|
|
31.07.2013, 13:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: о Добермане
Тренити, здравствуйте.
а не могли бы Вы немного рассказать про своего пса (который на аватарке), надеюсь никто не будет против) дрессируется? какой он по характеру? очень интересно)) а еще было бы класно фотки поглядеть) если вас не затруднит)
|
31.07.2013, 16:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 82 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Мангуст, Я гдето вначале рассказывала и пораллельно рассказываю в персональных страничках(Собаки космического города Байконур)! но мне нетрудно!))) Зовут его Тибул Терс Трентон 26 октября ему будет 7 лет! приехал он ко мне из города Тула! Мама: Пакс Деорум Мишель, Папа: Крейзи Леонардо. Документы у всех РКФ! выставлялись и выставляемся на выставках и выезжали и тут на своих на местных пытаем счастье! С 5ти месяцев занимаемся дрессировкой, первые наши попытки потерпели неудачу, т.к. попался ужасный дрессировщик, который допустил много ошибок, по неопытности поначалу не придавала этому значения. Затем поменяли дрессировщика и дело пошло в гору, но всётаки опыт накапливался и мне казалось что нужно что то больше и мы сново поменяли дрессировщика и тут дела пошли в гору успешно сдали ОКД! сейчас больше отдыхаем развлекаемся с друзьями , иногда вспоминаем всё что знаем, пытаемся освоить некоторые элементы аджилити, но это так всё на уровне "для себя"!))) главное чтоб собаке небыло скучно!))))
Что касается его характера..... он очень своеобразный мужчина! он действительно мужчина, кое где грубый и суровый, нетерпит теляьих нежностей, но непротив подставить голову для длительных почесушек, очень терпилив к детям, и готов отдать жизнь за свою стаю т.е за нашу семью! Очень любит гулять и обожает нашу собачую компанию! с ним одновременно и сложно и очень легко, очень хорошо понимает моё настроение, знает когда можно побпловаться и пропустить мои команды и просьбы, а когда нужно бесприкословно слушаться!
Мой самый любимый и незаменимый!
Добавлено через 22 минуты
Последний раз редактировалось Тренити; 31.07.2013 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2013, 17:21
|
|
Завсегдатай
|
Тренити, не вероятный красавец!))))))) А ЗС не занимались?))))))
|
31.07.2013, 17:22
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Тренити; 31.07.2013 в 17:39.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2013, 19:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Работа со щенком 3,5 месяцев. Большой энтузиаст в сохранении рабочих качеств у доберманов - Дмитрий Петров.
https://www.youtube.com/watch?featur...;v=QEjEHuPvFw8
|
|
|
01.08.2013, 15:43
|
|
Завсегдатай
|
Тренити, потрясающий доберман!!!! глаз оторвать не могу..., у него как-то иначе ушки купированы.., обычно прям высоки ушки.., а у вашего нет...
А Вы в каком городе живете? жаль что у вас так обстоят дела с фигурантами...
|
01.08.2013, 15:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 52
|
Да....пес и вправду очень красивый....крепкое телосложение....мне тоже он очень в душу запал))
|
01.08.2013, 17:02
|
|
Завсегдатай
|
Мангуст, Дааааааааааа! ушки у нас купированны отвратно, а всё благодаря нашим суперским ветеренарам, а точнее той смене! принесла им картинку с доберманом и показала какие хочу уши, длинные и чтоб были купированны факелом, мне скази будет сделанно, оставляйте картинку и ждите! через час или полтора меня позвали, оттянули уши и мне показалось всё как надо! дома размотали и пришли в ужас, но...... было уже поздно! теперь нам на каждой выставке в описании пишут "плохо купированные уши!"поделоть то уже нечего нельзя!ээээххххх! наверное поэтому у меня какоето потоённое желание завести некупированного добермана! прохожим многим кажется что именно так должен быть купирован настоящий доберман, они ведь "БОЙЦОВСКИЕ", ох уж эти люди!!!!!!! слов на них не хватает!!!!!!!! мой муж до сих пор думает что Трен купированный, а вот доберманы с высоко купированными ушами вовсе не купированные!))))))))))))))) я над ним уже просто ржу! сколько можно объяснять и показывать не знаю!)))))
Добавлено через 5 минут
Мы живём в городе Байконуре наша Космическая гавань! и у нас тут напряг не только с фигурантами, собачий мир тут вообще не развит, что то пытаемся сделать, внедряем людей, проводим занятия, конкурсы соревнования, но люди на столько сложно на это всё потдаются, все очень зациклинны на том что они взяли собаку для себя, для души!!!!! ну хорошо, для себя, ну почему же нельзя разнообразить собачую жизнь? она и так коротка для того чтоб пролежать на деване всё это время! Игоисты!
Добавлено через 14 минут
вот если интересно ссыль на нашу станицу, там про всех собак города Байконур и про Трентона тоже!)))) Заходите не стесняйтесь будем рады! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=19925&page=102
Последний раз редактировалось Тренити; 01.08.2013 в 17:17.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2013, 20:51
|
|
Завсегдатай
|
Тренити, ой "бойцовский" доберман это нормально) мы вот со своей собакой например, вообще из серии: а это что не чистая овчарка?.. это овчарка, да?.. не чистая наверно, а один раз вообще выдали!)) это говорит волк?)))) .. а я всегда чтобы не расстраивать людей отвечаю:" ДА) именно так как вы и думаете)))"
а Вы тут про бойцовского добермана))
Кстати в тему про бои)... есть потрясающий фильм, называется "Ангельские глазки", там снимается просто шикарный доберман!... вот такие мне нравятся, мощный, крупный, как ваш)))) эх... если когда-нибудь случится так что я не смогу завести себе малинуа, то тогда у меня будет доберман), но обязательно купированный)
И ваши ушки оч прикольно смотрятся))) не обычно))) но здорово!
А пока малинуа-мой сердце)))) , но от доберов взгляд оторвать не могу!!! сильно они мне нравятся))))))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2013, 23:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 52
|
да ушки смотряться не плохо....очень даже красивые...но ветеринары и в правду идиоты....у нас тоже есть одна вет клиника..мы туда больше никогда не поедем....
|