24.08.2013, 14:55
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Чтоб уши стояли..хэлп
Цитата:
Сообщение от SvetlanaM
Очень часто у собак, которые не получают пищу, богатую коллагеном и эластином, возникают проблемы с ушами (не встают, не сворачиваются в розочку и др, в зависимости от породы). Налаживайте питание (можно с помощью пищевых добавок) и все будет ок. Да и стареющая собака, если в детстве недополучила свое по хрящам, выдает проблемы с суставами. Т.ч. заботьтесь о правильном питании!
|
Вы меня конечно извините, но моя каждое утро есть кальцинированный творог кторый я варю сама из очень хорошего молока, + к этому она каждый день ест мясо говядину, я покупаю щеки, у знакомых рубщиков, а там практически одна филейка, еще рубец, + витамины канвит хондро макси, витри, и топ 10 - и это плохое питание???????
Добавлено через 52 секунды
еще про яйца забыла написать)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Да, спасибо ей огромное за такие уши)) но витаминки наверное все-таки немного ускорили процесс)) не хотелось долгие месяцы париться с пластырем...))
уши кстати были практически лысыми после пластыря... но ничего, обросли быстро!) так что за это переживать не стоит.))
|
у меня у мамы стафка, ей когда мотали тоже уши лысые были, потом обросли нормально)) а у нашей, раз сняла, теперь где шерсть выдрана была, в 3х местах, выросла, но белая, хотя она вся черная и уши всегда были черные((((
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи
Пока лучшего видео подклейки ушей не встречала, уши обрастут на раз, шрамов не остается однозначно, под пластырь детскую присыпку. Все уши которые я мотаю последнее время встают на раз при условии, что у ветеринара руки из того места растут.
Как клеить уши в трубочки - YouTube
Рита Вас купировала заводчик боксеров с тридцатилетним стажем в купировке у Клида бы и без витаминов встали на раз, два, три)))))))
|
а мы вот так стали уши клеить, только без палочки)) http://www.antoniobanderos.com/forum/9-62-1
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тейлора
Вы меня конечно извините, но моя каждое утро есть кальцинированный творог кторый я варю сама из очень хорошего молока, + к этому она каждый день ест мясо говядину, я покупаю щеки, у знакомых рубщиков, а там практически одна филейка, еще рубец, + витамины канвит хондро макси, витри, и топ 10 - и это плохое питание???????
Добавлено через 52 секунды
еще про яйца забыла написать)
Добавлено через 4 минуты
у меня у мамы стафка, ей когда мотали тоже уши лысые были, потом обросли нормально)) а у нашей, раз сняла, теперь где шерсть выдрана была, в 3х местах, выросла, но белая, хотя она вся черная и уши всегда были черные((((
Добавлено через 14 минут
а мы вот так стали уши клеить, только без палочки)) http://www.antoniobanderos.com/forum/9-62-1
|
мы там дорожку клеим плотнее из пластыря)
Последний раз редактировалось Тейлора; 24.08.2013 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|