baron, "консультация" совсем не юридическая - просто я сама живу в КСК и подрабатываю в КСК бухом, соответственно попробовала примерить Ваши предложения с двух сторон
Про почётные как права так и обязанности сохранились воспоминания с советских времён. Может пункт как-то помягче сформулировать? Типа "собакам,....., предоставить возможность..." Стешка, я не знаю, где Вам сарказм привиделся?
А если письмо касается только Астаны, то тема для иногородних закрыта что ли?
И мы кстати тоже не относимся к городам, в которых "есть дрессплощадки или места выгула". Уверена, что мест выгула у нас даже меньше, чем в Караганде, а до степи ехать гораздо дальше.
Мне не понятна Ваша реакция на мой пост.
Насчет наличия дрессировки у каждой собаки выше 40см.: меня действительно интересует её обязательность в упомянутых мной местах. И насколько это будет законодательно правильно оформлено в КЗ (пусть даже только в Караганде).
Просто по-моему это несколько "пережим" (развивать в продолжение тему актуальности и необходимости различных курсов дрессировки и послушания, думаю, здесь не стоит. ток не думайте плииз, что я в принципе против них )
Понятливость мою перетирать уже начали...А мне вот кажется, что это Вы меня не поняли, накрутили уже чего-то...