|
|
06.07.2013, 13:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Сегодня у нас замечательный день!
Мы поздравляем нашу дочь Татьяну
|
Прошу прошения, за неприличное задержку благодарности))) Увы, Форум не хотел меня пускать...
Родные мои, СПАСИБО за внимание, за замечательный день рождения и конечно же, я благодарна вам за все силы, старания и терпение выростить во мне Человека!!! Очень Люблю вас!!!
Добавлено через 30 минут
Прошлые "праздничные" выходные мы провели в дружеской веселой компании в жипописной местечке на берегу Иртыша.
Дорогие форумчане, Вам фото-привет !!!
Я, Шарики и Байконур из Страны Беловодья на 56км в сторону Зыряновска...
Байк был невероятно счастлив свободе,просторам, и вниманию друзей!!! Вы бы только видели радость и восторг ребенка: носился, прыгал на людей с тааким радостным выражением морды, какое еще не видела ни в одной прогулке! Свершил несколько достижений: впервые ехал в поезде, научился плавать, и половину недели после отдыха провалялся вымотанный, но довольный ))))
Очень жаль, что сегодняшняя погода испортила планы снова поехать на дачу, но верю, что еще выдадутся солнечные выходные и получится сделать побольше фоточек с прогулки.
Добавлено через 33 минуты
Прошлые "праздничные" выходные мы провели в дружеской веселой компании в жипописной местечке на берегу Иртыша.
Дорогие форумчане, Вам фото-привет !!!
Я, Шарики и Байконур из Страны Беловодья на 56км в сторону Зыряновска...
Байк был невероятно счастлив свободе,просторам, и вниманию друзей!!! Вы бы только видели радость и восторг ребенка: носился, прыгал на людей с тааким радостным выражением морды, какое еще не видела ни в одной прогулке! Свершил несколько достижений: впервые ехал в поезде, научился плавать, и половину недели после отдыха провалялся вымотанный, но довольный ))))
Очень жаль, что сегодняшняя погода испортила планы снова поехать на дачу, но верю, что еще выдадутся солнечные выходные и получится сделать побольше фоточек с прогулки.
Последний раз редактировалось Таша Подкас; 06.07.2013 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.07.2013, 23:56
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 47
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Заходите почаше,а мы в свою очередь по возможности будем стараться и впредь страничку нашу делать интересной!
|
Оксаночка, спасибо за приглашение, обязательно буду заходить!!!
У Вас в гостях всегда тепло, сытно и уютно! Как не зайти?
Цитата:
Мама Ира и папа Игорь молодцы! Стараются для Агаточки!!!
|
Это несомненно! Мне посчастливилось лично познакомиться с этими замечательными людьми! Агатушке несказанно повезло с родителями!
Цитата:
Вот сладенький Цукат в малиннике
|
И правда! Целуйте его прямо в сахарный носик!
Цитата:
Вообще я всех наших френчиков оочень люблю.
|
И это ооочень заметно! Даже при большом желании такого скрыть не получится!
Ваша любовь к своим подопечным идёт красной лентой через всю темку, все посты! Классно, когда всё: жизнь, семья, счастье, работа,- всё едино, всё переплелось!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2013, 00:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Увы, Форум не хотел меня пускать...
|
Ура,ты снова с нами!!!
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Родные мои, СПАСИБО
|
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
|
Дааа,время на природе с шариками вы провели здорово!!! Места действительно живописные!Кругом природная красота,тишина и не звучат "райски трели" сотовых телефонов-КАЙФ)))
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
|
Солнышко,я тоже думаю,что в это загадочно-непредсказуемое лето вам еще удастся отдохнуть от городской суеты на таких чудесных берегах Иртыша!
Добавлено через 22 минуты
Kat2008, Катенька,
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 07.07.2013 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
07.07.2013, 11:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 48
|
Kat2008, oksana iz kazaxstana, Катя, Оксана, спасибо за теплые слова!

Агатушку просто не возможно не любить, ведь она типичный представитель этой замечательной породы. Веселая, игривая, любящая всех: людей, собак, кошек, птичек, а особенно детей! Большая выдумщица на всякие проделки!  Немного упрямая и капельку вредная, но все равно такая милая!  Обожаю французских бульдогов!!!

|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2013, 20:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Bashulya
Агатушку просто не возможно не любить, ведь она типичный представитель этой замечательной породы. Веселая, игривая, любящая всех: людей, собак, кошек, птичек, а особенно детей! Большая выдумщица на всякие проделки! Немного упрямая и капельку вредная, но все равно такая милая! Обожаю французских бульдогов!!!
|
Ирочка,как же я рада за доченьку,что у нее такие родители как вы с Игорем!!! Вам огромное мерси за любовь к френчикам!
Порода действительно очень интересная!Порода декоративная,взрослые собачки в холке чуть выше или чуть ниже 30 см.,но тяжеленькие до 14 кг.!!! Веселые,эмоциональные,корчат рожицы и в то-же время спокойны,спят себе на тёпленьком))) Добрые и с норовом одновременно, и считают,что за своих они могут вполне постоять...Не липучки,но любят быть в центре внимания и действительно обожают детей! И это все французские бульдоги)))
Немного забавных картинок из жизни французов!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 07.07.2013 в 20:55.
|
|
|
|
|
07.07.2013, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Вот сладенький Цукат в малиннике

|
Оксана, супер кадр! Шикарные собаки! Ну а Цукатик-завидный жених!!!!!!!
|
|
|
|
|
07.07.2013, 23:50
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 47
|
oksana iz kazaxstana, Оксана,
Прикольненько!
|
|
|
08.07.2013, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana,  Оксана,  поздравляю с такими замечательными событиями-победами на такой крупнейшей выставке Казахстана  и днем рождения вашей красавицы и умницы Танюши!  Пусть все ее мечты и ваши желания исполнятся!
|
|
|
|
|
08.07.2013, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2013, 13:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Kat2008
Прикольненько!
|
Катюша,дааа бульдожки они такииие))))
И жизнь с французиком сплошной позитив!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Оксана, поздравляю с такими замечательными событиями-победами на такой крупнейшей выставке Казахстана и днем рождения вашей красавицы и умницы Танюши!Пусть все ее мечты и ваши желания исполнятся!
|
Машунечка,спасибо дорогушечка за твои всегда теплые поздравления и пожелания!!! Рада очень за ваши успехи,вы просто супер!!!
И еще тебя и твоих мужчин с приездом! Как отдохнулось,как водичка,накупались?
|
|
|