|
|
13.03.2009, 11:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, Боня - вылитая Фанюша в молодости. Я что-то упустила сколько сейчас Вашей красотене неземной?
|
13.03.2009, 11:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Дэстини
Lana777, Боня - вылитая Фанюша в молодости. Я что-то упустила сколько сейчас Вашей красотене неземной?
|
Дэстини, сейчас ей 2 г. 9 мес. В июне 3 года будет.
|
13.03.2009, 21:42
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Lana777, у моих друзей были сложности с двумя иолоденькими сучками из приюта - разносили квартиру в дым.
Купили бокс для собак, 1 большой и собаки его просто обожают. Игрушки и вкусняшки несут туда прятать и она в нем закрывает собак, когда ей нужно. Проблем больше нет.
Может стоит попробовать?
|
|
|
16.03.2009, 13:59
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Lana777, у моих друзей были сложности с двумя иолоденькими сучками из приюта - разносили квартиру в дым.
Купили бокс для собак, 1 большой и собаки его просто обожают. Игрушки и вкусняшки несут туда прятать и она в нем закрывает собак, когда ей нужно. Проблем больше нет.
Может стоит попробовать?
|
Джинджер, честно говоря даже не знаю что такое бокс и как он выглядит. Спасибо за совет.  Поспрашиваю в зоомагазинах...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Rony
Ну ничего себе "Не очень" !!! Такая лапа она  ну очень сладкая и красавица  и харррррррррррактер чувствуется.......... 
|
Спасибо Rony  . Что с характером - это точно.
Добавлено через 1 час 0 минут
ANGELIQE, у вашей Саманты неподражаемая мимика.  Красотка. Моя никогда не улыбается.. Фото глаза классная.
У Боньки только выражение лица меняется и глаз.... Ну поскалится еще может...
Мы в воскресенье водили ее к собакам к Пирамиде (каждое воскресенье в 14.00 там собираются хозяева с собаками на прогулку). Так общаться категорически она ни с кем не захотела. К ней подбежала компания больших собачек, звали поиграться. Она в шоке была... Только огрызалась и ко мне на руки просилась.... Дикая стала....
Добавлено через 1 час 2 минуты
ANGELIQE, у вашей Саманты неподражаемая мимика.  Красотка. Моя никогда не улыбается.. Фото глаза классная.
У Боньки только выражение лица меняется и глаз.... Ну поскалится еще может...
Мы в воскресенье водили ее к собакам к Пирамиде (каждое воскресенье в 14.00 там собираются хозяева с собаками на прогулку). Так общаться категорически она ни с кем не захотела. К ней подбежала компания больших собачек, звали поиграться. Она в шоке была... Только огрызалась и ко мне на руки просилась.... Дикая стала....
Последний раз редактировалось Lana777; 16.03.2009 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.03.2009, 16:03
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, мы тоже сейчас ходим на собачью площадку играть с собаками. Первый раз когда были на Саманту все как накинулись, изваляли, облаяли, обрычали. Самантка от всех шугалась, забивалась мне под ноги, на руки просилась, визжала как резаная, а сейчас уже играет с собаками, причем со всеми, даже с доберманами. Привыкла нормально только на 3-й раз. Может вам тоже попробовать поводить несколько раз чтоб она привыкла, и не отправлять играть с собаками, а самой пока в стороночке поиграть с игрушкой или палками, чтоб она себя более раскованно чувствовала.
|
16.03.2009, 16:26
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Дикая стала....
|
Фани такая же дуреха, вчера ко мне заходила знакомая с ротером (большой мальчик) и имел неосторожность заглянуть к ней в шкафчик так она чуть в морду ему не вцепилась. Митька(ротер) и не понял что это было он же пообщаться хотел, он вообще очень ласковый мальчик и эту мелюзгу не обижает не смотря на свои внушительные размеры. Тойки с возростом наверно все такими нервными становяться. Но все равно они у нас замечательные!!!
|
16.03.2009, 17:06
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Дэстини, это еще зависит от того, в каком возрасте собаку начали дружить с сородичами. Если слишком поздно, то собака и небудет знать как играть и что это вообще такое и для чего нужно. Поэтому и относятся ко всем с недоверием и иногда с агрессией.
|
16.03.2009, 17:20
|
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, Фани выросла с ротвейлером,каждый вечер мы собирались в парке где собы были разных возростов и пород. Моя малявка чувствовала себя прекрасно, играла с огромными песами замечательно. А сейчас все ее большие друзья ушли за радугу, а мелоч как она не переваривает, да и молодых соб не любит.
|
16.03.2009, 19:10
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Джинджер, честно говоря даже не знаю что такое бокс и как он выглядит. Спасибо за совет.  Поспрашиваю в зоомагазинах....
|

это и есть бокс.
|
|
|
17.03.2009, 08:33
|
|
|
В доску свой
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Дэстини, мне тоже кажется среди той терьеров (чаще девочек) часто встречаются собы не любящие собак, играть. Особенно у них это с возрастом сказывается. Моя тоже росла с 2 тойчиками. С одним очень хорошо играла, на другого внимания не обращала, он был младше на пол года... Последний год почти перестала играть, не хочется ей бегать, как-то повзрослела...Летом во дворе кидалась на всех собак. Особенно лохматых не любила, кокер спаниелей, пуделей...
Сейчас как-то комфортнее чувствует себя с людьми. Страшно не любит сучек, может даже драку затеять. Сейчас зимой она вообще как в спячке (покушать и поспать в теплом месте, больше ничего не нужно), весной немножко проснется надеюсь... Больших собак она всегда побаивалась. Сейчас вообще нервно огрызается - не подходите, оставьте меня в покое. Мне кажется характер просто такой. Бывают такие собаки... Вечером и с нами не играет, спит все время. Она вообще 90% времени лежит.... Редко у нее бывают просветления поиграть. Вот и не знаешь стоит ли ее к собакам водить или нет. Второе воскресенье выводим на 40 мин. - писаться стала (понедельник, вторник стабильно писает на кровать, в среду проходит). Вчера вот утром выводили, в обед пришли уже огромная лужа готова, вывели. Вечером пришли, опять лужа готова на постели.Как будто протест против гуляний... И только мы на порог, прячется....
Удивляюсь откуда берется столько воды в маленькой собачке. Сегодня начали закрывать постель огромной прозрачной клеенкой....
Джинджер, спасибо за фото бокса.... Что-то я сомневаюсь что наша капризная мадама будет сидеть в таком маленьком пространстве... Тем более она такого в жизни не видела...
Последний раз редактировалось Lana777; 17.03.2009 в 08:35.
|
|
|
|