Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 12:35   #12941
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не тогда нереально ждать пока кончатся))))
Она тебе мешает? Мне нет Банлист резиновый, красные карточки бесплатные ))) Пусть говорит! На нее и так уже почти ни кто внимания не обращает )))))

Цитата:
Кстати,астанчане,с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Ага, спасибо! )) Терпеть не могу столичные массовки\праздники!! Не успела на этот раз куда то свалить ... хотя, еще не вечер!
Старый 06.07.2013, 12:50   #12942
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Она тебе мешает?
Неа,абсолютно!)))

Цитата:
Пусть говорит! На нее и так уже почти ни кто внимания не обращает )))))
Ну хочется человеку нести радость в массы!!!Нельзя же ей это запретить!))

Цитата:
Ага, спасибо! )) Терпеть не могу столичные массовки\праздники!!
У нас на набережной сзади дома установили сцену и ОГРОМНЫЕ колонки.Теперь каждый вечер развлекается народ.Позавчера караоке пели,вчера под рок тащились...Хорошо я сейчас пока у сестры ночую.....Не слышно )
Герка вне форума  
Старый 06.07.2013, 12:57   #12943
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
У нас на набережной сзади дома установили сцену и ОГРОМНЫЕ колонки.Теперь каждый вечер развлекается народ.Позавчера караоке пели,вчера под рок тащились...Хорошо я сейчас пока у сестры ночую.....Не слышно )
Я вот поэтому и не люблю эти праздники!! Раньше жила у родителей на пр. Республики, так под окном МОЕЙ спальни пожизни колонки да гуляния!!!! Нет, я могла окнечно пол ночи тоже протусить, но потом то спать хотелось и желательно в тишине!!

И сейчас тоже не легче ... угораздивает меня жить в центре .. или центр этой столицы вечно за моим местом жительства переезжает! Вот буду жить в Кощах, так ТАМ будет центр города, плин ...

PS
Дико понравилась картинка!!!!
CelebrityBrend (06.07.2013), Fox (07.07.2013), Vik-toriya (06.07.2013), Валенсия Л (06.07.2013), Злата! (06.07.2013), РАДЖА (06.07.2013)
Старый 06.07.2013, 16:02   #12944
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Вот все надо мной смеются, а я до сих пор боюсь темноты!! Даже у себя дома!! )) В детстве до ужаса, до холодного пота по спине боялась, а сейчас ....
хоть один человек который меня понимает)))
Я сейчас как то более менее привыкла к темноте, могу с собаками погулять ночью, а у нас в деревне, темнота хоть глаз выколи, фонари только на главной улице...
Я помню как то, когда отец умер, я училась в 6 классе, и осталась дома ночевать одна, со включенным светом, утром просыпаюсь, а свет выключен!!!
Вот это было страшно....

Цитата:
А я не то чтобы в кровать, я даже в спальню не разрешаю никому заходить!! Огромный зал и другая комната в их распоряжении, а дальше ни-ни!!
ладно у тебя чихи и гладкошерстный амстафф....
А представь на диване большого лохматого слюнявого сенбернара, от которого в период линьки - шерсть клоками))) А сейчас лето, они на улице, ну либо на веранде, но все равно наровят зайти домой и на диван))) А пахнут они сейчас далеко не розами))) Я их конечно люблю, самый кайф зимой, приходишь с улицы- зуб на зуб не попадает, а дома большая мохнатая ГРЕЛКА!!!!!

Цитата:
А племяшу моему уже .. (посчитала) ... 25 годиков!!!
а моей племяшке 21, и она в положении... я вот сижу и думаю я что получается в 22 года стану БАБУШКОЙ?!?)))
Старый 06.07.2013, 23:48   #12945
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
А вчера Лисёну побрили. теперь она лысая.)) совсем-совсем

Добавлено через 1 минуту
Злата!,
в Сад в 2? круто.. у нас в 3. Моя вообще в 4 пойдет... т.к. день рождения 9 сентября. т.е. на 1 сентября трех не будет, а когда три исполнится то через 9 дней уже 4 будет..

Очень надеюсь что мы к тому времени уже переедем..
Ой, муж тоже настаивает сына в год побрить, это ровно через месяц, 6 августа будет, а мне жалко что-то. У него такой необычный золотисто-рыжий цвет волос,и мелкий,кажись, уже просек, что внимание людей это привлекает,многие тянутся по головке погладить, ему нравится внимание, он даже на улице бейсболку скидывает(чтоб все видели,наверно))))) ) ,а тут взять и сбрить....

А насчет садика, я снова поражаюсь- в одной области живем, а как в разных государствах. У нас набор в июне и берут определенного года рождения, хоть в январе ребенок родился, хоть в декабре. Дочка выпустится, а сын к этим же воспитателям пойдет. Но ей будет всего 5,5(очередное нововведение, места видать, так освобождают в садах)опять дома мне сидеть придется,когда уже на работу выйду, даже не представляю...
Ляличка, а куда переезжать собираетесь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
хоть один человек который меня понимает)))
Я сейчас как то более менее привыкла к темноте, могу с собаками погулять ночью, а у нас в деревне, темнота хоть глаз выколи, фонари только на главной улице...
Я помню как то, когда отец умер, я училась в 6 классе, и осталась дома ночевать одна, со включенным светом, утром просыпаюсь, а свет выключен!!!
Вот это было страшно....
А у меня наоборот было. Еще с родителями жила, утром просыпалась при включенном свете, хотя засыпала в темноте. Ну, думаю, это я лунатничала))))).

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение

а моей племяшке 21, и она в положении... я вот сижу и думаю я что получается в 22 года стану БАБУШКОЙ?!?)))
Так и получается! И как ощущения?)))))) Мне тут недавно подруга выдала- как ты бабушкой будешь,мол баба Вика совсем не звучит! Хорошо, до этого еще не скоро, есть время подумать, как быть-то)))) имя,наверно,менять придется

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 07.07.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Vik-toriya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 00:16   #12946
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Меньше чем через 8 часов я буду домааааааа, какое счастье!
Annarich вне форума  
Старый 07.07.2013, 00:22   #12947
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Annarich, удачной дороги! Как здорово приехать домой....
Vik-toriya вне форума  
Annarich (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 00:25   #12948
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Annarich, удачной дороги! Как здорово приехать домой....
О дааа! Устроили мозгопарку в аэропорту по поводу веса собаки. Каждый раз одно и тоже...надоели! В КЗ почему-то ни разу к весу ни прикопались.
Annarich вне форума  
Старый 07.07.2013, 00:29   #12949
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Так и получается! И как ощущения?
двоякие чувства))) Ну думаю до бабушки, мне еще как до луны пешком))) будет меня внучек по имени называть)))))

Annarich, легкой дороги!!! сумки то наверно тяжелые))) Кучу титулов домой везете))
Annarich (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 00:31   #12950
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Annarich, Худеть заставляют? )))) давай, приезжай уже быстрее.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Annarich (07.07.2013)
Закрытая тема

Закладки