Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 13:09   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
3547, А когда Вы заметили перекос? Сразу когда купили щенка или нет?
Я уже писала...Почти сразу, но знала как доказать. Но там не только видно визуально, но и когда откроешь рот, сразу видишь ассиметрию расположения зубов. Резцы с одной стороны раздвинулись для того чтобы нижний клык расположился между ними...Изъясняюсь по просто народному....Видимо выложить фото следует и комментировать. Но и это, для меня, не так сразу...

Добавлено через 15 минут
Увидев объявление 7.08.2012 года, вечером я позвонила заводчице и 8 августа я была в Караганде, на жд вокзале, подъехали на машине заводчица и её подруга (как позднее в инете, по фоткам я увидела) "алабайщица" Наташа - кореянка. Как происходила сделка могу в подробностях описать, но уверена на все 100, что их двое, а я одна и ещё и новичок и ещё (честно) и предположить не могла, что то что в объявлении написано " перспективна для выставок и разведения" - на самом деле до истины далеко. Для того чтобы не быть голословной, следует выложить переписку.Чувствую мысли разбегаются, главная мысльот меня ускользает. Соберу мысли в кучу и продолжу.

Добавлено через 34 минуты
Увидев объявление 7.08.2012 года, вечером я позвонила заводчице и 8 августа я была в Караганде, на жд вокзале, подъехали на машине заводчица и её подруга (как позднее в инете, по фоткам я увидела) "алабайщица" Наташа - кореянка. Как происходила сделка могу в подробностях описать, но уверена на все 100, что их двое, а я одна и ещё и новичок и ещё (честно) и предположить не могла, что то что в объявлении написано " перспективна для выставок и разведения" - на самом деле до истины далеко. Для того чтобы не быть голословной, следует выложить переписку.Чувствую мысли разбегаются, главная мысльот меня ускользает. Соберу мысли в кучу и продолжу.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Меня удивил паспорт щенка, так небрежно заполненный. с такими грубыми исправлениями, да и ещё пастой другого цвета... В переписке я попросила заменить его, но з. мне отказала - " ... это невозможно, потому как там указана прививка ( на то время одна прививка и одна дегельмитизация ) О как!!! А жить и путешествовать с такой собакой, показывая таможне такой - это как раз нормально!!! З. постаралась с первых дней переписки, так, что мои последующие письма к ней последовали только в этом году и начались вот так " Ув....имя в ближайшее время я отправлю Вам пакет документов, согласно которых Вам придется согласиться с тем, что данная патология предположительно врожденная и т.д ". Между первыми двумя письмами в прошлом году и письмами в этом с моей стороны были звонки по телефону самой Осиповой и Масалавичене... Только одно хочу сказать, что пишет об этом з. НАГЛАЯ ЛОЖЬ и объясняется очень просто, другого способа своей защиты она не нашла, как обвинить меня в МАТАХ. На это я ответила, что потребую от неё публичных извинений, вместе с её, якобы, свидетелем, мужем. Что было далее, её слова - я никогда и ни перед кем извиняться не собираюсь)))) О как))) Разговоры с заводчицей и с Масалавичене, были кратковременными. Масалавичене разговаривала со мной грубо, переходя на крик. Последняя фраза - " А Вы докажите"))) Единственно что я пыталась в этих разговорах донести до уважаемых - так это -КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?! В этой сделке и после ... мной было допущено много ошибок... потому и хочу осветить эту тему.
Вижу, что сейчас знакомятся с этой темой и ГОСТИ и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Если под грифом гостидействительно новички так знай те же Не доверяйте никакой именитости питомника, обязательно приходите на сделку со специалистом, и не надейтесь, что знаете на что смотреть при покупке щенка на зубки, на хвостик, на грыжу.. и т.д. Ваших знаний будет не достаточно. Да и то, от скрытых дефектов никто не застрахован, да других "подводных камней" хватает.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
3547, можно нескромный вопрос? Сколько отдали за девочку в свое время? По деньгам, я имею ввиду
Дорогая, уверяю Вас, весь сыр бор, не из-за той суммы, которая Вас так интересует. Всё куда серьёзнее. Надеюсь что определение, характеристика,наконец название всех деяний, указанных особ Осиповой, Масалавичене, есть ещё Леонтьева (клеймующая) ещё прозвучат!

Добавлено через 2 часа 0 минут
Может быть мои изложения звучат очень эмоционально??? Ну извините,за столько месяцев НАКИПЕЛО !!!

Последний раз редактировалось 3547; 31.08.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки