Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 05:40   #1791
Житель

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Tani&Mani на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

GOTIE, Какие замечательные городские фотографии! Франт красивейшая модель.

Добавлено через 2 минуты
Aggelos, Алтайская природа удивительна: спокойна и величественна. А чернику мы видели только в магазине, у нас она не растет.

Добавлено через 5 минут
svetlana-griva-palij, У вас очень хорошие фотографии и особенно на фоне заката.

Добавлено через 13 минут
Уняша,
olyaka,
ev_geniya, Девочки, как же наша природа отличается, у вас уютная с роскошными лугами и лесами, похожими на парки. У нас тайга.Сегодня я хочу показать фото с отдыха на море. Я не сильно старалась, у нас в компании была очень хорошая камера, ждем фото от них.
Место где отдыхали называется Ливадия и расположено в 180 км. от Владивостока.Излюбленные бухты наших жителей и Хабаровского края.

Добавлено через 17 минут
это наш городок.

Добавлено через 19 минут
Даниль был у всех любимчик.

Добавлено через 21 минуту
[url=http://radikal.ru/fp/919d01309cbe43d5a2ec9b8da8a25e1e][/UR Вот столько моря и песка. Закат.

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 24 минуты
Дема, охраняет продукты.

Добавлено через 26 минут

Добавлено через 27 минут

Добавлено через 29 минут
Сам берег в хорошую погоду.

Добавлено через 31 минуту

Добавлено через 33 минуты
А это мой верный друг ждет меня на берегу.

Последний раз редактировалось Tani&Mani; 08.08.2013 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Tani&Mani вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2013, 12:25   #1792
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

olyaka,
Да Оленька, пёсы просто счастливы!

Уняша,
Лариса, как мне нравятся ваши луга! Такие сочно зеленые! Глаз не оторвать! И никаких противных колючек. На первых фото главная модель это Мячик, правильно? А дальше это Вилоша, да?
А покажите пож. нашего папулечку Кешика, а то вы его совсем мало показываете, хочется полюбоваться на красавца.

Добавлено через 1 минуту
Tani&Mani,
Татьяна, зато у вас море и песочек! У нас таких пляжей почти нет, и нет конечно МОРЯ! Счастливые летящие собакины это нечто!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 08.08.2013 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 13:07   #1793
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
А покажите пож. нашего папулечку Кешика, а то вы его совсем мало показываете, хочется полюбоваться на красавца.
Полностью согласна!!! Я тоже хочу посмотреть на дедушку Кешу!

Tani&Mani,
Красивые фотографии! Вторая такая прикольная! А пляж-то какой!!!
Старый 08.08.2013, 18:19   #1794
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

-Спасибо всем за фото -украсили нашу страничку!!!!!!!!!Все молодцы!!!!!!!!

Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:29   #1795
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Ого го себе-ну вы полярники-высотники!!!!!!!!!!Танюшка всех удивила восхождением в такие прекрасные сказочные места !!!!!!!Очень мне понравилось -ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от olyaka Посмотреть сообщение
Aggelos,
Очень красивые фото! Мы когда ездили, проезжали мимо Белого озера!
Выкладывай фотки с Белой речки! Очень интересно посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
Таня, спасибо еще раз за такой позитив, красота неземная, думаю я все же доберусь когда нибудь до ваших мест! очень хочется!
Полинка и Пилик и правда как два грибка, сладкие и красивые!
Поля расцветает, очень нравится, и я рада что наша внучка в твоих руках!
Цитата:
Таня, места конечно потрясающие! ВЫ с твоей папикомандой просто батарейки энерджайзер, столько энергии и сил, путешествуете везде. И правильно, какой красотищей наслаждаетесь и дарите себе и собакинам море позитива!
Цитата:
Сообщение от Tani&Mani Посмотреть сообщение
Aggelos, Алтайская природа удивительна: спокойна и величественна.
Я очень рада, что фотографии всем понравились! Приятно делиться положительными эмоциями и чем-то красивым! Я очень люблю свой край, но последнее время всё больше в него влюбляюсь! И столько ещё не изъезженных мест. И в Горный Алтай хочется. Но именно по горам походить, в пещерах полазить. И на Тигирецкий хребет хочу. У нас на работе водитель оказывается все горы вдоль и поперёк прошёл. Вот хотим его гидом нашим сделать))) Был он и на Тигиреке. Проехали они гору Синюху. Потом Белую речку. Аж 7 бродов прошли. Потом оставили машины, взяли рюкзаки и 25 км. пешком в одну сторону))) Поднялись на вершину горы, встретили настоящего медведя, косулю. Там заповедник и живности полно. От медведя просто прятались под рюкзаками))) Веселуха! Короче я теперь каждый день мечтаю туда попасть. Только компания нужна не ленивая и пешкомходящая)))
А ушастые везде и всегда со мной! Если не могу всех трёх взять, то по очереди катаются. Без них уже и не представляю отдых))) И друзья ещё до поездки спрашивают «а собачки будут?». Поля у нас особой популярностью у товарищей пользуется)) Прям звЯзда компании))) Вот сегодня опять были в лесу на озере, в этот раз Полина тусовалась с нами. Мы ещё на Белой речке выяснили, что у неё турбо-движёк стоит))) Плывёт с бешеной скоростью! Откуда такие силища берутся в этих 3 кг. не знаю.
Фоточки обязательно покажу. Много накопилось со всех поездок.

Цитата:
Aggelos, А чернику мы видели только в магазине, у нас она не растет.
Да, нас балует природа))) Ягодка разная, грибочки. Сейчас вот белый гриб идёт, да так долго уже собирается. Народ багажниками увозит его из леса. Дождики хорошо наполивали этим летом. Теперь вот урожай собираем))) Зато у вас морепродукты! Обожаю всё, что из моря! Ела бы круглые сутки))) Наверно поэтому и занимаемся Японской кухней.

Цитата:
Мы тут тоже съездили в лес, правда не далеко от города, всего 50 км, зато насладились тишиной и хвойным ароматом. Эти места называются Скалистое.
Женя, отлично вы погуляли! Счастливые лица собак говорят о многом. Лес мой любимый – сосновый бор))) А каменные глыбы такие же, как у нас на Саввушках и у Синюхи – гранитные.

Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
можно и я тогда наши скромные просторы покажу, мы просто тут живем, мы жители загородные, и вот стараемся почти каждый день все равно выезжать в лес гулять
Лариса, просто сказочные места у вас рядышком! Я из такого леса не выбиралась бы вообще))) Собаки ушли в отрыв – вот где кайф на полную катушку)))

Цитата:
Девочки, как же наша природа отличается, у вас уютная с роскошными лугами и лесами, похожими на парки. У нас тайга.Сегодня я хочу показать фото с отдыха на море. Я не сильно старалась, у нас в компании была очень хорошая камера, ждем фото от них.
Место где отдыхали называется Ливадия и расположено в 180 км. от Владивостока.Излюбленные бухты наших жителей и Хабаровского края.
Таня, очень красиво у вас! Прям мечта – и горы и море сразу! Я всё мечтаю увидеть море! Ни разу не была у такого водоёма, чтобы и на линии горизонта вода была – кругом вода))) Красотища! А песочек какой отборный)))

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Света, фотография замечательная! Очень красивая!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.08.2013, 22:01   #1796
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Tani&Mani, боже какая красота, как я люблю море, как только приезжаю на море, все понимаю я дома!
У нас да красиво, но это не моя природа, не мой климат, мое это море и песочек, я даже на холодном балтийском море себя чувствую отлично!
Вот смотрю и Данику очень комфортно на море, мося счастливая, и такая удовлетворенная!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 11:44   #1797
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Татьяна,красивые места!А летящий Даниль на фоне моря..просто класс)))
Вот сейчас все раздразним друг друга такими красивущими местами и рванём по гостям...вы к нам,а мы к вам.
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 13:28   #1798
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Света, фотография замечательная! Очень красивая!
Такой ветер был-и мы оба лохматые!!!!!!!!!Ну вышло нечего здорово!!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!
Старый 10.08.2013, 13:00   #1799
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Девочки, какие же красивые у нас все фото и природа, и собаки!
Очень приятно на все смотреть, и так хочется везде успеть, эх широка страна моя родная!
Таня, фото море мне навеяли ностальгию по морю, вот немного наших прошлогодних фото с Сочи, мы туда уже два года ездим на цациб, хорошая организация, море, солнце, компания, но и конкуренция там всегда приличная, в том году география цациба у папийонов впечатлила, Сочи, Краснодар, Пермь, Архангельск, Москва, Камчатка, так что кто хочет совместить море, солнце, цациб, можно попробовать, а еще я просто очень люблю Сочи как город, и там невероятно красивые горы!

Сама выставка проходила на фоне моря и волн!

,
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2013, 14:30   #1800
В доску свой

-У нас с мужем 9 августа была годовщина свадьбы!!!!!!!!!

Ответ

Закладки