|
23.07.2013, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
[quote='ElenaG;1332232'] но не увидела результатов (оценок) этих собак. Или это тайна?[/QUOTE
Да вроде и не тайна,вот только.....организатор ушёл в глубочайшее подполье,даже отчёт до сих пор не сдан,эксперт тоже не хочет выходить на ветку,хотя приглашался неоднократно.Вероятно на то имеются веские причины.
Но тогда непонятна выраженная агрессия в сторону Феличе,взявшей этот труд на себя,причём после просьб и руководства и участников форума.
Или всех защитников устраивает такое положение дел в филиале-лишь бы всё было тихо-гладко?
Пять лет это нарыв зрел и когда вскрылось и потекло,некоторые стали брезгливо зажимать носики от "аромата" и некорректности.А хирургия она такая-болезненная и иногда беспощадная,но часто спасающая весь организм,даже путём отсечения его малой части.
|
24.07.2013, 08:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Цитата:
Сообщение от Dragon
эксперт тоже не хочет выходить на ветку,хотя приглашался неоднократно.Вероятно на то имеются веские причины.
|
Приношу извинения...ночью вернулась из Алматы.
Причина только одна, а писать то что? Отчет сдан в КНОРК, мой личный отчет о положении дел-тоже, мои рекомендации о не использовании собак в разведении( сук по возрасту) по причине низкого качества и отсутствия дрессировок, руководством услышаны. Я не меньше всех Вас люблю немецкую овчарку, и возмущена не столько безграмотными вязками,сколько полным отсутствием работы с людьми со стороны Председателя филиала,её не желанием идти на диалог с любителями породы и,конечно,меня очень удивили дети Айрона....здесь где-то писалось, что их качество говорит о подвохе....но это определить может только тест ДНК. Решение по работе филиала я выносить не могу, но скорее всего будут радикальные перестановки в руководстве ЗК филиала КНОРК
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 10:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
kapri, Алёна Геннадьевна-это как раз то,что так долго ждали на веточке- Ваше мнение -эксперта о выставке и собаках.
А вот орг так и не соизволил показаться в темке,хотя уверена,просматривает её регулярно.Жаль.
Ведь если бы отчёт был вывешен своевременно,как это было сделано кустанайцами,
Наверняка тема была намного меньше и обошлось бы без баталий.
|
06.08.2013, 23:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 133 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Меня попросили задать вопрос-члены клуба КНОРК.(не зарегистрированные на форуме)
Если будут радикальные перестановки в руководстве ЗК филиала КНОРК ,как они об этом узнают и где это будет написано? Они не уверены, что нынешнее руководство поставит их об этом в известность .
|
07.08.2013, 19:27
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
груня, пока на Филиал наложены Руководством КНОРК санкции - Работа Филиала приостановлена. Об изменениях уведомим и на Форуме и в курсе будет руководство Филиала СКК в г. Уральске.
|
|
|
09.08.2013, 18:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 133 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Спасибо, за исчерпывающую информацию!
|