Я стописят лет назад начала прививать кошек, когда только мультифел и был, а о других вакцинах и слыхом у нас не слыхивали. Потом привозили из России квадрикет. Приносила вакцину в клинику и просила привить. Не потому, что сама не могу, а для того, чтобы своей рукой врач поставил и сделал об этом отметку и в своем журнале, и в ветпаспорте. Но проблемы возникли, когда мы собрались на выездную выставку в Россию. Нам просто не дали ветсвидетельство на выезд. Так как в официальном списке Казахстана разрешенных к использованию ветпрепаратов квадрикет не числился. Ставьте, говорят, отдельно мультифел, отдельно рабисин.
Поэтому мне пришлось вновь вернуться к мультифелу. Не из экономии, как тут уже упоминалось об отношении к прививающим этим препаратом, а вынужденно. И, знаете, со временем я прям полюбила мультифел. За более чем 10 лет прививку не пробило ни разу. Хотя это не показатель в отдельно взятом питомнике. Может быть, просто у нас никогда не было контактов с вирусоносителями...
Потом и другие вакцины появились, но по-прежнему прививаю мультифелом.
Добавлено через 5 часов 27 минут
Моему Франтику 2,5 мес.
И с тетушкой Сапфирой, которая Пухловася
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 26.07.2013 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение