|
|
11.03.2009, 08:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Ответ: Тойчики сюда!
А моя красотка все подряд. Даже крупы на воде. Вчера яблок наелась, потом апельсинов (еще недавно отказывалась) капусты с оливковым маслом маслом и кукурузой, а потом еще гречневый суп... Ни от чего не откажется...
|
11.03.2009, 10:07
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
у меня Беня корм-сушку только демонстративно ест, когда попрошайничать хочет, встанет и мусолит ее, выплевывает и с грустью такой смотрит на тебя "не видишь чтоли, есть хочу?".  а вообще очень любит морковку! а так - мясо (сырое, но ошпаренное, а то у него печенка слабовата), белое мясо курицы даем, свежий сыр - как лакомство. сладкое тоже очень любит, не даем ни в коем случае, но когда едим 99%процентный Линдт горький, обертку всегда умудряется стащить - вылизывает полностью все!
Вес не набирает, как был 1 800 кг, так и остался. (в холке 26 см).Наверное, это и правда - породное. (хотя он носится как угорелый, вчера без поводка выпускали по снегу побегать, так целый квартал за ним бегали туда-сюда, пока он не устал)
|
|
|
11.03.2009, 10:36
|
|
В доску свой
|
А моя совсем не бегает. На улице 5 минут и домой. Что такое игры с собаками вообще уже забыла. Лишь бы покушать и поспать. Свернется калачиком и больше ничего не надо. Хотя еще молоденькая - 2,8. В воскресенье к собачкам водили, бесполезно. Ни с кем контактировать не стала. Рычит на всех и очень звонко лает при приближении. Не подходите ко мне и все. Ладно с большими, даже с карликовым пинчером не стала играть... Хотя с детства росла с 2 тойчиками кобельками, играла только с рыженьким, на черного внимания никогда не обращала. Дама избирательная....
|
11.03.2009, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Lana777,
Цитата:
Вчера яблок наелась, потом апельсинов (еще недавно отказывалась) капусты с оливковым маслом маслом и кукурузой, а потом еще гречневый суп... Ни от чего не откажется...
|
ограничивайте, они ж маленькие размером, так и потолстеть недалеко, а лишний вес никому не приносил пользы. Я иногда ставлю утром, если не все съела, убираю и до обеда все-кухня закрыта!!!))) Тем более в преддверии выставки мы все на диете))) чтоб нас с ринга не выставили за лишний вес)))
minisun,
Цитата:
(хотя он носится как угорелый, вчера без поводка выпускали по снегу побегать, так целый квартал за ним бегали туда-сюда, пока он не устал)
|
а вы не боитесь за собакена, вдруг машина или еще что? Я всегда переживаю, поэтому мы на поводке...пока. Думаю по лету на курсы ОКД записаться, чтоб слушалась команды, что думаете?
|
|
|
11.03.2009, 13:38
|
|
В доску свой
|
likastar, да мы понемножку в вечернее кормление. К тому же выставка нам не грозит, да и от яблок и капусты еще никто вроде бы не толстел.... А так я ее 2 раза в день кормлю. Остальное время миска пустая....
|
11.03.2009, 18:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
likastar, да мы понемножку в вечернее кормление. К тому же выставка нам не грозит, да и от яблок и капусты еще никто вроде бы не толстел.... А так я ее 2 раза в день кормлю. Остальное время миска пустая....
|
 , правильно, а то если поддаваться их жалобному взгляду... то до колобка недолго растолстеть...эт я аутотренингом занимаюсь, сама иногда поддаюсь и подкармливаю  не без этого
|
|
|
13.03.2009, 08:41
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Lana777,
minisun,
а вы не боитесь за собакена, вдруг машина или еще что? Я всегда переживаю, поэтому мы на поводке...пока. Думаю по лету на курсы ОКД записаться, чтоб слушалась команды, что думаете?
|
так я ж и написала - только в тот день без поводка, в остальное время - ни-ни! не дай Бог, у меня у знакомой машины тойчика 2 месяца назад задавила, без поводка бегал!
|
|
|
13.03.2009, 11:56
|
|
В доску свой
|
Re: Тойчики сюда!
А я свою без поводка часто вожу. Она не любит на поводке в туалет ходить. Нужно место поискать, покрутиться. Я уверена в ее послушании и слово - Машина она очень хорошо знает (сразу бежит ко мне)...
|
13.03.2009, 15:15
|
|
Созерцатель
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
А я свою без поводка часто вожу. Она не любит на поводке в туалет ходить. Нужно место поискать, покрутиться. Я уверена в ее послушании и слово - Машина она очень хорошо знает (сразу бежит ко мне)...
|
Тут еще от собаки очень многое зависит, у нас Беня упрямый и других собак не любит - сразу начинает следом бежать, и тогда уже ни на что внимание не обращает - хоть "машина", хоть "ракета", хоть "атомная война" - все-равно ему и все тут.  так что ради предосторожности водим на поводке. У нас у соседки тоже девочка, она всегда без поводка, но она трусиха, никуда не побежит далеко от хозяйки, поэтому можно. А Беня уверен,что он - волкодав, поэтому уж лучше пусть на поводке ходит.
|
|
|
13.03.2009, 15:42
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от minisun
Тут еще от собаки очень многое зависит, у нас Беня упрямый и других собак не любит - сразу начинает следом бежать, и тогда уже ни на что внимание не обращает - хоть "машина", хоть "ракета", хоть "атомная война" - все-равно ему и все тут.  так что ради предосторожности водим на поводке. У нас у соседки тоже девочка, она всегда без поводка, но она трусиха, никуда не побежит далеко от хозяйки, поэтому можно. А Беня уверен,что он - волкодав, поэтому уж лучше пусть на поводке ходит.
|
Девочки все же более послушны. Есть конечно и мальчики такие (у нас во дворе жил один боевой тойчик, другой - бабушкин сыночек)...
Добавлено через 4 минуты
Это бабушкин сыночек. Наш Чарли красавчик.
Последний раз редактировалось Lana777; 13.03.2009 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|