Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 17:50   #11981
Птица- говорун

Поблагодарили 195 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Жасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Жасминка, поздравляю.
Спасибо!!!
Жасминка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 18:12   #11982
Птица- говорун

Поблагодарили 195 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 70
Жасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Беатрис,

В победе Бунта нет ничего случайного, достаточно вспомнить Аль-Пачино, и Аришу, из первого помета, а также его родную сестру Бабетту - трижды Лучший подросток на монках в нашем регионе!!! А еще есть Абигель - 5 место в юниорах на Главной Росии в ринге из 37 собак, Вильма - пятикратный лучший щенок!!!
Так что привыкайте к победам Бунта!!!
Жасминка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djelari Hil (20.08.2013)
Старый 19.08.2013, 14:42   #11983
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Slider на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Фуксхаус Бунт,неплохой парень)), только переросток
Да парень не плохой, только действительно переросток. и это очевидно.
Slider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:45   #11984
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Беатрис Фуксхаус Бунт,неплохой парень)), только переросток Да парень не плохой, только действительно переросток. и это очевидно.
а у Бунта нет персональной странички? А-то как-то всё про него и про него уже долго....))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:53   #11985

Жасминка,
Цитата:
Сообщение от Жасминка Посмотреть сообщение
В победе Бунта нет ничего случайного, достаточно вспомнить Аль-Пачино, и Аришу, из первого помета, а также его родную сестру Бабетту - трижды Лучший подросток на монках в нашем регионе!!! А еще есть Абигель - 5 место в юниорах на Главной Росии в ринге из 37 собак, Вильма - пятикратный лучший щенок!!!
Посмотрим....время покажет)))))не нужно быть такого высокого мнения о себе и о своих собаках))))Посмотрим кто есть кто,когда собаки выйдут в рабочий класс,и ....я очень надеюсь,что они будут кусаться лучше их предка))))))Бунт-действительно по росту очень высок(хорошо что скоро предел отменят)радуйтесь)))),насчет Вильмы-в этом никто не сомневался))))----в питомнике всегда остается самая лучшая собака)))).
А вообще в целом,вам не кажется,что вы слишком уверенны в своих победах,всегда????)))))Я еще раз хочу напомнить,достаточно посмотреть мутпробу ихнего родича,чтобы""надеяться,что его щенки все таки "нормально откусаються"И ВЫЙДУТ В РАБОЧИЙ КЛАСС!!!а не будут туда вытянуты,за уши))))))
это сугубо мое мнение!!!!
Старый 19.08.2013, 15:06   #11986
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Посмотрим....время покажет)))))не нужно быть такого высокого мнения о себе и о своих собаках))))Посмотрим кто есть кто,когда собаки выйдут в рабочий класс,и ....я очень надеюсь,что они будут кусаться лучше их предка))))))Бунт-действительно по росту очень высок(хорошо что скоро предел отменят)радуйтесь)))),насчет Вильмы-в этом никто не сомневался))))----в питомнике всегда остается самая лучшая собака)))).
А вообще в целом,вам не кажется,что вы слишком уверенны в своих победах,всегда????)))))Я еще раз хочу напомнить,достаточно посмотреть мутпробу ихнего родича,чтобы""надеяться,что его щенки все таки "нормально откусаються"
А вы были на той выставке?
Старый 19.08.2013, 15:06   #11987
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Жасминка, Цитата: Сообщение от Жасминка В победе Бунта нет ничего случайного, достаточно вспомнить Аль-Пачино, и Аришу, из первого помета, а также его родную сестру Бабетту - трижды Лучший подросток на монках в нашем регионе!!! А еще есть Абигель - 5 место в юниорах на Главной Росии в ринге из 37 собак, Вильма - пятикратный лучший щенок!!! Посмотрим....время покажет)))))не нужно быть такого высокого мнения о себе и о своих собаках))))Посмотрим кто есть кто,когда собаки выйдут в рабочий класс,и ....я очень надеюсь,что они будут кусаться лучше их предка))))))Бунт-действительно по росту очень высок(хорошо что скоро предел отменят)радуйтесь)))),насчет Вильмы-в этом никто не сомневался))))----в питомнике всегда остается самая лучшая собака)))). А вообще в целом,вам не кажется,что вы слишком уверенны в своих победах,всегда????)))))Я еще раз хочу напомнить,достаточно посмотреть мутпробу ихнего родича,чтобы""надеяться,что его щенки все таки "нормально откусаються"И ВЫЙДУТ В РАБОЧИЙ КЛАСС!!!а не будут туда вытянуты,за уши)))))) это сугубо мое мнение!!!!
ну если у Бунта нет персональной странички, то есть для обсуждения немецких овчарок породная ветка, мне кажется...
А-то ведь так и до скандала породного недалеко, чувствуется мне что-то... А тема не про немецкую овчарку вовсе ведь...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 15:08   #11988

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А вы были на той выставке?
да был....видел ринги немцев.Сейчас держу декорацию,но по старой памяти к немцам не равнодушен!!!
Старый 19.08.2013, 15:12   #11989
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Slider, спасибо за ваше мнение, но, пожалуйста, не накаляйте ситуацию
Djem (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 17:22   #11990
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Джинджер, Ирина Александровна ....будет Вам тарелка с Хамелионом....рисовать его одно удовольствие.

Хамелеон,
КАРЛАБО, Всегда пожалуйста...Организаторы выставки прислали его фотографии. Если можно получить еще несколько - крупно портретом, может есть..буду признательна - Tamarik.82@mail.ru. Заранее спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Где в такой манере примерно будет тарелка...где то 20 на 20 приблизительно...На данной тарелке даже не знаю кто и изображен, взяла с календаря Роял Канин. Спасибо владельцам и фотографу.

Последний раз редактировалось Троя; 19.08.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Джинджер (19.08.2013)
Ответ

Закладки