Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 23:56   #161
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
3547, Возможно я пропустила, не заметила, Чего имеено Вы хотите от заводчика? Замены щенка? Компенсации? Или разницы в цене?
вы не найдете ответа ни на одной из 16 страниц.
Топикстер не хочет отвечать на данные вопросы.
Не хочет выложить фото (собаке более года. неужели нет ни одной фоточки)
лучше наверное не задавать такие вопросы.
Старый 31.08.2013, 23:57   #162
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Саке,
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
УДАЧИ!
Ага?!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:57   #163
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
травматику с механникой не путайте, если уж на то пошло. Сросшихся переломов не видно - одно. А таскали палочки-тапочки из пасти в качестве поигрушек - покажите мне тот рентген, который это покажет.
Ага! работа на " рукаве", перетягивание каната, аппортировка - у чиха!
Не смешите.
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
3547 (01.09.2013)
Старый 31.08.2013, 23:58   #164
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Но есть официальное заключение врача и описание собаки у эксперта и им нет основания не доверять.
Так же нет основания не доверять заводчику и эксперту проводившему актировку.

Цитата:
если вы не спец, то и удовлетворять Ваше праздное любопытство не обязательно, ага?!
Давайте без откровенных грубостей, ага?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:05   #165
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Ага! работа на " рукаве", перетягивание каната, аппортировка - у чиха!
Не смешите.
Вы сами себя смешите. У чиха достаточно один раз хорошо дернуть изо рта любимый шлепанец, которым собакен решила закусить порцию педигри Читайте что написано. Додумывать не надо
Миша Гамми (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 00:06   #166
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
И Вам туда же!
вот вам точно туда.
Цитата:
В заключении диагноза -указано о не обнаружении следов травматики.
это в смысле из Осы в пасть не стреляли??
всякий диагноз "на тот момент и в это время",не предполагает исторический экскурс в выращивании собаки.
Юля такой человек,что заберет собаку даже если ну просто " не пришлась ко двору",без всяких дефектов,и за другие деньги.
Это ж как надо было человеку насолить....
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (01.09.2013), Миша Гамми (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 00:08   #167
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Почему тогда ЭТИ люди не утверждают, а предпологают... может действительно потому, что перекос может пойти во время смены?

Любой более-менее грамотный кинолог Вам скажет, что прикус может поменяться во время смены зубов. Почитайте темку про шпица, там и фото есть... брали с ножницами, получили с перекусом...
Ув. Женя. ... Небный шов непрерывный по всей длине, отклонен от центральной оси примерно на 6-7 градусов. Эти изменения тоже после смены зубов произошли?
Только фото подтвердят, если сейчас считаете меня голословной, что резцы расположены ассиметрично, т.е. не друг над другом. Два верхних клыка, с одной из сторон, раздвинулись, чтобы между ними вошёл нижний клык. Не знаю понятно ли???
Правый верхний клык значительно смещён дистально, между окрайком и клыком трема, в области которой отмечается наибольшее вдавление альвеолярного отростка.
Первый премоляр смещён медиально(внутрь неба).Первый моляр находится вне зубной дуги, смещён медиально.
Нижняя челюсть равномерно сужена отмечается нерядность резцов нижней челюсти. От себя добавлю, нижняя челюсть на столько узкая, что там уместились только четыре, пятый сидит внутри - места то в ряду не хватило.
Гранулём, признаков воспалительных явлений в костной ткани альвеолярных отростков не отмечается. Остификация костей черепа равномерная, достаточная, признаков остеопороза нет.
Следов переломов, инородных тел или других признаков внешнего воздействия в костных структурах черепа не обнаружено.
ДАННАЯ ПАТОЛОГИЯ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО ЯВЛЯЕТСЯ ВРОЖДЕННОЙ.
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:09   #168
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Так же нет основания не доверять заводчику и эксперту проводившему актировку.
Основания все таки есть - и заводчик и владелец - есть заинтересованные лица.
На то и существует в мире практика независимой экспертизы.

Цитата:
Давайте без откровенных грубостей, ага?
Давайте, иного и в мыслях не было! издержки инет восприятия.
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:11   #169
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

3547,
Вы сами приехали за щенком. Не видели этого раньше? Тут не надо быть опытным кинологом, чтобы не увидеть перекос...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Основания все таки есть - и заводчик и владелец - есть заинтересованные лица.
На то и существует в мире практика независимой экспертизы.
Т.е. я покупаю деревянный дом. Прошло 100 лет. Провожу независимую экспертизу, он сгнил. Требую возврата средств у продавца?
По закону живой товар обмену и возврату не подлежит...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 01.09.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (03.09.2013), Felisiya (01.09.2013), Samanta (02.09.2013), Sharvin (03.09.2013), Злата! (01.09.2013), ТОСИК (07.11.2013)
Старый 01.09.2013, 00:15   #170
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Ув. Женя. ... Небный шов непрерывный по всей длине, отклонен от центральной оси примерно на 6-7 градусов. Эти изменения тоже после смены зубов произошли?
Только фото подтвердят, если сейчас считаете меня голословной, что резцы расположены ассиметрично, т.е. не друг над другом. Два верхних клыка, с одной из сторон, раздвинулись, чтобы между ними вошёл нижний клык. Не знаю понятно ли???
Правый верхний клык значительно смещён дистально, между окрайком и клыком трема, в области которой отмечается наибольшее вдавление альвеолярного отростка.
Первый премоляр смещён медиально(внутрь неба).Первый моляр находится вне зубной дуги, смещён медиально.
Нижняя челюсть равномерно сужена отмечается нерядность резцов нижней челюсти. От себя добавлю, нижняя челюсть на столько узкая, что там уместились только четыре, пятый сидит внутри - места то в ряду не хватило.
Гранулём, признаков воспалительных явлений в костной ткани альвеолярных отростков не отмечается. Остификация костей черепа равномерная, достаточная, признаков остеопороза нет.
Следов переломов, инородных тел или других признаков внешнего воздействия в костных структурах черепа не обнаружено.
ДАННАЯ ПАТОЛОГИЯ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО ЯВЛЯЕТСЯ ВРОЖДЕННОЙ.
Перед консилиумом врачей был ли им поставлен вопрос, мог ли этот дефект появиться в том числе и в следствие механического воздействия? Не травматического, а именно механического? Уверена, с той же вероятностью, что и врожденная, они бы ответили, что ВЕРОЯТНО мог
Злата! (01.09.2013)
Ответ

Закладки