Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 19:16   #14851
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
так что похоже мы снова без дождя...сохнем....
зато нас целый день поливает...
Annarich вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:21   #14852
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
зато нас целый день поливает...
Эх Настя Настя!!! Обещала дождик нам отправить....
Герка вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:20   #14853
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Такая туча.. темно как очень поздно вечером

Добавлено через 1 минуту
полилось и посыпалось. град в 1см. ливень
У нас такая же фигня(((
Сначала ливень с градом, теперь вот моросит...

Добавлено через 7 минут
И настроение под стать погоде...
Весь день трудно было себя заставить что то делать))

Последний раз редактировалось Вика Рон; 29.08.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:33   #14854
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Мы в субботу ходили на дамбу с девчонками и племяшкой. Приезжали друзья с Караганды. И вот побыли там часа 2, смотрим тучи надвигаются чёрные. А в одну легковую машину явно все не поместимся - 3 ротвейлера, 3 взрослых и ребёнок. Ну говорю вы племяшку домой отвезите, отдала ей фотоаппарат и телефон на случай дождя. Ну и пошли мы значит обратно тоже домой. Вроде не много 3,5 км всего. Но... на полпути налетел ледяной ветер, да такой сильный, что Веня бедная не знала как от него укрыться и шла низко опустив голову к земле, Рэя ещё более менее нормально шла, а меня я думала снесёт. Не снесло) Тучи были чёрные-чёрные, не так далеко от нас сверкали молнии. И каааак начался град! Я в топике и капри. Рукой закрывала лицо, шла полубоком. Весь правый бок красный, думала синяки останутся. А в степи спрятаться негде (( Но через пару минут град прекратился, а вот ветер нет. До дома добежать успели до ливня, частично промокнув. Ухо себе продула, собакам сразу закапала, чтобы отита не было. Вот таки дела))
Annarich вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:48   #14855
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество

Annarich, брр...жуть
У нас тоже было что-то похожее, но не так серьезно)))
У нас до магазина не очень далеко и надо было сходить за чем-то из продуктов.
Думаю, пасмурно, не жарко.Возьму собаку с собой *мопсик*
до магазина дошли нормально, ну как сказать....Идем, идем, проходим до небольшой аллейки.Деревья в рядок, собакин остановился на попис и уже "заканчивая" прямо перед его носом сухая ветка падает!Ветерок уже начинался...Ну ничего.Купили что надо, выходим из магазина.Проходим опять по этим дворам с аллейкой, дома уже старенькие, крыши гремят.Вроде спокойно шли, и тут резко сильный ветер. начали крыши греметь и палки падать.Собака испугалась, идет полу боком, ко мне жмется.Для него это первая буря была.Я его ласково успокаиваю, наклонилась к нему, успокоила.Он вроде начал получше идти, а я все разговаривала с ним =)
После опять прямо перед нами палка упала, бедняш взвизгну, к полу припал.До магазина метров 350 идти, а мы до дома шли только минут 15)))
Ничего, вроде ветер потом стих.И у собаки такаая радость была)Начал скакать, играться)))
Привычка у него странная, после небольшого стресса или не привычной обстановки, сразу начинает веселится и играть))

Последний раз редактировалось гуппи; 29.08.2013 в 21:52.
гуппи вне форума  
Старый 29.08.2013, 22:03   #14856
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

У меня старший сен боится грома, причем до ужаса. Когда начинает паниковать, меня не слышит вообще. Мы с ним как то гуляя попали под сильный гром. Так быстро я еще не бегала))))
Такое ощущение, что я как флажок болталась на другом конце поводка))
Отпустить тож было страшно, вдруг под машину попадет. Вот и неслись мы бешенным галопом домой.
Откуда у него такая боязнь, не пойму. На выстрел реагирует спокойно. А вот на раскаты грома.....
Старый 29.08.2013, 22:12   #14857
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество

Вика Рон, у каждой собаки свои страхи...Как и у людей.
Ох, представила я бешенного бегущего сена и болтающийся "флажок"...)
гуппи вне форума  
Старый 29.08.2013, 22:54   #14858
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
На выстрел реагирует спокойно. А вот на раскаты грома.....
так если взять во внимание, какие сейчас раскаты грома, не удивительно, я от последнего наверное неделю в себя приходила

Felisiya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ляличка (30.08.2013)
Старый 30.08.2013, 00:28   #14859
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
так если взять во внимание, какие сейчас раскаты грома, не удивительно, я от последнего наверное неделю в себя приходила
как-то пару тройку недель назад посетило нас чудо!!!Дождь с молниями и раскатами грома!!!
Мы как раз шли вдоль моря с Тутси гуляли.А у нас если молнии то обычно над морем и гремело так что народ шарахался по сторонам)))Потом в какой то момент как осветило воду,ну я посмотрела и забыла,что сейчас должно шарахнуть.Я такого грохота не слышала давно.И прям над головой как будто что-то разорвалось,девки идущие навстречу врассыпную с визгами,сестра и я машинально пригнули головы....и только Тутси чуть пригнулась и немного ускорила шаг)))) У нас потом ещё долго сердце "выпрыгивало",а мелкой хоть бы что.
Герка вне форума  
Старый 30.08.2013, 00:33   #14860
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
У нас потом ещё долго сердце "выпрыгивало",а мелкой хоть бы что.
Она слушала музыку на своем айфоне. )))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Закрытая тема

Закладки