Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 15:31   #13431
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Мне тоже Марина понравилась, вчера к 23.00 ближе закончили...
Про Геру рассказывала нам))), большой кусок сардельки произвел на нее впечатление значит
Да, сарделек сегодня купила, попробовали, понравились , но как ринговку надела, она опять вся скукожилась и затряслась, видимо придется пока с ошейником отрабатывать, зато после МК мы зубы показываем легко
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 15:35   #13432
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Ирина и Гера, очень красиво сделаны фото. Гера такая милашка!!!
Ирина и Гера (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 15:36   #13433
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Ирина и Гера, интересный фон на фото! А Гера скоро привыкнет ко всему и позировать научиться...она же ребенок! Вы многово от нее хотите, просто играйте и она начнет все делать играючи! Например мы с Чили немного занимаемся фристайлом....если уговорю мужа пофотать, то покажу что мы умеем...но на такие занятия нужно еще умение тренера, т. к. я не профи, то мы просто занимаемся играя!Собаке нравиться и она слушаеться лучше...
Олеся, я ж умом то понимаю, что надо играючи, но после ОКД со стаффами, нет нет и просткальзнет что нить , но я перестроюсь, обязательно и подстроюсь, а потом и она под меня подстроится.
Вам с Чили успехов во фристайле)))

Добавлено через 2 минуты
Lyubov_B., Спасибо

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 17.08.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 15:39   #13434
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
а нам сегодня комплиментик перепал от Марины Русаковой, Герка ей понравилась, не смогла сдержаться , очень похвастаться хотелось))))
Нам тоже сегодня достались комплименты от Марины в адрес Тори и Мэгги, было очень приятно...сказала, что собачки с отличной анатомией, психикой, и отличным темпераментом...
Ирина и Гера (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 15:47   #13435
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Нам тоже сегодня достались комплименты от Марины в адрес Тори и Мэгги, было очень приятно...сказала, что собачки с отличной анатомией, психикой, и отличным темпераментом...
Lyubov_B. Класс, причем, по ее словам, она не любит мелочь, типа тоев и чихов.

Добавлено через 5 минут
Девочки , сегодня случайно попала на рынок возле а/в Сайран. Там увидела щенков той терьеров, разговорилась с хозяйкой, спросила про длинников, она чуть не плеваться стала... говорит, в гробу я их видела(это в смысле бизнеса, то что они не продаются).
Почему? Они такие красивые, я по улице с Геркой иду, все интересуются что за порода, комплименты сыпят, в общем ничего не понимаю

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 17.08.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2013, 17:52   #13436
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., поздравляю Мегги с маленькой датой! Пусть растет на радость Вам!!!

Наконец-то руки дошли до фоток))). Недавно ездили на отдых в Бектау-ата на несколько дней . В такие места нас нелегкая занесла, по таким ущельям лазили, сейчас фотки смотрю... и как у меня духу хватило))). На фото правда многого не покажешь, но все же немного красот покажу. (фото при желании увеличивается нажав на него мышкой)))) )

Евуся надумала прыгнуть в зеленый коврик....но не расчитала что он немного колюч)))))

Белка нашла небольшую пещерку, туда только она сама помещалась,что там нам не удалось посмотреть))). Она туда еще Евусю звала

Но Ева без меня никуда не шла, уши поджала, испугалась Белкиных авантюр))))

Вот и то самое ущелье, вниз лезли по каменистому склону и узеньким ущельям, красиво конечно но страшновато...

Пока туда спускались кого жажда замучила...

А кто и проголодаться успел))))

Последний раз редактировалось ксения цой; 17.08.2013 в 17:57.
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (17.08.2013), Sharvin (18.08.2013), Арти (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 18:04   #13437
В доску свой

Цитата:
Класс, причем, по ее словам, она не любит мелочь, типа тоев и чихов.
Я такого от нее не слышала... просто сначала как-то мало, как мне казалось, обращала внимание на мою мелочь(я одна с такими была), ан нет!!!))) глядя на больших, повернулась ко мне и говорит - очень анатомичная девочка, имея ввиду Мэгги, никаких проблем, все отлично, ну а потом Тори похвалила, и поразилась тому, что они у меня такие спокойные в окружении огромных собак, даже сказала - ну, надо же не истерят...

Цитата:
спросила про длинников, она чуть не плеваться стала
Есть такое... у меня их, правда, не много было, и даже на одну Варьку сразу три покупателя было, но это в тот момент!))) да и Изящную Нотку забрали в 2 месяца в Чимкент, я даже не успела решить хочу я ее себе оставить или продать???)), а так меньше интересуются длинниками... Хотя у меня тут недалеко живет сынуля Мольки, брат Нотки, так вот, когда видят его спрашивают что за порода и все просят именно такого -

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
поздравляю Мегги с маленькой датой! Пусть растет на радость Вам!!!
Ксюша, спасибо!!!
У тебя как всегда интересный фоторепортаж об отдыхе на природе!!! Очень здорово!
Молодцы умеете отдыхать, а сколько эмоций получают и твоя доча и твои питомцы...Евочка на солнышке аж блестит и переливается. Мне показалось или так на самом деле - Евуся по сравнению с Белкой такая маленькая кажется?
Последнне фото с Евой прикольное

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 17.08.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина и Гера (17.08.2013), ксения цой (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 18:17   #13438
В доску свой

Lyubov_B., какой хорошенький рыжик, сынулька Молли.
А на счет мелочи, Наталья с Пчелкой не дадут соврать, так и было
У нас наверно мелких было больше. Да и рано мы пошли на МК, она сказала, чтоб больше с бэбиками в группы не брали, так что нам повезло.
Пользователь сказал cпасибо:
natavinokurova (17.08.2013)
Старый 17.08.2013, 18:17   #13439
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
У тебя как всегда интересный фоторепортаж об отдыхе на природе!!! Очень здорово!
Молодцы умеете отдыхать, а сколько эмоций получают и твоя доча и твои питомцы...Евочка на солнышке аж блестит и переливается. Мне показалось или так на самом деле - Евуся по сравнению с Белкой такая маленькая кажется?
Последнне фото с Евой прикольное
Спасибо большое!!!
Ева заметнее мельче Белочки, между ними разница 1 кг а в см в холке около 3-х см разница. На фото где они рядом бегут на склоне Ева немного ниже бежит и кажется она уставшая-осунулась немного-по горам так носится))))
Старый 17.08.2013, 18:20   #13440
В доску свой

Цитата:
спросила про длинников, она чуть не плеваться стала... говорит, в гробу я их видела(это в смысле бизнеса, то что они не продаются).
Я думаю, если б были красивые и правильные, продались бы и на рынке...значит такие, что брать не хотят...К тому же длинники в щенячьем возрасте не всегда смотрятся, они как гадкие утята, ну а кто уже вкусил красоту взрослой собаки тот не остановится ни перед чем...

Закладки