Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Дэстини
Lana777, моей Фанюшке уже 9лет-старенькая, поэтому мы ей многое прощаем. Я не знаю кто был ее папаня, мальчишки однопометники были коричневые. Она очень любит моего отца, но когда ей страшно или плохо она бежит жаловаться мне. Ей нравиться что я ее начинаю сюсюкать, шептать на ушко какая она замечательная собачуха. Лечением тоже занимаюсь я, никому это не доверяю, да и живность доверяет чтоли мне,даже подружкин кот(тоже найденыш мною и пристроенный к ней)если нужно подлечить завет(подруга) меня. Был бы у меня большой дом и куча денег всех бы тащила к себе. Кане корсо мне тоже нравиться отличный выбор, желаю осуществления мечты.
Как Вам к стати наша дубленочка, Ванек(Фани)такая смешная в ней.
Дэстини, спасибо за пожелание. Фаня у вас еще совсем не старая. Мелкие собаки до 15 живут...
Такая шикарная дама в дубленочке...
Я тоже стараюсь своих зверей сама лечить. Волнистик вот уже 2 года болеет, боремся. Была б моя воля тоже всех бы тащила к себе. Такая же болезнь. Недавно морозы были - красивый рыжий кот так кричал на улице. Ну куда я его дену? Не стала трогать....Так жалко всех животных. У меня в свободное время одно увлечение по телевизору - Animal Planet. Не мыслю жизни без животных. Особенно смотрела передачу когда 2 месяца без Боньки жила, пока переезжали пришлось ее в Павлодаре в своей квартире с сестрой поселить. Так скучала... Ночью спать не могла.
Дэстини, а у вас Фаня рожала?
Последний раз редактировалось Lana777; 11.03.2009 в 15:34.