Да вообще было бы интересно описания посмотреть Мне - особенного того кобла ЛК который стал, которому все стоя аплодировали когда он свой класс выиграл
Да собственно чего мы иронизируем, система другая, правила и наверное стандарты другие Все может быть
Меня вообще сильно удивило что ВСЕ стафы были без намордников, хотя стычки были и не одна ...
Мне даже справедливо заметили, а чего Баса то в наморднике, а если его кинутся убивать, как он за себя постоит то??? ... Что заставило меня задуматься очень сильно ...
Ты просто забыла куда пошла на выставку UCI а не FCI-CKK где у ринга амстаффов можно услышать как муха пролетает
Оставалось только слабо отпискиваться что в СКК так приятно - собака должна быть за рингом в глухом наморднике
Согласна,приятно
Добавлено через 7 минут VITMAR`S, Лучше не думать, там есть рук.породы так что разберуться сами,а тем более что рук.пароды это владелец БиИ ЖОКЕЯ ,Ермек.
Фото вашей а ныне нашей Лямочки скоро будут я думаю фотки начнут выкладывать завтра,сегодня все устали после выставки а тем более что выставка задержалась на 3 часа:-(
Последний раз редактировалось Aziatka; 16.03.2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение