14.08.2013, 22:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 122
|
Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.
Цитата:
Сообщение от Stefani
А за глазами человечья душа ! У вас красивая темка, собаки чудо ! А лопоухие щенки только заставляют улыбаться 
|
Благодарю! Рада общению с Вами! Канарские доги близки к корсо! Мощные, грациозные создания!
Ухи это конечно мило  но купированные собаки выглядят по другому, сразу видно красоту породы!
Добавлено через 3 минуты
Lyubov_B., такие комментарии! Спасибо! Каждый кадр - это часть нашей совместной жизни! На долгую память! Спасибо за них Татьяне и Геннадию!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Злата!
Уххх, ну и банда! Дети вот только родились, а время быстро пролетело, Вот уже и настоящие корсо,по домам разъезжаются! Удаче в новом доме! Папиной доче,офигенных родителей!
|
Злата, спасибо за добрые пожелания!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Злата!
Знаешь, где то я уже видела усадьбу с бассейном, там деушка живет с огрооооомным сердцем)) Ну это так....оговорочка по Фрейду)
|
Нет тут оговорочки....  Лолка поедит к родителям, вот только они появятся на горизонте! Она должна жить одна в семье и получать всю любовь, а не делить  Она - Королева!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Злата!
|
конечно мамина  За цветульку спасибо!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka
Мариш, такая замечательная веточка у тебя. Столько позитива, солнечных фотографий.
Собачьи детки ростут, Софийка, как всегда выдумщица-артистка!
|
Наташа, спасибо! Давайте в гости приезжайте, у меня отпуск тут намечается аж на 3 недели....погудим....а то у меня 1 сентября новый статус намечается - мама первоклашки
Последний раз редактировалось Zabava; 14.08.2013 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|