоже так пару раз отличились. А ещё в остатках тухлятинки повалялись.... Нам не только глистогонится пришлось, но и дня три отмываться - за раз запашок не ушел даже от качественного хорошего шампуня.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:26   #2408
В доску свой
Новичок

Цитата:
им сожрать такой деликатес или коровью лепеху(желательно посвежее) - за великое счастье считается
заметила на Вене )) А вот Рэя никогда себе такого не позволяла. При этом говорят, что если собака такое ест, то ей чего-то не хватает. Точно не хватает - мозгов ))))
Старый 03.09.2013, 22:27   #2409
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

http://www.zooproblem.net/vet_konsul.../untitled8.php

Вот еще о питании...

Хорошего ротвейлера мясом не испортишь

Последний раз редактировалось DALIDA; 03.09.2013 в 22:34.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.09.2013), Djem (03.09.2013), irma_kz (04.09.2013), Анна Снаговская (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 22:28   #2410
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
или коровью лепеху(желательно посвежее) - за великое счастье считается.
Эт не только ротвейлеры.... Мишку отмывала и слезами умывалась от свежего запаха коровьей лепёхи. А ротты вдвоём на эту лепёху налетели пожрать, как будто их дома не кормят. Хотя, таким-то не кормят - деликатеса захотелось видимо.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки