Zabava, спасибо.
оба дня Хуберт из Созвездия Адомаса ЛК, ЛПП. Тенгри закрыл ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Добавлено через 7 минут
Затуринский мне очень понравился. Приветливый, доброжелательный, ОЧЕНЬ адекватное и объективное судейство. Все, что о собаке я знала, так и написал. Что важно - справедливое судейство. Если собака будет одна во всей выставке, но не достойна титула, то он его и не даст. Хочу под него теперь с другой собакой попасть.
Добавлено через 18 минут
Забыла сказать, Затуринский дает советы владельцам по состоянию собаки и что нужно наработать, если это требуется.
Добавлено через 25 минут
Белкин мне несколько неприятное чувство оставил. Да, чего-то сверх не выдумывал, тоже ожидаемое описание, но ведет себя в ринге очень высокомерно. Так к примеру он стоял у окна, по направлению нашего движения нас остановил. Мы встали в естественную стойку, после бега очень красивую, И затем он просит чтоб мы прошли 2 шага вперед, мол ему плохо видно. Хотя самому стоило всего-то шаг в сторону сделать, но ему лень. Естественно собака была сбита и вторая стойка уже была никудышная (((
Мнение лично мое и субъективное, но под него повторно идти не горю желанием. ВОТ.
Добавлено через 1 час 50 минут
вот такая наша дебютировавшая миниатюрная моделька ))
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Совместное фото Катюши и Тенгрика ))) Мужественность и элегантная грация рядышком )
Последний раз редактировалось rysya2008; 05.08.2013 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение