Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади > Объявления лошади > Услуги и вакансии (лошади)

Услуги и вакансии (лошади) Услуги, аксессуары, вакансии, средства содержания для лошадей

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 20:53   #16
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Акая на верном пути
По умолчанию Re: Есть ли в Караганде прокат лошадей?

Цитата:
Сообщение от mizgira Посмотреть сообщение
Сейчас час 2 тыс. А где без седла ездим? Все, поняла где ездишь. Но не называется это клубом, ну никак. Школа!!! А вообще учись в седле ездить. У Вас теперь новый тренер, она и научит. А все, что было рашьше, в памяти своей соржги и выкинь, как ненужный хлам.
1) Ну школой это не назвать, клубом называю поскольку это и есть клуб любителей лошадей если так подумать.
2) Это моё право ездить без седла, мне так больше нравится, я быстрее понимаю когда лошадь взволнована, испугана или когда она хочет пробежать немного рысцой, но это не значит что я не умею ездить с седлом. Плюс с сёдлами напряг - они все далеко нее идеальны и даже не близки к хорошим, Караганда не Астана, я едва эту "школу" нашла
3) Да вот на счёт тренера вы не ошиблись я думаю она и в правду возьмётся за всех нас новиньких и молодых, вот только не надо думать что там ни кто ничего не умеет этим летом или в конце весны я уже не помню наша "школа" (называйте как хотите) заработала 2 место на каких соревнованиях я не знаю ведь я там всего месяц/полтора была.
4) Я не считаю это хламом хотя бы потому что это принесло мне удовольствие.
P.S. Я не хочу вас обижать но лучше бы было если бы вы обращались к незнакомым людям на вы

Последний раз редактировалось Акая; 09.08.2013 в 20:55. Причина: ошибочка
Акая вне форума   Ответить с цитированием

Закладки