ОЙ, МЫ только со сплава вернулись, вижу что дискуссию бурную вызвали наши золотинки. все еще не дочитала, и ночь у нас на дворе, но замечу однозначно, что у кошки моей самые что ни на есть зеленые глаза, и хотя это уже не является обязательным, эксперты от нашей зеленоглазости в восторге!! и в первую выставку мы заявлялись как просто черный биколорный мрамор, но нам все поставили золото и мы переделали документы. и только один раз, на весенней выставке, во время активной линьки и вычеса мною подшерстка с излишней усердностью, одна из судей, породник по британам, тоже засомневалась не брауны ли мы, но Груздь и другие ее переубедили и моя кошка даже в тот день стала лучше короткошерстной кошкой, на чемпионате красноярского края.
что касается черно-белых котят в первом помете, они рождены от кота, у которого не родословная, а сертификат о происхождении, правда в нем указано все таки ny, но идя на вязку с ним мы понимали что получить можем что угодно. во втором же помете, все котята либо золото либо амбер.
Добавлено через 25 минут
фотки котят от второго помета почему-то пропали.. я что-то нарушила? удалили?...
Последний раз редактировалось Фатуня; 21.07.2013 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение