Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Дорогие товарищи! Расскажите кто что знает о комкующимся древесном наполнителе? Кто пользовался и как он себя показывает.
Я пользуюсь, наполнитель называется CAT’S BEST есть мелкий есть гранулами
Мне больше нравится в обращение тот что помельче, склеивается лучше, комки практически сразу образуются как в бетонитовом. Тот что покрупнее лучше в том плане, что разносится меньше, если кошка пушистая к штанам не цепляется. А так оба хороши . Я бы сказала цена на него оправдана,потом его можно утилизировать прям в канализацию, чего например не советуют делать с обычным древесным.А в условиях городской квартиры это актуально, все лучше чем пакеты с б/у наполнителем в мусорном ведре))) Я им пользуюсь больше под решетку, только в лотке домике он насыпан без нее. Но... если рассчитываете на то что запах некастрированого кота будет держать... сильно не обольщайтесь. Пока лучше чем силикогель я ничего не нашла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
Татьяна Насущнова, понятно.
Моякош, спасибо за совет
не за что))) потом как найдете следы преступления расскажите, может подскажем как их убрать)))
Последний раз редактировалось Моякош; 04.07.2013 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение