31.08.2013, 16:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от 3547
Конечно, время упущено, но не забывайте, я новичок, банально, но не знала что именно ренген снимок всё показывает... В первые дни, ходила в ужасе и думала - " как же я скажу это з-це, а вдруг она скажет, что я её уронила" Когда поняла какой это чудовищный обман, вообще не знала куда бежать и что говорить. Когда ей было 3 или 4 месяца, при смене зубов обращалась в вет клинику на Баумана, хотела сделать ренген, но когда "ренгенолог" узнала для чего мне снимок, сказала мы снимки делаем только при переломах или заболеваниях, а для решения конфликтных ситуаций НЕТ!!! Гораздо позднее я решила обнародовать мой случай, в первую очередь для новичков.
|
Упущено! ЕСЛИ все это правда, то теперь уже ничего не доказать.
Ложка дорога к обеду. В этом Ваша ошибка, если все, повторюсь, что Вы пишите правда.
Чисто со своей позиции, я не имею оснований верить или не верить Вам, как и не верить заводчику. Заводчик, узнав о притензиях через год, поверьте, имеет полное основание утверждать - более года собака Вас устраивала, Вы молчали, а тут когда пришло время получать щенков - у собаки выявились дефекты.
Нужно было сразу , в 3 мес писать/звонить заводчику о своих страхах, вести собаку сразу на выставку и получив описание - уверена - Вы бы нашли выход из этой ситуации.
А сейчас - увы поздно!
По поводу предупреждения новичков - да, такие темы полезны. Но всегда их будет мало.
Никак люди не поймут - что заплаченная сумма денег не будет гарантией титулов и прекрасного потомства.
НЕ покупайте собак, если Вы ждете от них только получение прибыли! Есть множество других способов заработать денег. Любите своих собак, даже если они не оправдали Ваших амбиций! Поверьте, они хуже от этого не стали!
Если Вы нацелены на разведение серьезно и Вы ждете полной отдачи от своих денег - подписывайте ДОГОВОР! где оговариваете все условия.
И читайте внимательно слова - слово ПЕРСПЕКТИВНА для выставок и разведения - означает лишь возможность! А не гарантии!
Последний раз редактировалось Иришка79; 31.08.2013 в 16:52.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|