Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 11:07   #12241
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Если будут фото, то вы реально увидите, кто горбатый, а кто нет, фотали движения сзади, вывесят фото, так же своими глазками увидите.
Класс бэби-меня напугал, я давно таких не видела...Щенок очень даже приятный.Дальше не буду писать, одно скажу-вы что считаете, что Интрига Арвен-лавочка?????Если да, то займитесь другой породой.Бревно из глаз выньте и на своих собак посмотрите!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
я знаю, что ОЧЕНЬ достойные собаки, не раз участвовавшие в монках и Казахстанских и Российских под разными экспертами получили очень низкие оценки,
клички этих участников!
У 3 собак-реакция на выстрел, 2 собак сняты владельцами.

Добавлено через 5 минут
этот
Цитата:
"суперэХсперт"
-кермастер, и если вы получите от нее керунг для своей собашки, то мы уже будем знать, что собака реально достойная)))

Последний раз редактировалось Аста; 02.09.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (02.09.2013), Madera (02.09.2013), olga09011981 (02.09.2013), Анна Снаговская (03.09.2013), Маленький бес (02.09.2013), Пятерочка (02.09.2013), сибирячка (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 11:28   #12242
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Ну не знаю...мне экспертиза понравилась - все недостатки моей собаки были озвучены, как и достоинства, четко, лаконично, вежливо. Деток наших тоже оценили по достоинству - говорила - где и на что обратить внимания в процессе выращивания, ничего лишнего не сказала - назвала именно те недочеты, которые мы сами замечали (хотя не спецы). Объясняла для зрителей почему и за что конкретная оценка. Под этого эксперта пойду еще. Так же приятным было то, что для каждой собаки экперт оговаривала возможные советы на будущее. Организаторам отдельное большое спасибо. Набегалась так, что сегодня болит все тело, но все равно было приятно. Ринговой бригаде низкий поклон - слаженная работа, четкая без проволочек. Атмосфера тоже классная - и смех был, и общение. Погода опять же не подвела.
И еще - оооочень уже хочется в рабочий класс. Дай Бог доучим сейчас собаку и вперед. Очень приятно от такого экперта будет получить оценку именно в рабочем классе.

Последний раз редактировалось Троя; 02.09.2013 в 11:30.
Троя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (02.09.2013), Elena 7S (02.09.2013), Madera (02.09.2013), olga09011981 (02.09.2013), Маленький бес (02.09.2013), Пятерочка (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 11:30   #12243
Завсегдатай

Поблагодарили 345 раз(а) в 114 сообщениях

Вес репутации: 71
Ириш cчастье в общенииИриш cчастье в общенииИриш cчастье в общении

ВОТ вам Маслица в огонь!!!!))))
Цитата:
[B уж если "суперэХсперт" говорит о горбатости, то это для меня диагноз такому судье)))), видимо ей нужны "лавочки"))))

Не обращай внимания)))), Наташа, у каждого владельца есть свой "черный список", в котором и находятся вот такие чудо-эксперты))
А кто сказал, что горбатость это КРАСИВО??? Кто вам сказал, что это функционально???
Не нравятся комменты по поводу слабых связок?)))
Разводите собак, мягко говоря инвалидов, которые без вмешательства человека, ходить сами не могут(((
Немецкая овчарка ПОТЕРЯЛА с вашей "красивой" линией верха, динамичность, цепкость, ловкость(((
На мутпробах- посмотрите на ее "галоп", не говоря уже об атаках и хватках!
А человека(судью), который вам говорит ПРАВДУ, они заносят в черный список!!!
Продолжайте в том же духе!!!

Блашкевич респект!!!
Она не боится, что ее не позовут такие разведенцы...
А заводчикам, которым не все равно будущее немецкой овчарки, думаю будет интересно мнение такого судьи!
Ириш вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (02.09.2013), Djelari Hil (03.09.2013), Elena 7S (02.09.2013), Lena Baskova (02.09.2013), Madera (02.09.2013), olga09011981 (02.09.2013), Анна Снаговская (03.09.2013), Аста (02.09.2013), Джинджер (02.09.2013), Кристи (02.09.2013), Маленький бес (02.09.2013), Пятерочка (02.09.2013), Ронни (02.09.2013), сибирячка (02.09.2013), Элиза (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 11:32   #12244
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Нола
Пользователь сказал cпасибо:
olga09011981 (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 11:38   #12245
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

О функциональности было много сказано, надеюсь, что не в воздух, было много о головах, глазах, воздушных пазухах, к-ые помогают при работе на следу... про 5ую лапу (поводок, без к-ого некоторые и бежать не могут)..., что практически все собаки тормозят при входе в рукав...
Думаю, что всем понравилась работа Амиго, эксперт отметил его работу-безупречный проход, вход и отпуск, супер лобовая!Респект дрессировщику и проводнику!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Madera (02.09.2013), Пятерочка (02.09.2013), сибирячка (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 12:27   #12246
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Если да, то займитесь другой породой.Бревно из глаз выньте и на своих собак посмотрите!
Поосторожней на поворотах, дамочка! Не вам мне указывать, какой породой я буду заниматься, вам все ясно? Или еще объяснить??

Цитата:
клички этих участников!
Вам клички нужны? Вас там не было? Или вы видели там только своих САБАШЕК?Ну тогда это к специалисту надо, офтальмолог называется)))

Цитата:
-кермастер, и если вы получите от нее керунг для своей собашки, то мы уже будем знать, что собака реально достойная)))
А я на Зигер поеду если что))), и мне ваш, так называемый "кЮрмастер", который бебику ставит слабые связки, абсолютно не авторитет)))), Бог в помощь!))), ходите и дальше под таких "спецов аховых"))), и не надо хамить, вам все понятно?
Есть претензии- вперед, в личку! Популярно объясню, и про свою собачку тоже)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ириш Посмотреть сообщение
А кто сказал, что горбатость это КРАСИВО??? Кто вам сказал, что это функционально???
Не нравятся комменты по поводу слабых связок?)))
Разводите собак, мягко говоря инвалидов, которые без вмешательства человека, ходить сами не могут(((
Немецкая овчарка ПОТЕРЯЛА с вашей "красивой" линией верха, динамичность, цепкость, ловкость(
Вах!!!! ну и вперед! Берите себе рабочек и восточек и аллилуйя! будет вам счастье! А меня очень даже устраивает и линия верха, и движения и все остальное))), производителей надо правильных подбирать, и не надо обливать породу грязью, ок?

Последний раз редактировалось Беатрис; 02.09.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Андромеда (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 12:35   #12247
В доску свой

Беатрис, алё, хамите вы, если что.Мне ваши объяснения по одному месту, а вот почитать ваши перлы, какие все эксперты тупые и т.д.-очень даже смешно.Еще раз, после офмальтолога на своих собашек посмотрите, пообъективней, так сказать))))
А на какой зитер?Алматинский?А вдруг там измерять участников будут?А на главную РСЛНО не хотите?
А про вашу собашку мне не интересно, не в личке и не на форуме, что хотела, на фото все увидела, с Зубковой согласна с каждым словом!Так, что -удачи))))
Пы.Сы.Моих там не было)))

Последний раз редактировалось Аста; 02.09.2013 в 12:39.
Старый 02.09.2013, 12:39   #12248
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Поздравляю победителей монопородной выставки!!!! Молодцы!!!
Елену Шелковую
Тамару Иштокину
Людмилу Аверину
Поздравляю!!!:
Я присоединяюсь к поздравлениям! Но на выставке было не только три победителя.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Elena 7S (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 12:39   #12249
В доску свой

Юниор д\ш-КЮЧКл и стандарт КЮЧКл, кобели.
Старый 02.09.2013, 12:40   #12250
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Беатрис, алё, хамите вы, если что.Мне ваши объяснения по одному месту, а вот почитать перлы какие все эксперты тупые и т.д.-очень даже смешно.Еще раз, после офмальтолога на своих собашек посмотрите, пообъективней, так сказать))))
А на какой зитер?Алматинский?А вдруг там измерять участников будут?А на главную РСЛНО не хотите?
А про вашу собашку мне не интересно, не в личке и не на форуме, что хотела, на фото все увидела, с Зубковой согласна с каждым словом!Так, что -удачи))))
Пы.Сы.Моих там не было)))
Да уж)))), да у вас я смотрю все запущено)))
Оценка у Зубковой , у моей собаки- "Отлично"))), и описание она мне дала прекрас ное))), так что, не захлебнитесь ядом, дорогая!))))
Рост моей собаки- 64,5 см если что))))
Еще обгаживания будут с вашей стороны?))))

Закладки