Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Темка хорошая !!!!!!!!! У меня на сайте в разделе щенки,есть специальная страничка,там типа всего этого с чего складывается стоимьсть щеников!!!!!!!!!
Кто то говорит зачем тебе,людей отпугивать,а кто то в захлеб читает и пишет вот теперь я хоть что то понимаю,буду копить на нормальную,породную,здоровую щенульку!!!!!
А с различными разговорами и недоверием от покупателей сталктваться приходится каждый день.
Ну вот например вопрос от одного,а что он такой дорогой,что чисто породный прям чтоли?????? МДА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-мои мысли. Одному пришлось уже грубо ответить и вынести щенячку с родословными на родителей.А он: что вы мне за бумажки суете.Я говорю не сую,ну прчтите если можете,а нет дам тел.руководителя клуба он все раскажет. Что правда его вопрос и недоумение. Я говорю ДА,а он мне в овет: а кого я тогда вчера на базаре купил? Вот тут я поняла зачем он приехал вообще,я просто улыбнулась и сказала,ну что хотели то и купили.
Последний раз редактировалось Musson; 13.03.2009 в 00:33.