Re: 9 и 10 ноября 2013г "Созвездие дружбы/1,2" САС/СКК г.Рудный
мои дорогие, если кто из россиян надумал уже точно поучаствовать на наших выставках, ТОЛЬКО ДО 25 июля можно оплатить регистрацию на карточку сбербанка России, я лечу к дочери в отпуск в Россию и смогу снять с её карточки на месте, а вам меньше проблем с отправкой денег, (не обращаясь в банк), используя большую скидку , которая до 1 августа:
До 1 августа :
ОДНА ВЫСТАВКА: 6000тнг / 1300р
ДВЕ ВЫСТАВКИ: 11000тнг / 2400р
№ карты Сбербанк России MOMENTUM Maestro
67619600 0107340979
Филатов Владимир Ильич (если спросят)
оплатив надо скинуть регистрацию мне на е-майл (копию экспортной родосл., если она пока внутренняя, то на ней или плюс справку из клуба, что сдано в РКФ на экспортн.вариант, так же ЧР если в кл.ЧЕМПИОНОВ и раб. сертификаты (если в кл.РАБОЧИЙ) + ЗАЯВОЧНЫЙ и плюс копию квитанции об уплате...
Re: 9 и 10 ноября 2013г "Созвездие дружбы/1,2" САС/СКК г.Рудный
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
мои дорогие, если кто из россиян надумал уже точно поучаствовать на наших выставках, ТОЛЬКО ДО 25 июля можно оплатить регистрацию на карточку сбербанка России, я лечу к дочери в отпуск в Россию и смогу снять с её карточки на месте, а вам меньше проблем с отправкой денег, (не обращаясь в банк), используя большую скидку , которая до 1 августа:
Отличное предложение для Россиян! Экономия! Удобство! Я бы непременно воспользовалась!