Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.
Деткам сделана фотосессия, деткам 2 мес и 10 дней. И уже некоторым наверно последний раз в моем доме, в выходные Маруся и Марк поедут к родителям, так что буду ждать уже их отзывы и фото!
Amаrо ciccolato Характер уже как у взрослой корсо! Отважная, смелая, упертая в меру девченка, отличные задатки охраника уже на лицо, в тоже время нежная и ласковая! Схватывает все на лету, не шкода
Добавлено через 7 минут Amico per sempre - моя любимка! Сладкий сладкий мальчик...но такой характерный...мужичок мой Веселый, активный, куражный, из всего делает себе игруху Отважный будущий защитник растет! Очень послушный и не спешный.
Добавлено через 10 минут Alito di vento - эту красотку можно о характеризовать так: хохотушка и веселушка на первый взгляд, но с другой стороны самодостаточная и независимая, требует к себя постоянного внимание, если не уделили должного. уходит высоко подняв нос это в маму
Добавлено через 14 минут Amore mio - сладкая девченка во всех смыслах....
в стойке не хотела фотографироваться, потому что хочет остаться у меня...грустит и тулится и обнимается и целуется...
Последний раз редактировалось Zabava; 06.08.2013 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение