Собаки наши были в восторге от такого путешествия. Туристам и паломникам думаю они надолго запомнились))) Энергия хлестала через край даже на восхождении в гору. Все кругом интересовались что за порода и сами ли эти отважные собачки поднимаются в гору? Кто-то фотографировался с ними, кто-то просто тискал. И только одна маленькая девочка узнала в нас – собачек-бабочек! Так и сказала «потому что ушки, как бабочки».
Позировали как могли мои модели))) А я трясущимися руками и задыхаясь кое как фотографировала. Подъём в гору был очень крутой и пологий – карабкаться было очень тяжело, а тут что не поза у собак, то кадр приятный. Ну, что смогла то поймала на удивление самой себе. Правда все не мытые, не чёсанные, укупанные в ручье и валявшиеся в лесу)))
Чесслово их так никто не рассаживал. Все режиссёрские задумки их лап дело. :-D
А тут нашли чернику почти на вершине горы.
Полина – это безграничная любовь к людям! Все люди братья))) И Польчёнке отвечают все взаимностью. Очень людям нравится, что она мягкая, плюшевая, маленькая, ласковая. on_clouds
Пилик в роле грибочка)))
Полина кайфовала по-полной! Травочка, палочки, водичка – рай на земле)))
А тут мама села на смешной ствол берёзки, собачек не звала, но как же без них то)))