|
|
03.07.2013, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
P/S.а девченкам своим я верю...они бы не стали создавать проблему ,если бы ее реально не видели....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenk@
БЛЕЙКИ ФОМ КАТЕРИНА СТОЛЬЦ - с призами
|
Красавица девочка!!!Обожаю просто ее окрас!!!!     !  : oz:  Лена,поздравляю Вас с победами!!!Молодцы!Так держать!!!  
Последний раз редактировалось NATALI78; 03.07.2013 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.07.2013, 12:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
[quote=NATALI78;1320131]Элиза,
Iva., Ларис,а почему бы нельзя было это все написать вчера????Вы же сказали,что все напишете,и делов то???Да,я хотела обо всем этом сама ннаписать,так как я ненавижу несправедливость,и если все было действительно так,как сечас вы пишете,то я бы написала об этом в первую очередь...не написала...я бы КРИЧАЛА на каждом углу
Я же написала на Афоне баланс сказал " я ухожу", а я не дома, мы задержались на Капчагае, просто отдохнуть. Я предпочитаю наблюдать, делать выводы, но так как они только мои и могут не совпадать с действительностью, я не спешу ими делиться, я очень спокойно написала о том что было ещё 5 стр. назад и упокоилась, но после началась каша, и я была просто обязана озвучить свои наблюдения. И вообще есть идея завёлся бы у нас человек адекватный, не предвзятый и обсолютно ко всем равнодушный и освещал события на так сказать нейтральной основе.
|
03.07.2013, 12:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
много лет участвуя в выставках и постоянно отмечая в каталогах победителей и их владельцев естественно-уже невольно начинаешь замечать закономерность,что некоторые судьи судят явно по лицам,(а иногда и своих собак) их уже многие знают и говорят ,,я под таких ни ногой!,,у них уже есть своя ,,репутация,,и зачастую придя на выставку-зная фамилии судей и только глянув в каталог с сожалением понимаешь,что потратил время и деньги зря и уже знаешь кто будет победитель..
и заканчивается обычно,,НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ,,да надо и нужно-достойному-думаешь,ну такому не стыдно и проиграть и,а вот в следующий раз..
но нужно уметь и ВЫИГРЫВАТЬ..на равных. Вот про это зачастую молчат..
для меня тоже как написала Лена ценна и дорога победа-когда стоишь за рингом -не знаешь эксперта а он тебя,в ринге и конкуренция и борьба равных-вот тогда и сердце бьется и адреналин и азарт,и главное не титул,и медальки..
|
Хорошо сказала Ларис...думаю ты озвучила мысли многих.....+10000%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iva.
И вообще есть идея завёлся бы у нас человек адекватный, не предвзятый и обсолютно ко всем равнодушный и освещал события на так сказать нейтральной основе.
|
Ну а где его взять то??!
Последний раз редактировалось NATALI78; 03.07.2013 в 12:45.
|
|
|
03.07.2013, 13:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Сообщение от kapri
А я тогда грешила на Владу и удивлялась постам Анна88, а за всем этим ты стоишь.
|
А это к чему???...всех подозревать..видимо есть и еще причины у людей!..Оказывается я всех заставляю писать и ВСЕМ стою то же я!!Вот это да!!,,Вы всех купили,,а я всеми кручу как хочу!!Не плохо..
просто не нужно подавать повода и не надо будет думать кто за чем стоит..
Я лично под Вашим судейством ни разу не выставлялась,что бы делать какие то выводы,как и кого Вы судите
|
03.07.2013, 13:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
не знаешь эксперта а он тебя,в ринге и конкуренция и борьба равных-вот тогда и сердце бьется и адреналин и азарт,и главное не титул,и медальки..
|
Блин, как вы насмешили. Лучше задать вопрос - а кто не знает Алену Геннадьевну???
А на счет выхода в ринг Алены, смею заметить, она являлась таким же участником выставки, и она должна была спросить у вас разрешения выходить ей в ринг или нет?
Второе - смею заметить, что Оникс, что Лекси, свои титулы поимели в своих классах.
А на счет борьбы равных - многим собакам до Лекси, как пешком до Севера, прийти туда и не отморозиться. Собаке почти 8 лет, на момент выставки она повязана как месяц.
Вы заметили хорошо, что у собак был хендлер. А что два дня выставляла Лекси Алматинская девочка, вы не заметили? Бирута по-моему. Извиняюсь, если не точность в имени.
Алене Г. не обязательно подходить к кому-то ни было и обозначать своих собак, их и так знают далеко за пределами Казахастана. И очередь на щенков от этих собак по записи, за год вперед. А у Вас такие же успехи ваших собак?
Лена, в ринге твою собаку представлял хендлер ник по-моему Anna88. Собака была прекрасно показана. Собака отличная. Но ведь и на третий день, не твоя собака стала ЛПП. А ведь Узбекский судья тоже знает Алену и ее собак. Видать владельцы ставшей ЛПП собаки, отвалили ей больше........))))))) Так по твоему?????
Последний раз редактировалось Джинджер; 03.07.2013 в 17:59.
|
|
|
03.07.2013, 13:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wera
А у Вас такие же успехи ваших собак?
|
А причем тут вообще мои собаки и мои успехи и неудачи..??А у вас какие собаки и какие у них успехи...??
Я согласна полностью,что многим собакам до Лекси как до Севера пешком и матка она обалденная,но и Лекси до многим собакам так же..пешком..ведь есть и лучше ее?ведь и первый день и последний она не стала лучшей? а в тот день она вообще себя не показала лучшей-ни в беге ни в стойке ее соперницы обе смотрелись поинтереснее-(вернее показали себя) и собачки не последние-смею заверить..
|
03.07.2013, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Я обязательно продолжу диалог, но чуть позже, мне есть что вам сказать. Нэт глючит что-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wera
Лена, в ринге твою собаку представлял хендлер ник по-моему Anna88. Собака была прекрасно показана
|
Элиза, вы что читаете между строк.
Видать, как и видите, между глаз ......((((((
Выставка это спорт - СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЕБЯ !!!!
Добавлено через 5 минут
Я видела ситуацию когда Алена Г. подошла к Лене с поздравлениями после рингов, на вас надо было только посмотреть, оторопели и обалдели. А вам видать СЛАБО.
И Лена прекрасно ПОНИМАЛА, ДУМАЛА и ЗНАЛА, что эту тему обязательно поднимут.
Не надо включать здесь, мол я наивная чукотская девочка.
Добавлено через 10 минут
А еще припоминаю, когда сложилась конфликтная ситуация у Лены на счет кобеля взявшего то ли в аренду, то ли еще как то. К кому она обратилась за помощью и советом. К " бессовестной" АЛЕНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ !!!!!
Цитата:
Сообщение от Элиза
,,Вы всех купили,
|
\Женщина, по осторожней с выражениями. А впрочем,.......Работайте чаще, по купайте и вы всех. Только вопрос, а возьмут ли у вас???
Добавлено через 12 минут
А я и думаю, что Алена Г. с такими баулами по выставкам ездит. Бабки оказывается возит......(((((((((
Буду знать и начну шантажировать, пусть делиться.....((((((
Последний раз редактировалось wera; 03.07.2013 в 14:24.
|
|
|
03.07.2013, 14:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wera
,Вы всех купили,
\Женщина, по осторожней с выражениями. А впрочем,.......Работайте чаще, по купайте и вы всех. Только вопрос, а возьмут ли у вас???
|
Вообще то это была шутка Алены Геннадьевны-если что....)))
|
03.07.2013, 14:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 69
|
[quote=wera;1320221]Я обязательно продолжу диалог, но чуть позже, мне есть что вам сказать. Нэт глючит что-то.
Добавлено через 1 минуту
Элиза, вы что читаете между строк.
Видать, как и видите, между глаз ......((((((
Выставка это спорт - СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЕБЯ !!!!
Добавлено через 5 минут
Я видела ситуацию когда Алена Г. подошла к Лене с поздравлениями после рингов, на вас надо было только посмотреть, оторопели и обалдели. А вам видать СЛАБО.
И Лена прекрасно ПОНИМАЛА, ДУМАЛА и ЗНАЛА, что эту тему обязательно поднимут.
Не надо включать здесь, мол я наивная чукотская девочка.
Уважаемая wera, по моему у вас открылось второе дыхание, я не понимаю что вы видели и кто оторопел? Я отдаю должное Алёне она меня поздравляет не первый раз, и я её обязательно и с удовольствием
поздравлю но в другой раз. С вами более не имею желание общаться в таком контексте!!!!! Я не на базаре, сказала что посчитала нужным, эту тему закрываю. Про чукотскую девочку, если это ко мне спасибо: наивным и тупым иногда выгодно быть. И ещё на счёт что тему поднимут: а я здесь при чём? Тема поднимается тогда, когда есть информация. Всё, за сим разрешите откланяться, я эту тему для себя закрыла, а вы как желаете.
Последний раз редактировалось Iva.; 03.07.2013 в 14:38.
|
|
|
03.07.2013, 14:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kapri
А я не могу общаться с экспертами????? Вы обидели Иванову,я думаю надо извиняться.
Я еще общалась три дня с Нурматовой,
|
Положение СКК о выставках ранга САС и CACIB. Вот цитата:
XIII. ПРАВА СУДЕЙ И ОРГКОМИТЕТА
...Судье
Запрещено общаться с любым участником, находиться у него в доме или на его содер-жании до окончания выставки.
Не обидели,а напомнили,чего не положенно делать ни Вам ни ей..
|