Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 22:58   #6371
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Женя. такой подход считаю правильным, ну и конечно нужно смотреть что выставляешь если не согласовываешь с владельцами. Вот есть у нас фотограф Саша Колмакова (Масярик), так там любое фото - шедевр, и когда смотришь, не важно какая порода, глаз радуется! И буквально хочется себе такую собаку И она всегда много фотает, а выкладывает обработанные и качественные снимки, передающие красоту породы и собаки! Вот поэтому она и славится как фотограф и все рады ее снимкам!

Все таки это породная ветка и нужно показывать породу во всей красе, чтобы популизировать породу! Мы - владельцы знаем о красоте наших собак (она есть у любой собаки), так нужно показывать ее и потенциальным владельцам. Поэтому и деток стараются представить красиво на фото, тратят на это и время и силы и вложения.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wera (18.07.2013)
Старый 19.07.2013, 11:17   #6372
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Начнем по порядку.
Во-первых, приношу извинения тем владельцам соб, чьи фото я выставил, не желая никого обидеть, если, на их взгляд, фото не удачны. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Больше фото чужих соб выставлять не буду.
Во-вторых, насчет съемки соб на выставках. Мое мнение, если собака снимается за рингом, то нужно спрашивать разрешение владельца (лично я разрешаю своих снимать всем), а в ринге - нет. Боишься плохих фото - сиди дома. У меня предостаточно неудачных фото моих соб с выставок от наших профессиональных фотографов, но я по этому поводу никому претензии не высказываю.
В- третьих, зачем мне страдать излишней скромностью. Я по праву горжусь своими собаками и их успехами. У меня в питомнике 8 взрослых собак четырех пород. Их средний возраст - три года. Все они в 1,5- 2 года стали Чемпионами Казахстана и СКК, причем титулы свои они заработали на алматинских площадках.
Кроме того одна моя соба является Чемпионом Российского НКП и Грандчемпионом России, две - победителями Российского НКП, одна - КЧК Рос. НКП, две - подтвержденными Интерами (к сожалению, четыре моих собы интерами быть не могут - вне классификации ФЦИ), шесть - Чемпионами России, три - Чемпионами РКФ, пять - Азии, восемь - Киргизи, две - Грандчемпионами Киргизии, шесть - Чемпионы СККР, пять - Узбекистана.
Поэтому мне абсолютно все равно кто и как снимает моих соб и какие снимки выкладывает. Хорошую собаку, по-моему, никаким плохим снимком не испортишь. И я не буду подобно Лане - Светлане требовать выставлять только красивые фото моих собак, выставляйте любые, или как Арни Победитель забивать ветку бесконечными фото горных пейзажей.
В - четвертых, на мой взгляд, фото собак должны быть реалистичными, а не приукрашенными. Именно так нужно пропагандировать породу. Новичок налюбуется на отфотошопленные фото собачек, а потом увидит реальность... и разочарование.
В - пятых, Злата и иже с ней, которые в "праведном" гневе сучат ножками, пожалуйста, фотойте на здоровье моих "звезд" в любом ракурсе. Вперед. Может хоть так прикоснетесь к чему-то "звездному", раз по другому не получается.

Последний раз редактировалось Jaza; 19.07.2013 в 11:22.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Inna -Baffi (19.07.2013)
Старый 19.07.2013, 11:29   #6373
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
В - четвертых, на мой взгляд, фото собак должны быть реалистичными, а не приукрашенными.
соглашусь, что фото должны быть реалистичными, и собака на фото должна соответствовать действительности. Но это не значит. что нужно выкладывать собаку, которая в момент съемки стоит косо криво и которую при просмотре узнать то сложно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня в питомнике 8 взрослых собак четырех пород. Их средний возраст - три года. Все они в 1,5- 2 года стали Чемпионами Казахстана и СКК, причем титулы свои они заработали на алматинских площадках.
Кроме того одна моя соба является Чемпионом Российского НКП и Грандчемпионом России, две - победителями Российского НКП, одна - КЧК Рос. НКП, две - подтвержденными Интерами (к сожалению, четыре моих собы интерами быть не могут - вне классификации ФЦИ), шесть - Чемпионами России, три - Чемпионами РКФ, пять - Азии, восемь - Киргизи, две - Грандчемпионами Киргизии, шесть - Чемпионы СККР, пять - Узбекистана.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
как Арни Победитель забивать ветку бесконечными фото горных пейзажей.
Ну эт Вы зря... Всегда отличные репортажи и совсем не забивают тему, а непосредственно показывают какой Кане корсо компаньен! А это превыше титулов и выставок!

Добавлено через 13 минут
Черная девочка - Amore Mio полностью готова к перезду к новым родителям, все документы и прививки по возрасту! Полный патронаж и консультирование при выращивании гарантирую!

PS фото реалистичные, щенок выглядит в жизни также, фотография не подлежала фотошопу

Последний раз редактировалось Zabava; 19.07.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (19.07.2013), Jaza (19.07.2013)
Старый 19.07.2013, 12:09   #6374
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Внесу немного ясности, иначе так можно договориться далеко.
Выставка - это общественное мероприятие и фотографировать на ней может любой желающий, хоть на сотку, хоть на профикамеру
как показать собаку с выгодной стороны и какие фото лучше подчеркивают красоту собаки - видит лучше всего фотограф-анималист, а также породник. Для остальных любителей и просто зрителей все собаки в любом виде уси-пуси Но...вряд ли вы найдете на страницах данного форума просто любителей без собаки, а любой хозяин, любой породы все же хоть немного разбирается в экстерьере и понимает, какую фотку лучше выставить. Этику тоже никто не отменял, поэтому многие стараются фотки выслать в личку, чтобы хозяин сам решил выставлять их или нет, ну и естественно посмотреть свои ошибки и их откорректировать. Если мы делаем фотосессию, то всегда снимки высылаем на почту, либо перекачиваем на носитель, но ни в коем случае не выставляем первыми Ибо удачный снимок с точки зрения профи-фотографа, иногда может оказаться не слишком удачным с точки зрения породника

В данном конкретном случае, я считаю, что возмущения Марины правомерны, т.к. эти фото выставлял не просто любитель породы, а человек, имеющий в копилке весьма внушительные титулы своих собак, знающий и хорошо разбирающийся в породе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
фото реалистичные, щенок выглядит в жизни также, фотография не подлежала фотошопу
я бы сказала, что Лола выглядит даже интересней в жизни, потому как фото не передает ту нежность и любовь, которую она дарит

Последний раз редактировалось ТОСИК; 19.07.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Jaza (19.07.2013)
Старый 19.07.2013, 20:27   #6375
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Черная девочка - Amore Mio
Красота!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (20.07.2013)
Старый 19.07.2013, 23:07   #6376
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Вероятно, я не прав, выставив все фото без одобрения. Лично я не увидел в них ничего криминального, больше того, я еще многие фото забраковал ( могу выставить их для наглядности ). Злого умысла не было точно.
А в остальном я остаюсь при своем мнении.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 23:11   #6377
Завсегдатай

Поблагодарили 91 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 60
"Танютка" - его знает каждый"Танютка" - его знает каждый"Танютка" - его знает каждый"Танютка" - его знает каждый"Танютка" - его знает каждый"Танютка" - его знает каждый

Цитата:

PS фото реалистичные, щенок выглядит в жизни также, фотография не подлежала фотошопу
Боже мой какая красота, скажите пожалуйста стоимость этой дамы и как вообще Кане корсо относяться к детям?
"Танютка" вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 11:56   #6378
В доску свой

Цитата:
Сообщение от "Танютка" Посмотреть сообщение
Боже мой какая красота, скажите пожалуйста стоимость этой дамы и как вообще Кане корсо относяться к детям?
Спасибо! Лола действительно очень красивая и породная, а так же она очень темпераментная. активная и нежная девочка!

По поводу общения с детьми скажу свое мнение, у меня дочь 6 лет, когд появилась первая корса, ей было 3 года, сейчас у меня 4 кане корсо.

За все это время я ни разу не увидела момента, который бы меня насторожил. Общение у них идет на каком-то своем уровне не понятном для взрослых Она на них и верхом ездит и "мучает" и играет, но никогда не было агрессии или чего-то такого, если она им надоедает они просто уходят. Они так же как и меня ее полностью слушаются и она может ими управлять, но в силу своего возраста (гулять за территорию конечно же я ее не отправлю с собакой без меня).
Но не смотря на люяльность к детям, необходимо учить и собаку и ребенка уважать друг друга и понимать, это очень важно!
Старый 20.07.2013, 17:50   #6379
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
elen-corso на пути к знаменитостиelen-corso на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Да простит меня Лена за использование фото ее собаки.

Вот красивые суки...... которые покоряют мир....
Априори Бест Европа.

И это только один пример.

Прощаю и огромное спасибо , очень приятно! ))))) правда на фото Европе всего 6 месяцев )))( это с таким уловом кубков мы закончили класс бэби) , а вот ее фото в 14 месяцев после того как Европа покорила МИР )))).

Априори Бест Европа и ее любимый хендлер Миронова Елена

elen-corso вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (20.07.2013), Арни-Победитель (22.07.2013)
Старый 20.07.2013, 18:40   #6380
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

elen-corso, Лена, спасибо за красивые фото Вашей собачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто великолепный результат, когда собака своего разведения выигрывает выставки такого ранга! Дальнейших успехов!!!
Ays вне форума   Ответить с цитированием
elen-corso (20.07.2013)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо