Просто меня убивает такое отношение! Недавно встретилась с таким объявлением "Хочу корсо чтобы охранял меня и моего сына, но денег нету купить.... Подарите!"
А почему тогда не взять породу подешевле, а то и крупную дворнягу.... Нет, коммерческие подавайте, пусть без документов....
Почему я смогла накопить на свою собаку ( а я не миллионер! Кто не знает, я снегурила на Новый год, чтобы Купить Касю), а кто-то другой так не может?
Вот !!! Очень бедные и несчастные, просят сжалиться над ними богатых, продающих своих собак дорого, типа "ну что вам стоит? подарите! вы же богачи, нельзя же только о бабках думать!" - это я расшифровываю их отношение к тем, кто разводит и продаёт породистых собак. Раз люди "гнут" такие цены за своих щенков, значит они СТОЛЬКО СТОЯТ и причины разъяснять не нужно. Просто есть категория людей, желающих быть богатыми за счёт потерь заводчиков. Может и есть такие заводчики, которые хорошо скидыват по каким-то причинам, это им решать, но удивляет наглость просящих в дар породу. Может они не точно формулируют предложения в своих писаниях и потому мы не правильно их понимаем? Ну так пусть учатся грамотно излагать свои мысли.