Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Евка
Ох Дива и красотка растет!!!! Голова - офигенная!!!!! И это в 9 то месяцев!!! Толи еще будет! Звезда растет!
Наташ,привет!спасибо большое за комплимент нашей юниорочке и что нашла время заглянуть к нам в гости! Растет наша Дива...
Да давно не показывали наших САушек в темке,вот решили исправиться, будем потихонечку устраивать им фотосессии)
Цитата:
Сообщение от Zabava
Такая беленькая и чистенькая!!! И помойму очень с серьезным характером?!
Мариш,рада тебя видеть! Почти все азиатское семейство уже вылянело,у некоторых личностей остались некоторые оброслости,ну думаю что теперь это не надолго....Начинают одеваться в новые шелковистые наряды)
А Дива пока как и положено ребенку,очень общительная,любопытная, девочка-вертушка)))Это у нее только взгляд такой становиться чудный-азиатский)))
Решила я показать родителей Гарны Дивчины.на снимках они тоже еще молодые,но других у меня нет....
Начну с мамочки - Жея для Храма Души(Ак Нукер Златозар - Зарина)
Теперь глава семейства Али Аладжа Джафар (Акуш - Али Аладжа Долон)
И наша доча красавица Гарна Дивчина