Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 20:01   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Наталья sunny, поздравляю с успехами выпускников, это всегда радостно и приятно получать такие новости, а главное знать что у них все хорошо, и они любимы!
А человеческим деткам успеха в спорте, обязательно напишите про соревнования, на лошадках ездила только как любитель, хотя освоила и рысь и галоп, и как запрягать, и санками управляла, но так всегда здорово видеть других профи! удачи и успеха!

Aggelos, Таня, поздравляю Кьярочку и ее мамочку, и конечно тебя дорогая и себя чуток, гордимся внучкой, мне всегда нравилась эта куколка!!!
Эти выходные очень приятные в плане новостей от деток и внуков, Кьярочка, внучок Мики в Кирове дебютировал и получил ЛБ, дочка Дафна( Пуговка иВилоша) отдыхая в Геленджике успела по достижении 9 месяцев 21 августа посетить там выставку, было 3 юниора, Дафна ЛЮ, выставляла ее маленькая хозяйка Ариша, у них потрясающий дуэт, очень позитивная пара, кто знает и общался с Пуговкой, тот может представить ее копию внешне и по характеру, и вот Аришка очень похожа с Дафной и темпераментом, и характером, и внешне, когда их видят все вместе, то просто улыбки появляются на лицах!
А еще Дафна и Ариша дебютировали в конкурсе юхов и выиграли младшую группу,Дафна нам и дочка и внучка!
Ну и конечно наша Дульсинея Инокентьевна, и Анжи, тут я просто счастилива в двойне! дочка и внучка так позвездили, спасибо вам мои дорогие девочки!
Ну и малыш нашего Мячика вышел в ринг, получил супер классное описание от Абракимова, а он папиков знает и судит много, самый первый бест ин шоу Унасу отдал Абракимов, Арчик стал ЛБ, и таким описанием я очень довольна!
вот такое у меня состояние кота Матроскина!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (26.08.2013)

Закладки