|
07.07.2013, 10:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Что бы не говорили, собаки РАЗНЫЕ и отношение владельцев должно быть тоже разным. Больше всего меня поражает отношение к происходящему: бегал по пляжу стриженый йорк, ни кого не покусал, ни на кого не зарывался, видел и я того йорка, милейшее создание. Нет же на форуме он видите ли ПРОВОЦИРОВАЛ.
|
Тут никто и не наговаривает на этого милейшего йорка. Просто любая собака, даже не провоцирующая никого, должна быть на поводке. На случай если произойдёт что-то подобное, описанное вами с вырыванием из ринговки крупной собаки. И виноват будет не только хозяин крупной собаки, но и мелкой - потому что позволил своей мелочи стать лёгкой добычей. А будь собачка маленькая на поводке и вы увидите, что на неё кто-то несётся, всегда есть возможность её быстро к себе подтянуть и спрятать от кровожадных зубьев "серьезной" собаки, а так, пока вы отловите его свободно бегающего, то собака-агрессор добежит быстрее вас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Бывает такая ситуация, раззявят хозяева рот и сидят, либо же держа на ослабленных поводках без намордников азиатов , кавказцев и т д, стоят увлеченные беседой, мимо таких и проходить страшно...
|
Ну и в таких случаях с поводком, на собаке любого размера, как-то безопаснее, опять же есть возможность отдёрнуть свою и избежать конфликта.
Последний раз редактировалось Lena Baskova; 07.07.2013 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2013, 09:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Lena Baskova
Тут никто и не наговаривает на этого милейшего йорка. Просто любая собака, даже не провоцирующая никого, должна быть на поводке. На случай если произойдёт что-то подобное, описанное вами с вырыванием из ринговки крупной собаки. И виноват будет не только хозяин крупной собаки, но и мелкой - потому что позволил своей мелочи стать лёгкой добычей. А будь собачка маленькая на поводке и вы увидите, что на неё кто-то несётся, всегда есть возможность её быстро к себе подтянуть и спрятать от кровожадных зубьев "серьезной" собаки, а так, пока вы отловите его свободно бегающего, то собака-агрессор добежит быстрее вас.
Добавлено через 2 минуты
Ну и в таких случаях с поводком, на собаке любого размера, как-то безопаснее, опять же есть возможность отдёрнуть свою и избежать конфликта.
|
полностью с вами согласна!
|