1. Обращение на Вы не может быть связано только лишь с более старшим возрастом. Приходя в магазин или в государственное учреждение или кассу банка обращаясь к сотруднику значительно моложе тебя ты обращаешься к нему на Вы. То что Ты старше меня не обязывает меня обращаться к тебе на Вы. Хотя и это было бы возможным при наличии определенной доли уважения к тебе.
2. По сути мне абсолютно мягко говоря безразлично твое мнение относительно меня, моего образования и наличия у тебя какого бы там ни было опыта, в чем я также сильно сомневаюсь. У меня совершенно другие авторитеты и по жизни и по поводу воспитания дога.
3. Если у тебя есть какие-либо конкретные претензии ко мне лично, то предлагаю тебе позвонить мне и высказать их опять таки лично хотя бы по телефону. Хотя давать тебе свой телефон у меня нет ни какого желания. Но видя, что тебе вроде как есть что сказать мне лично я готова пожертвовать своим нежеланием и отписать в личку свой мобильный.
4. В идеале я бы не хотела ни знать тебя ни общаться с тобой и хотела бы попросить избавить меня от общения с тобой раз и навсегда. В чем я глубоко сомневаюсь, учитывая твое непреодолимое желание написать в мой адрес какую-нибудь гадость. В этом случае оставляю за собой право, в последующем отвечать более жестко на твои выпадки в мой адрес и обжаловать твои действия модератору.
5. В любом случае желаю здоровья твоей собаке и дальнейших успехов на выставках.