Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 16:19   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Собака-трус.

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
я помню наблюдала у нас в Алматы ринг коорсов... почти все были с хвостами в жопах и глазами полными ужаса. Никогда не забуду кобеля который встал на передние лапы когда ему эксперт яйца щупал. И вот сомнительно мне что они не получили разводной оценки и не вязались, а слабая НС и как следствие трусость прекрасно передается по наследству...
Лично для меня корсо в списке пород, которые в Казахстане лучше не брать, дабы не приобрести дорогущую шавку, ИМХО
Ну вы как-то огульно говорите за всех корс....один пример не показатель.... Так же можно сказать про другую любую породу, наблюдая на выставке...в ринге любой породы найдется и трус и агрессор.

У меня лично 4 корсы из разных питомников (Россия, Украина) и НИ ОДИН из них не трус, отличный охранник меня и територии! С отличной устойчивой психикой, и кошек любят и дети на них катаются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня тоже плохо отрингованная собака и ей не нравятся выставки. Да, хвост опущен, нету куража, но и страха в глазах нет.А когда взрослый кобель серьезной породы не вытаскивает хвост из ануса и шарахается от эксперта... Это ничем нельзя оправдать. И вообще "он первый раз на выставке" это ни разу не оправдание

Очень даже оправдывает! Простой обыватель так и рассуждает, а хендлер с опытом скажет, что щенка для шоу готовят с 3 месяцев и готовят шоу собак совсем по другому как обычную собаку. Привозят на выставки (даже не для выставления) а просто готовят к атмосфере.
Я организовывала не один МК по хендлингу и каждый хендлер с мировым именем говорит об этом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тейлора Посмотреть сообщение
Многие корсы трусы, или только моя??? 11 мес, а трусиха... Это пройдет??? Боится всего, практически, хотя гуляем с собаками большими и на дрессировки ходим, с людьми общаемся... Дома даже шорохи, стуки или неожиданный выход из за угла... ей страшно, а на улице... гуляем по оживленным улицам с диким ужасом. Всегда любила роторов, а эта порода для меня новая, много читала. общалась на выставках с заводчиками когда с роткой ездили, в итоге очаровавшись породой решили купить! в итоге жуткий трус, даже за шалости свои не получает... на дрессировки уже всех собак знает и с ними все ок" а выходим в ринг и страшнооооооо....
А Вы к своему заводчику обратитесь, у вас так вопрос много и по психике и по невставшим ушам. Это же его разведение, пусть и советует Вам зная родителей.

Последний раз редактировалось Zabava; 13.08.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dachshund2010 (13.08.2013), love08 (13.08.2013), Zvezda kz (13.08.2013), Кристи (11.08.2015)
Ответ

Закладки