Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 12:53   #4211
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Maria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человек
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Моё мнение — это не золото, а тёплый браун. До золота там не хватает некоторых моментов.
Maria_Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:52   #4212
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости

Фатуня, малыши чудесные, мамочка-красавица! Выкладывайте фото сколько угодно. Я, например, получаю огромное удовольствие!

Добавлено через 8 часов 36 минут
Доброй ночи всем! 10 с половиной месяцев назад в моей жизни появилось маленькое несмышленое чудо, я даже не представляла тогда, что этот взъерошенный комочек превратится в такую красавицу! Короче, у нас первый большой день рождения. Нюшке сегодня исполняется год.

Последний раз редактировалось Элла Р.; 19.07.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 01:48   #4213
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Maria_Storm Посмотреть сообщение
Моё мнение — это не золото, а тёплый браун. До золота там не хватает некоторых моментов.
Вы считаете, что все - не золото?

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! 10 с половиной месяцев назад в моей жизни появилось маленькое несмышленое чудо, я даже не представляла тогда, что этот взъерошенный комочек превратится в такую красавицу! Короче, у нас первый большой день рождения. Нюшке сегодня исполняется год.
Элла, поздравляем с моим котосемейством Вашу чудесную девушку с днем рождения!

Желаем всяческих успехов и море любви!!!!

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 20.07.2013 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элла Р. (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 08:35   #4214
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Элла и Лена, поздравляю вас с первым годом малышей!!!!!!
Я рада, что котята принесли вам радость, любовь и счастье! А мне-то как повезло с вами!!!!!!! Позволю пожелать себе побольше именно таких людейДевочки, удачи вам, здоровья, и успехов в выставочной карьере наших пушистиков!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Миссис Икс (20.07.2013), Элла Р. (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 09:19   #4215
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Элла Р., поздравляю Нюшу от имени своего и всей своей кошачьей банды с первым днем рождения!!!
DACOTASEVEN (20.07.2013), Элла Р. (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 13:37   #4216
В доску свой

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

А у меня вчера маленький Ананасик уехал в новый дом. Надо видеть абсолютно детские и счастливые глаза его нового "папы", когда он его забирал.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (20.07.2013), Миссис Икс (20.07.2013), Элла Р. (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 14:21   #4217
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости

Ирина Петровна, Кошка-матрешка, DACOTASEVEN, спасибо за поздравления! Я рада еще тому, что благодаря Нюше, я зарегистрировалась на этом сайте и общаюсь с вами. Вы не поверите, но это первый сайт, на который я захожу, когда включаю комп. Девочки, спасибо вам за все!!!

Кошка-матрешка, как я понимаю "папу" вашего Ананасика.

Миссис Икс, поздравляю вас и Елизира с нашим общим днем рождения!!!
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миссис Икс (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 14:51   #4218
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 58
Maria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Вы считаете, что все - не золото?
Ага. Дети только это это подтверждают.
Maria_Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 16:03   #4219
В доску свой

Maria_Storm, интересно, почему Вы пришли к таким выводам. Из того, что вижу я, за не золото, это не зеленый цвет глаз. Предполагаю, что так может быть из-за вязок с черными табби для улучшения типа. Вот зеленоглазость и потеряли. Плюс "выщепляются" черные солиды. И я предполагаю, что это не связано с наличие солидов в родословной. Два агути табби вяжут меж собой, но вот такие котята - рождаются. У меня у Ананаса такая история. При этом - волос очень хорошо прокрашен, до самых корней. Я в смысле про то, что кошка - мама - однозначно - золото. Папа - для меня под вопросом ( плохо видно). В помете - разбивка - на золото, экстремальное золото ( амбер) и черных солидов. И плюс развитие окраса у этих котят в динамике - будет разным.

Добавлено через 2 минуты
Maria_Storm, а что видите Вы? Я к тому, что может что то упускаю. И тема для меня - интересна.

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 20.07.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.07.2013, 17:05   #4220
Житель

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Миссис Икс на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Maria_Storm, интересно, почему Вы пришли к таким выводам. Из того, что вижу я, за не золото, это не зеленый цвет глаз. Предполагаю, что так может быть из-за вязок с черными табби для улучшения типа. Вот зеленоглазость и потеряли. Плюс "выщепляются" черные солиды. И я предполагаю, что это не связано с наличие солидов в родословной. Два агути табби вяжут меж собой, но вот такие котята - рождаются. У меня у Ананаса такая история. При этом - волос очень хорошо прокрашен, до самых корней. Я в смысле про то, что кошка - мама - однозначно - золото. Папа - для меня под вопросом ( плохо видно). В помете - разбивка - на золото, экстремальное золото ( амбер) и черных солидов. И плюс развитие окраса у этих котят в динамике - будет разным.

Добавлено через 2 минуты
Maria_Storm, а что видите Вы? Я к тому, что может что то упускаю. И тема для меня - интересна.
Кошка - матрешка! Преклоняюсь перед вашими познаниями! Вы - настоящий профессионал, снимаю шляпу! Ничего не поняла, но прочитала все!

Добавлено через 18 минут
Элла! Спасибо за поздравления!!! И вас тоже с первым годом !!! Желаем Нюше расти крепкой, здоровой! Красивых женихов, чтоб под стать девушке!

Юля, спасибо за поздравления!

Сегодня мы Елизару - Ефиму устроили ДР, ждали его с нетерпением конечно именно мы, ему то что! День как день.
[url=http://********.ru/][IMG]http://********.ru/data/upload/69fda/4fa6c/8cbe13398f.j
[url=http://********.ru/][IMG]http://********.ru/data/upload/05615/fb1a9/903db[url=http://********.ru/][IMG]http://********.ru/data/upload/4fa6c/04012/3733f71f0e.jp
[url=http://********.ru/][IMG]http://********.ru/data/upload/6895e/ba193/996f6b81f0
[url=http://********.ru/][IMG]http://********.ru/data/upload/fb1a9/49112/de74b63e8d
Оказывается наш котенок впервые познакомился со свечкой. Не очень хорошая была идея, ему запах не понравился, но ничего потом проветрили кухню, и фотосессия продолжилась.

Последний раз редактировалось Миссис Икс; 20.07.2013 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Миссис Икс вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка-матрёшка (20.07.2013), Элла Р. (20.07.2013)
Ответ

Закладки