Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 15:59   #13511
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Вика Рон, Злата!, у меня еще пока нет двух серьезных сук живущих вместе, но меня предупреждали что сука может и убить суку. Особенно если одна из них течная, или беременная, или щенная. Так сказать, освободить территорию для своих детей. Инстинкты ...
А кобели то что. Нормальные кобели выяснят кто в доме БАТЯНЯ и успокоятся Хотя любые драки в стае надо пресекать жестко и по углам .. только ЛИДЕР (хозяин) может строить иерархию. Все остальные слушают и виляют!

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Но Гюрза это из тех сук, которая не уживется и с кобелем
Как корабль назовешь ...
Но я конечно с прозвищем Заюшка для стаффа перестаралась
Fox (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 16:05   #13512
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Lilo, Все верно.Нам остается только изолировать их друг от друга, иначе Гюрза может ее убить, это 100пудова, потому что драки не шуточные ,выяснениями отношений там и не пахнет.Меня предупреждали, что эта гремучая смесь.лабру не трогает. А за френча, уроет любого, Боже,как она ее охраняет и оберегает.
Еще одна черта... меня приятно удивила в ней, она охраняет моих детей, сынок сидит в коляске,я забегу в дом на минутку, она садится рядом с коляской, рабочий не может мимо пройти она рычит, я подхожу все, она встает и уходит по своим делам.
Злата! вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (16.07.2013), Fox (16.07.2013), TOPTERRTIGER (16.07.2013), Герка (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 16:05   #13513
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

У меня коблы пресмыкаются перед суками, я их кормлю даже отдельно от сук, девки на раз забирают еду, особенно мясо...
Старший сен вообще- дамский угодник))

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Я прошлой ночью в 4 часа, в трусах и майке,босиком своих водой разливала, ведрами с бассейна черпала и на Гюрзу, она старшую САО под себя подмяла,в горло вцепилась и молча душит, глаза бешаные!
Сильно полатала, ногу порвала, на шее гиматома.
офигеть... и часто такое бывает?
Мне хватило рявкнуть, и мои сразу друг друга отпустили...

Добавлено через 3 минуты
Хорошо, что ротвейлершу через пару дней заберут... Что то прям напугали вы меня. теперь на ночь буду Рикуху домой забирать, а то не дай бог....

Последний раз редактировалось Вика Рон; 16.07.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:10   #13514
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
офигеть... и часто такое бывает?
последние 2 мес, Гюрза начала борзеть с 10 мес. Но последние раза 3 были просто жесть,6 ведер воды не помогают.
Но тут такая ситуация... когда мне ее привезли ей было 2.5 мес, один мес мы жили у брата,( щенки были со мной фреч и Гюрза)у нас была бомбежка дома,меняли отопление. Мы переехали домой ей было 3.5, и старшая ее обижала сильно, не как щенка, а по взрослому. к 7-ми месяцам она стала отвечать а к 10 взяла верх.
Злата! вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 16:11   #13515
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
коблы пресмыкаются перед суками
А это нормальное явление не только в собачьем мире!

Цитата:
а то не дай бог....
Тут уж лучше перебояться!! И не оставлять наедине даже после первого подобного случая ..
Старый 16.07.2013, 16:12   #13516
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Немец у меня совсем молодой - 1,5 года, сену больше трех лет. Рон (сен) несомненный вожак. Стоит ему только рыкнуть на Патрика, тот сразу к верху пузом уши поджаты, хвост бешенно из стороны в сторону))
А Рикуха с Маней просто по характеру одинаковые...
Но малая подчиняется двум старшим сукам дворнягам...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 16.07.2013 в 16:21.
Вика Рон вне форума  
Старый 16.07.2013, 18:12   #13517
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

ну вы и понаписали...

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
На "ИТ! Ит!" мы уже давно не обращаем внимания!))) у нас таких с каждым годом все больше и больше)))))
а у нас кишкентай Ит!!!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Меня вчера вечером с йорками девочка тоже облаяла...Как-то неприятно )))

Цитата:
Причём родители шли рядом с ребёнком,я всё ждала,когда ж они ей скажут,что на улице лаять неприлично...Не дождалась.
я родителям вообще поражаюсь, воспитания ни какого у детей....

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Иногда мамаши на такое еще и верещать в ответ начинают
было дело, что моя тойка её дитя загрызёт...

Цитата:
Утром открыл глаза и спрашивает меня:" ты как вчера домой зашла?"...Озадачил,честно говоря своим вопросом.Ну,говорю,как-как...как обычно через окно.Сначало собак забросила,а потом сама залезла.Второй этаж всего навсего...Короче он меня весь день пытал и пытался вспомнить,КАК Я ЗАШЛА ДОМОЙ!
Вот так вот,говорю,кто угодно постучит тебе пока я буду гулять с собаками...Вернусь,а место уже занято))))
Нда...ситуация...Довольно проблематично потом ему придётся объясняться))))
ну насмешила....

Цитата:
Кстати,недавно один пацанёнок пытался мне доказать что моя левретка это маленькая тазы.Упёртый попался мальчуган,пришлось согласиться)))

Цитата:
Выпрыгнул в окно!! Видимо сразу ударился сильно и умирал все это время ...
глупышка... жалко... Дин, крепись!

Цитата:
Вика Рон, ты смотри аккуратней! Суки это не коблы, суки могут сцепиться серьезно.
Цитата:
Я от малой не ожидала, плюшка- плюшкой... Всем позволяет тискать, с чужими собаками бесится. А тут такое!! Шерсть дыбом, оскал такой страшный, а рычанье....
Цитата:
но меня предупреждали что сука может и убить суку.
я в это не верила, пока мои левры не сцепились. Это было очень страшно, представляю когда ваши большенькие дерутся... У меня Липуня (младшая) всех построила.

Felisiya вне форума  
Старый 16.07.2013, 18:30   #13518
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Что на душе ...

Это наверное от характера сук зависит. Мои дружно живут - любовь-морковь. Просто одна доминантная, другая подчиненная и типа щенок её. Она её постоянно вылизывает.
Вторую суку надо подобрать так, чтобы не такая как первая была и все проблемы. Плюс и минус.
Lana777 вне форума  
Старый 16.07.2013, 18:40   #13519
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Злата!,
Не надо стаффа брать! Сижу тут, понимаешь, ли на форуме тружусь, а это ЧУДОВИЩЕ из арбуза всю серединку выело! )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 18:45   #13520
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Не надо стаффа брать! Сижу тут, понимаешь, ли на форуме тружусь, а это ЧУДОВИЩЕ из арбуза всю серединку выело!
ой ой ой!!!Пожалела какого то арбуза для собачки!!!Вот и правильно что съела,рано ещё арбузы есть!!!!
Значит тебе нужно стафа брать,а хорошим людям ниЗЗя???
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки