05.07.2013, 11:39
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Патёна, Красавец!!! Больше слов нет. А стоит то как красиво.
|
Лорена, спасибо, сама балдею от этого парнишки  , он ко всему прочему ещё и "добрейшей души человек", Ирина Бакланова, владелец и заводчик, "создала" и вырастила прямо "Золотого мальчика".
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от конга
Патёна, Оля точно! Вылитый Лёва.  Красавчик!
Слов нет...  ТТТ на него.)))) Успехов парню на выставочном поприще! Настоящий воин!
Добавлено через 4 минуты
Оля, спасибочки.)))) А про "домовенка" - точное определение.  Наш "кутузов"  Девочка безпроблемная, ласковая, добрая, веселая. Уже так к ней привыкли, как будто она всю жизнь у нас живет.)))
Эх, смотрю я на голубастиков и чую, что такое чудо и у меня поселится когда-нибудь.)))
|
Галочка Конга, Вик будет стараться, а я иногда буду ему помогать, если мне посчастливится его опять выствлять 
На Атоса я запала с рождения, не смотря на то что он родился маленьким, но голова у него сразу была как кубик с такой широкой и заполненной мордюлькой. Я его продаю на условиях или в совладение. Голубых когд увидишь, понимаешь что от такой мечты и чуда просто нельзя откзаться.
А домовёнка-кутузов ты себе оставляешь?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
Патёна, Какие детки все красивые,и маленькие и подросшие!!!!

|
Шери, спасибо, вот каждый день смотрю на них и любуюсь и радуюсь этим маленьким чудам
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Патёна, ох, какой шикарный Граф де ла Фер !!!   А голубую себе оставляешь?
|
Нимфа, Спасибо, да голубаська остаётся дома  я 3 месяца рассматривала всех троих голубушек никому их не продавал, любовалась и боролась с собой, вернее боролись во мне разум и заводчик 
но ни разум ни заводчик взяли верх, а то что я поняла что я хочу любоваться на эту моську и утром и вечером, не только лишь приходя в гости к владельцам, хотя меня упрашивали её продать или в совладение, но... в общем, " Такая корова нужна самому", мне не важно какой она вырастит, будет ли она выставляться и побеждать, две другие голубськи могут вырасти интересней и лучше, но я просто выбрала сердцем, а через пару лет посмотрим сработала ли интуиция заводчика в тандеме с сердцем, хотя это не важно.
Добавлено через 1 час 9 минут
Вот такими были голубаськи в 10 дней

Последний раз редактировалось Патёна; 05.07.2013 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|