"Потому что человек заводя бойцовскую собак сам перестает быть человеком.. Это уже патология. Это ж кем нужно быть что бы привести в дом собаку бойцовской породы? еще и в дом где дети есть.."
Это самое безобидное!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Когда с моими собаками играют дети, я даже не знаю за кого больше переживаю.
У меня малой об Геру зубы чесал ,когда резались...вцеплялся между ушей за кожу и трясся аж,как ему хорошо было))))
Последний раз редактировалось Герка; 10.07.2013 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
"Потому что человек заводя бойцовскую собак сам перестает быть человеком.. Это уже патология. Это ж кем нужно быть что бы привести в дом собаку бойцовской породы? еще и в дом где дети есть.."
Это самое безобидное!!!
После не очень удачного репа на Вокспопули вообще решила никогда не лезть туда, где все настроены тебя сожрать))) Где уверены: " У ваших собак генетика изменена на агрессивность!!!!"
Это не мои слова))))) Цитата! Я б до такого не додумалась))) У меня всё же высшее образование)))
Добавлено через 7 минут
Ну вот! Вернусь к Льеворе!!!!
Вот он как раз и не побоялся взять себе братишку Эйвочки)))) Он точно знает, что "бойцовых" пород не существует. Бойцовой считается собака любой породы, если она участвует в боях. Наши собаки таковыми не являются и служат совсем иным целям
__________________ Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще.
Последний раз редактировалось Lemon; 10.07.2013 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение