Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 11:07   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Кирилл73 на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Этих я видел, спасибо. Эти не подходят.Мама вообще не нравится хоть и чимпионка, но это наверно потому что их мало здесь. Маленькая толстенькая, голова не корса и глаза круглые + дети тоже будущие чимпионы...как можно дать гарантии в таком возрасте? ИМХО

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Зарина! Посмотреть сообщение
Кирилл73, Здравствуйте! есть алиментный двухмесячный мальчик, его фото на 643 странице.
Здравствуйте! Фото на 643 стр.для меня не несут данных, просто щеночик. Покажите пожалуйста родителей в стойках и если можно описать их характеры. Корсо большие, а меня сын 10 лет, меня волнует психика и отношение к детям родителей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Есть тут мальчик http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=29090&page=12

Добавлено через 40 минут

Кирилл73

Вы же понимаете, что мнение брать здесь щенка или привозить у каждого человека будет своё. Один считает, что привезти, другой - что лучше брать здесь. Тут или вы спрашиваете мнение конкретного человека, мнение авторитетного для вас человека, либо вы сами решаете этот вопрос, исходя из того, что вы хотите иметь. Что для вас приоритетно: цена, окрас, костяк, классик или гипертип и т.п.
Отсюда вытекает где брать и от кого везти.
я спрашиваю мнение казахских корсятников. Для меня приоритетно - хорошая собака для выставок и охраны, цена разумная, окрас не важен, хороший костяк с класической головой.

А у вас щеночки ожидаются? Просто есть ли смысл везти если как я понял большинство собак привезены с хороших питомников. Может подождать? А если везти, то какие родословные будут интересны для Казахстана? На перспективу.

Последний раз редактировалось Кирилл73; 13.08.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл73 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо