02.08.2013, 16:07
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: О, это сладкое слово – ОТПУСК!
Цитата:
Сообщение от kasandra
«ОТПУСК». Девочки, слово то какое - звонкое, яркое, такое желанное... Я поздравляю сама себя. «Поздравляю, тебя дорогая, что ты сможешь целых 30 дней никуда не бежать, не нужно просыпаться в 6 утра и бежать варить кофе, не отвечать на звонки, не... Да много чего не! Ты это заслужила!». Сейчас, если посмотреть внимательно в мои глаза, там можно увидеть каждый день моего неотгулянного отпуска. Устала как бобик. Глазья впали. Из человеческих желаний постоянно присутствует только одно - лечь и укрыться с головой. И чтоб никто не колыхал. Отпуск – это маленькая жизнь, к которой стремишься весь рабочий год и которую стараешься прожить так, чтоб можно было с умилением и улыбкой вспоминать в течение следующего рабочего года, делиться этими воспоминаниями с друзьями.
Отпуск – это своего рода маленькая месть всем рабочим дням года))))). Можно позволить себе что угодно: спать до обеда, гулять до утра. Долой офисный прикид! Наконец найдётся применение моему любимому сарафану и шортам! Почему то в отпуске позволяешь себе то, что не могла себе позволить в обычные дни. Долой эти кефирно-огуречные диеты! Обязательно нужно побаловать свой уставший организм вкусностями. Ох, ОТПУСК, и дорвусь же я до тебя! Как жаждущий - до воды, как изголодавшийся – до еды! Волшебное время – ОТПУСК!
Дуратская привычка всё планировать наперёд берёт своё. Мной был составлен план на Отпуск:
|
БОЗЕ МОЙ-птычка ты наша в клетке-уставший воробушек!!!!!!!Крылышки подлатай -на лыжи (смашь не забудь)!!!!!!И лети -вот тебе свободааааааааааа...................
|
|
|