Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 23:31   #151
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

3547, Можно фото дефектов собаки на сегодняшний момент, и если есть( Я думаю что есть, если Вас и раньше волновала данная проблема) фото дефектов с самого начала. Спасибо.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rano (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 23:34   #152
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Так перекос был ДО смены зубов или все же после?
судя по логике вещей после,покупатель то оказывается смотрела.А перекос трудно не увидеть,ну если ты не слепой.
цитаты.это о наследственности

Большинство владельцев объясняют перекос челюсти травмой или склонностью собаки грызть кость или игрушку одной стороной челюсти. Данный дефект или предрасположенность к нему имеют определенную наследственность.
Перекос челюсти чаще всего можно обнаружить и диагностировать лишь в возрасте старше 9ти месяцев. Т.к. до этого возраста у щенков и молодых собак нижняя челюсть очень подвижна и легко меняет свое положение, кроме того челюсти щенка растут неравномерно, а в период смены прикус может самостоятельно выправиться или проявить недостатки и дефекты.

Это о травматизме во время смены зубов.

При рассмотрении изменения прикуса не следует забывать и о травматическом факторе. В данном случае прикус меняется вследствие длительности времени механического действия, силы и места воздействия его на определенный участок ротовой полости. Травматический фактор классифицируется по воздействию на мягкие и твердые ткани.
В щенячьем возрасте хозяева могут травмировать челюсть щенку активной игрой палкой или твердым предметом. Это происходит по причине резкого выдергивания из пасти этих предметов. Вследствие мягкой челюсти происходит ее незначительное вытягивание, что часто приводит к перекусу. Удары и ушиби тоже немаловажный фактор в формировании прикуса и зубной системы в целом для декоративных пород .Последствия как правило бывают видны значительно позднее, перекошенные челюсти, выпадение зубов и .т.п
Следует избегать мелких травм разной степени ротовой полости, слизистой, эмали зубов и т.д .Кистоз,травмы в ротовой полости от грубых костей в период смены зубов, все это может привести к неправильному росту зубов. Ну а сами повреждения тканей ротовой полости и головы могут приводить не только к повреждению зубов, но и к нарушению функций жевательных и мимических групп мышц, вплоть до дистрофических явлений с нарушением их иннервации.

Это о травматизме во время смены зубов.

При рассмотрении изменения прикуса не следует забывать и о травматическом факторе. В данном случае прикус меняется вследствие длительности времени механического действия, силы и места воздействия его на определенный участок ротовой полости. Травматический фактор классифицируется по воздействию на мягкие и твердые ткани.
В щенячьем возрасте хозяева могут травмировать челюсть щенку активной игрой палкой или твердым предметом. Это происходит по причине резкого выдергивания из пасти этих предметов. Вследствие мягкой челюсти происходит ее незначительное вытягивание, что часто приводит к перекусу. Удары и ушиби тоже немаловажный фактор в формировании прикуса и зубной системы в целом для декоративных пород .Последствия как правило бывают видны значительно позднее, перекошенные челюсти, выпадение зубов и .т.п
Следует избегать мелких травм разной степени ротовой полости, слизистой, эмали зубов и т.д .Кистоз,травмы в ротовой полости от грубых костей в период смены зубов, все это может привести к неправильному росту зубов. Ну а сами повреждения тканей ротовой полости и головы могут приводить не только к повреждению зубов, но и к нарушению функций жевательных и мимических групп мышц, вплоть до дистрофических явлений с нарушением их иннервации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Там имеются вердикты, хоть и предположительные и Вербицкого и консилиума ветклиники - данная патология предположительно врожденная. В описании Зубковой указано, что нос расположен не симметрично. О чем я и говорю, причем здесь смена зубов илискрытые дефекты.
ключевой слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО,вы покупали собаку с косой мордой и не видели? ......под гипнозом что ли?

Последний раз редактировалось азиаты кz; 31.08.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nuska (01.09.2013), Pitka (31.08.2013), Santa (31.08.2013), Sharvin (03.09.2013), TOPTERRTIGER (01.09.2013), ЖеняBorzoy (31.08.2013), ЛОЯ (31.08.2013), Миша Гамми (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 23:39   #153
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Там имеются вердикты, хоть и предположительные и Вербицкого и консилиума ветклиники - данная патология предположительно врожденная.
Почему тогда ЭТИ люди не утверждают, а предпологают... может действительно потому, что перекос может пойти во время смены?

Цитата:
О чем я и говорю, причем здесь смена зубов илискрытые дефекты.
Любой более-менее грамотный кинолог Вам скажет, что прикус может поменяться во время смены зубов. Почитайте темку про шпица, там и фото есть... брали с ножницами, получили с перекусом...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:40   #154
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
3547, Можно фото дефектов собаки на сегодняшний момент, и если есть( Я думаю что есть, если Вас и раньше волновала данная проблема) фото дефектов с самого начала. Спасибо.
Зачем Вам фото? Вы специалист вет?
В пост 55 подробное официальное заключение специалиста! Почитайте, если интересно

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
И Вам туда же!
В заключении диагноза -указано о не обнаружении следов травматики.
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:42   #155
В доску свой

Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

3547, Возможно я пропустила, не заметила, Чего имеено Вы хотите от заводчика? Замены щенка? Компенсации? Или разницы в цене?
Старый 31.08.2013, 23:43   #156
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Зачем Вам фото? Вы специалист вет?
А только специалист вет может увидеть перекос челюсти? Просто интересно, на сколько там действительно все страшно... И что тут такого в просьбе показать фото собаки? Для чего было тогда заводить сырбор?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Rano (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 23:44   #157
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
В заключении диагноза -указано о не обнаружении следов травматики
травматику с механникой не путайте, если уж на то пошло. Сросшихся переломов не видно - одно. А таскали палочки-тапочки из пасти в качестве поигрушек - покажите мне тот рентген, который это покажет.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Чего имеено Вы хотите от заводчика? Замены щенка? Компенсации? Или разницы в цене?
Не-а. Не пропустила. Тайна, покрытая мраком.

Последний раз редактировалось Pitka; 31.08.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:45   #158
В доску свой

Саке, Я Вам задала вопрос? НЕТ! Отвечать ВАМ не намерена специалист я или нет! УДАЧИ!
Старый 31.08.2013, 23:50   #159
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А только специалист вет может увидеть перекос челюсти? Просто интересно, на сколько там действительно все страшно... И что тут такого в просьбе показать фото собаки? Для чего было тогда заводить сырбор?
Конечно , не только вет, а любой внимательный и грамотный кинолог.
А по фото можем и не увидеть.. Но есть официальное заключение врача и описание собаки у эксперта и им нет основания не доверять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Саке, Я Вам задала вопрос? НЕТ! Отвечать ВАМ не намерена специалист я или нет! УДАЧИ!
если вы не спец, то и удовлетворять Ваше праздное любопытство не обязательно, ага?!

Последний раз редактировалось Саке; 31.08.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Саке вне форума   Ответить с цитированием
3547 (01.09.2013)
Старый 31.08.2013, 23:54   #160
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Вот читаю и всё больше понимаю европейцев. Что если они хотят купить собаку именно для разведения и выставок, то они вносят предоплату, и заводчик держит у себя щенка до первой юниорской выставки, а то и до года. За то ни каких сюрпризов с зубами, после их смены, с фаберже (у кобелей) и т.д.
но при таком раскладе, будущие владельцы платят заводчику двойную стоимость щенка.
У нас же все хотят подешевле, но супер пупер собаку.
А что, не проследили за сменой зубов, а - это заводчик виноват. Пусть деньги возвращает! Удобная позиция!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baron (01.09.2013), Bon Viktori (03.09.2013), nuska (01.09.2013), Pitka (31.08.2013), Sharvin (03.09.2013), ЛОЯ (01.09.2013), мандарин (01.09.2013), милашка (01.09.2013), Миша Гамми (31.08.2013), ТОСИК (07.11.2013)
Ответ

Закладки