|
|
17.07.2013, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Женя. такой подход считаю правильным, ну и конечно нужно смотреть что выставляешь если не согласовываешь с владельцами. Вот есть у нас фотограф Саша Колмакова (Масярик), так там любое фото - шедевр, и когда смотришь, не важно какая порода, глаз радуется! И буквально хочется себе такую собаку  И она всегда много фотает, а выкладывает обработанные и качественные снимки, передающие красоту породы и собаки! Вот поэтому она и славится как фотограф и все рады ее снимкам!
Все таки это породная ветка и нужно показывать породу во всей красе, чтобы популизировать породу! Мы - владельцы знаем о красоте наших собак (она есть у любой собаки), так нужно показывать ее и потенциальным владельцам. Поэтому и деток стараются представить красиво на фото, тратят на это и время и силы и вложения.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2013, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Начнем по порядку.
Во-первых, приношу извинения тем владельцам соб, чьи фото я выставил, не желая никого обидеть, если, на их взгляд, фото не удачны. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Больше фото чужих соб выставлять не буду.
Во-вторых, насчет съемки соб на выставках. Мое мнение, если собака снимается за рингом, то нужно спрашивать разрешение владельца (лично я разрешаю своих снимать всем), а в ринге - нет. Боишься плохих фото - сиди дома. У меня предостаточно неудачных фото моих соб с выставок от наших профессиональных фотографов, но я по этому поводу никому претензии не высказываю.
В- третьих, зачем мне страдать излишней скромностью. Я по праву горжусь своими собаками и их успехами. У меня в питомнике 8 взрослых собак четырех пород. Их средний возраст - три года. Все они в 1,5- 2 года стали Чемпионами Казахстана и СКК, причем титулы свои они заработали на алматинских площадках.
Кроме того одна моя соба является Чемпионом Российского НКП и Грандчемпионом России, две - победителями Российского НКП, одна - КЧК Рос. НКП, две - подтвержденными Интерами (к сожалению, четыре моих собы интерами быть не могут - вне классификации ФЦИ), шесть - Чемпионами России, три - Чемпионами РКФ, пять - Азии, восемь - Киргизи, две - Грандчемпионами Киргизии, шесть - Чемпионы СККР, пять - Узбекистана.
Поэтому мне абсолютно все равно кто и как снимает моих соб и какие снимки выкладывает. Хорошую собаку, по-моему, никаким плохим снимком не испортишь. И я не буду подобно Лане - Светлане требовать выставлять только красивые фото моих собак, выставляйте любые, или как Арни Победитель забивать ветку бесконечными фото горных пейзажей.
В - четвертых, на мой взгляд, фото собак должны быть реалистичными, а не приукрашенными. Именно так нужно пропагандировать породу. Новичок налюбуется на отфотошопленные фото собачек, а потом увидит реальность... и разочарование.
В - пятых, Злата и иже с ней, которые в "праведном" гневе сучат ножками, пожалуйста, фотойте на здоровье моих "звезд" в любом ракурсе. Вперед. Может хоть так прикоснетесь к чему-то "звездному", раз по другому не получается.
Последний раз редактировалось Jaza; 19.07.2013 в 11:22.
|
|
|
|
|
19.07.2013, 11:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
В - четвертых, на мой взгляд, фото собак должны быть реалистичными, а не приукрашенными.
|
соглашусь, что фото должны быть реалистичными, и собака на фото должна соответствовать действительности. Но это не значит. что нужно выкладывать собаку, которая в момент съемки стоит косо криво и которую при просмотре узнать то сложно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza
У меня в питомнике 8 взрослых собак четырех пород. Их средний возраст - три года. Все они в 1,5- 2 года стали Чемпионами Казахстана и СКК, причем титулы свои они заработали на алматинских площадках.
Кроме того одна моя соба является Чемпионом Российского НКП и Грандчемпионом России, две - победителями Российского НКП, одна - КЧК Рос. НКП, две - подтвержденными Интерами (к сожалению, четыре моих собы интерами быть не могут - вне классификации ФЦИ), шесть - Чемпионами России, три - Чемпионами РКФ, пять - Азии, восемь - Киргизи, две - Грандчемпионами Киргизии, шесть - Чемпионы СККР, пять - Узбекистана.
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza
как Арни Победитель забивать ветку бесконечными фото горных пейзажей.
|
Ну эт Вы зря... Всегда отличные репортажи и совсем не забивают тему, а непосредственно показывают какой Кане корсо компаньен! А это превыше титулов и выставок!
Добавлено через 13 минут
Черная девочка - Amore Mio полностью готова к перезду к новым родителям, все документы и прививки по возрасту! Полный патронаж и консультирование при выращивании гарантирую!
PS фото реалистичные, щенок выглядит в жизни также, фотография не подлежала фотошопу
Последний раз редактировалось Zabava; 19.07.2013 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2013, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Внесу немного ясности, иначе так можно договориться далеко.
Выставка - это общественное мероприятие и фотографировать на ней может любой желающий, хоть на сотку, хоть на профикамеру 
как показать собаку с выгодной стороны и какие фото лучше подчеркивают красоту собаки - видит лучше всего фотограф-анималист, а также породник. Для остальных любителей и просто зрителей все собаки в любом виде уси-пуси  Но...вряд ли вы найдете на страницах данного форума просто любителей без собаки, а любой хозяин, любой породы все же хоть немного разбирается в экстерьере и понимает, какую фотку лучше выставить. Этику тоже никто не отменял, поэтому многие стараются фотки выслать в личку, чтобы хозяин сам решил выставлять их или нет, ну и естественно посмотреть свои ошибки и их откорректировать. Если мы делаем фотосессию, то всегда снимки высылаем на почту, либо перекачиваем на носитель, но ни в коем случае не выставляем первыми  Ибо удачный снимок с точки зрения профи-фотографа, иногда может оказаться не слишком удачным с точки зрения породника
В данном конкретном случае, я считаю, что возмущения Марины правомерны, т.к. эти фото выставлял не просто любитель породы, а человек, имеющий в копилке весьма внушительные титулы своих собак, знающий и хорошо разбирающийся в породе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zabava
фото реалистичные, щенок выглядит в жизни также, фотография не подлежала фотошопу
|
я бы сказала, что Лола выглядит даже интересней в жизни, потому как фото не передает ту нежность и любовь, которую она дарит
Последний раз редактировалось ТОСИК; 19.07.2013 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
19.07.2013, 20:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Черная девочка - Amore Mio
|
Красота!
|
|
|
|
|
19.07.2013, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Вероятно, я не прав, выставив все фото без одобрения. Лично я не увидел в них ничего криминального, больше того, я еще многие фото забраковал ( могу выставить их для наглядности ). Злого умысла не было точно.
А в остальном я остаюсь при своем мнении.
|
|
|
19.07.2013, 23:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 91 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
|
Боже мой какая красота, скажите пожалуйста стоимость этой дамы и как вообще Кане корсо относяться к детям?
|
|
|
|
|
20.07.2013, 11:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от "Танютка"
Боже мой какая красота, скажите пожалуйста стоимость этой дамы и как вообще Кане корсо относяться к детям?
|
Спасибо! Лола действительно очень красивая и породная, а так же она очень темпераментная. активная и нежная девочка!
По поводу общения с детьми скажу свое мнение, у меня дочь 6 лет, когд появилась первая корса, ей было 3 года, сейчас у меня 4 кане корсо.
За все это время я ни разу не увидела момента, который бы меня насторожил. Общение у них идет на каком-то своем уровне не понятном для взрослых  Она на них и верхом ездит и "мучает" и играет, но никогда не было агрессии или чего-то такого, если она им надоедает они просто уходят. Они так же как и меня ее полностью слушаются и она может ими управлять, но в силу своего возраста (гулять за территорию конечно же я ее не отправлю с собакой без меня).
Но не смотря на люяльность к детям, необходимо учить и собаку и ребенка уважать друг друга и понимать, это очень важно!
|
|
|
|
|
20.07.2013, 17:50
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ays
Да простит меня Лена за использование фото ее собаки.
Вот красивые суки...... которые покоряют мир....
Априори Бест Европа.
И это только один пример.
|
Прощаю и огромное спасибо , очень приятно! ))))) правда на фото Европе всего 6 месяцев )))( это с таким уловом кубков мы закончили класс бэби) , а вот ее фото в 14 месяцев после того как Европа покорила МИР )))).
Априори Бест Европа и ее любимый хендлер Миронова Елена
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2013, 18:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
elen-corso, Лена, спасибо за красивые фото Вашей собачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто великолепный результат, когда собака своего разведения выигрывает выставки такого ранга! Дальнейших успехов!!!
|
|
|
|
|