Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 18:02   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам, свожу Вас в отлов и приюты, переполненные, с собаками, понимающими, что им не светит стать любимыми, хозяйскими, а, некоторым, и живыми не выйти((( тогда, возможно, вы меня поймете!
Джинджер вы не думайте, что я черствый человек, я понимаю что вы имеете ввиду, вы думаете, что, если щенки будут без документов, с некоторыми отклонениями, как в данном случае, они обречены на несчастное будущее?
К сожалению, как собаки с документами, так и без могут быть брошенными, не нужными по разным причинам, как это часто бывает-переезд, надоел, шерсть, не справляюсь, аллергия внезапная и т.д... по не воле я с каждым днем сталкиваюсь с подобными случаями не просто бездомных беспородных животных, а так же очень много собак породистых, которых бросают на произвол судьбы, я лично столкнулась с несколькими такими несчастными породистыми животными с документами, совершенно здоровыми, но, которые оказались ненужными в силу определенных обстоятельств, если что у меня есть доказательства, если нужно...я очень переживаю за бездомных беспородных и порродистых животных, я сама являюсь волонтером в нашем городе, к сожалению у нас физически пока приюта нет, но я знаю каково количество ненужных животных и никто не дает гарантии, что щенка с документами так же не возьмут и не вышвырнут за дверь...

Закладки