Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 09:38   #11511
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

ситуация впрочем де жа вю..и со мной такое бывало и думаю с другими кто часто посещает выставки!
много лет участвуя в выставках и постоянно отмечая в каталогах победителей и их владельцев естественно-уже невольно начинаешь замечать закономерность,что некоторые судьи судят явно по лицам,(а иногда и своих собак) их уже многие знают и говорят ,,я под таких ни ногой!,,у них уже есть своя ,,репутация,,и зачастую придя на выставку-зная фамилии судей и только глянув в каталог с сожалением понимаешь,что потратил время и деньги зря и уже знаешь кто будет победитель..

и заканчивается обычно,,НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ,,да надо и нужно-достойному-думаешь,ну такому не стыдно и проиграть и,а вот в следующий раз..

но нужно уметь и ВЫИГРЫВАТЬ..на равных. Вот про это зачастую молчат..
для меня тоже как написала Лена ценна и дорога победа-когда стоишь за рингом -не знаешь эксперта а он тебя,в ринге и конкуренция и борьба равных-вот тогда и сердце бьется и адреналин и азарт,и главное не титул,и медальки..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
А Элизе я хочу сказать....Прежде чем что то начинать писать,решайте,надо вам оно или нет...или опять получиться так,что всех завели,и в самый разгар спора шмыгнули в кусты...оооочень не красиво.
можно я сама буду решать что где и когда мне писать?!просто надоело все это читать ушла спать-я по ночам сплю обычно..

Последний раз редактировалось Элиза; 03.07.2013 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaG (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 09:41   #11512
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а что нет фото с Азия виннер с немцами?
там же был МАзай?
немчатники такие ревнивые..........И такие впечатлительные !!! Теория Заговора - это Круто !!!Судей Всех Купили - и тут же снова Продали...........Слышал что и весной я незаслуженно выиграл в суках ,и Варримо должен быть Седьмым !!!Везде Заговор !!!Надоело..........
TOPTERRTIGER (04.07.2013)
Старый 03.07.2013, 09:43   #11513
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
.....А Элизе я хочу сказать....Прежде чем что то начинать писать,решайте,надо вам оно или нет...

пс.Лариса,так не делается....просили о помощи,и разбежались по кустам....Больше не обращайтесь,не хочу выглядеть на форуме сплетницей-с вашей подачи.
именно так вы и выглядите, извините.И помоему это не в первый раз за вами , начинаете намеками и прочее, ссылаетесь на форумчан. Зачем это?
ТОлько сами участники должны писать от первого лица, если посчитают нужным. В данном случае вы их вынудили писать то что возможно они не хотели писать или в чем сомневались.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
немчатники такие ревнивые..........И такие впечатлительные !!!
неуж-то нет ни одной фоточки? чето не вериться даже
волкодав- это что-то

Последний раз редактировалось Rano; 03.07.2013 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (03.07.2013), Герка (03.07.2013), ЖеняBorzoy (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 09:50   #11514
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
то,что перед рингом Вы зашли в ринг-весело и долго пообщались с судьей,а затем выставили свою собаку лично именно в субботу,хотя в первый и последний день у Вас был хендлер(и не было титулов)..вот это поверьте-заметили все..
А я не могу общаться с экспертами????? Вы обидели Иванову,я думаю надо извиняться.
Я еще общалась три дня с Нурматовой,ко мне судить приезжала Парамонова и мы прекрасно общаемся,я всегда общаюсь с немцами (перечислять всех-глупо), я хорошо знаю Сенашенко Катерину,но это не помогло и Оникс проиграл в Шымкенте молодому кобелю....Кто ищет причину,всегда ее найдет. И не надо намекать о моей квалификации эксперта,я ни кого не зову под свою экспертизу. Но после этой поездки точно знаю,кто в прошлом году в инете раскидал инфу о том, что у меня выигрывают только дети Оникса...жалко мне вас. А я тогда грешила на Владу и удивлялась постам Анна88, а за всем этим ты стоишь...удачи тебе,побед твоим собакам.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
и не бежала
Собака бежала,и очень продуктивно.

Последний раз редактировалось kapri; 03.07.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 09:51   #11515
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
рядом бегал, он не любит фоткаться
Скромняга какой!)) а мой наоборот))фотомодель))), любитфотографироваться))
Старый 03.07.2013, 09:52   #11516
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
немчатники такие ревнивые..........И такие впечатлительные !!! Теория Заговора - это Круто !!!Судей Всех Купили - и тут же снова Продали...........Слышал что и весной я незаслуженно выиграл в суках ,и Варримо должен быть Седьмым !!!Везде Заговор !!!Надоело..........
Миша...спокойней...всех купила Я))))
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 10:48   #11517
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Я уже писала раннее напишу ещё раз, для меня победа имеет вес когда она досталась в равной борьбе!!! Второй день очень сильно отличался от первого и третьего, начался он с шутки ( ладно списали что я шуток не понимаю) Считаю крайне не корректным приятное и продолжительное общение с ринговой бригадой и экспертом во время выставки до ринга своей породы, причём совершенно не стесняясь людей которые с интересом наблюдают за этим, считаю крайне не корректным выставлять свою собаку на сравнение самой, если учесть что до и после этого с ней работал хендлер!!! Зачем это делать? Для чего? Конечно собаки которые принадлежат Алёне Геннадьевне красивые и достойные представители породы, особенно кобель, но своим вызывающим поведением владелец дескременирует и эксперта и себя и животных экспонируемых на ринге, всё это вместе и ещё много мелочей смотрится очень не красиво и выглядит как черный костюм сшитый белыми нитками. Я принесу публичные извинения если такое поведение участников выставки является нормой!!!
Отправлено с iPhone. Я не дома на Афоне кончился баланс и как следствие исчез инет, поэтому отвечаю сегодня!!! Еще раз повторяюсь, если такая ситуация является нормой, я приношу свои извинения всем кто оказался замешан в этой не красивой теме, но лично мне это представляется не этичным, не уважительным к простым смертным, и влечёт за собой не приятные последствия для всех!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
NATALI78, лично я вас не о чем не просила!!!!!!!!!! Сама в состоянии за себя постоять, зачем так громко выражаться. Вот так на 10 часов без инэта, и ситуация круто меняется.

Последний раз редактировалось Iva.; 03.07.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:43   #11518
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 54
Elenk@ имеет грандиозное обаяниеElenk@ имеет грандиозное обаяниеElenk@ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Elenk@,
TeSlA,
Фото просто класс! Хочется еще и еще любоваться фотками, с таким качеством, как у вас! Реально радуют глаз!
Спасибо!!! Еще пару красивых фото..

БЛЕЙКИ ФОМ КАТЕРИНА СТОЛЬЦ - с призами

ГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК СИБИРИ 29-30 июня 2013 года, ранга ПК!
с присуждением VA (Отбороный Класс), Победитель Клуба и Юный Победитель Клуба.
ЭКСПЕРТ - ВАДИМ ВОЛКОВ (ЛИТВА)
заводчик питомника "Gelezinis Vilkas"

ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА МОЛОДЫХ СУК, ЮСС, ЛУЧШАЯ МОЛОДАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Elenk@; 03.07.2013 в 11:45.
Elenk@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (05.07.2013)
Старый 03.07.2013, 11:52   #11519
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Элиза,
Iva., Ларис,а почему бы нельзя было это все написать вчера????Вы же сказали,что все напишете,и делов то???Да,я хотела обо всем этом сама ннаписать,так как я ненавижу несправедливость,и если все было действительно так,как сечас вы пишете,то я бы написала об этом в первую очередь...не написала...я бы КРИЧАЛА на каждом углу о несправедливсти!!!!
Цитата:
именно так вы и выглядите, извините.И помоему это не в первый раз за вами , начинаете намеками и прочее, ссылаетесь на форумчан. Зачем это?
Вот так получаеться....сначала хочешь помочь хорошим людям,а получаеться то,что получаеться.....((((

kapri,
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
А я не могу общаться с экспертами????? Вы обидели Иванову,я думаю надо извиняться.
Я еще общалась три дня с Нурматовой,ко мне судить приезжала Парамонова и мы прекрасно общаемся,я всегда общаюсь с немцами (перечислять всех-глупо), я хорошо знаю Сенашенко Катерину,
Вы конечно можете знать всех и вся,но...Дыма без огня не бывает"это на самом деле так....И многие уже и сами обо всем догадались и так,без постов Элизы и Лены....одна Вера тут типа правды хотела....А правда,она всегда одна,и пусть это будет на вашей совести.Бог Вам судья!!!

kapri, т
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Второй день очень сильно отличался от первого и третьего, начался он с шутки ( ладно списали что я шуток не понимаю) Считаю крайне не корректным приятное и продолжительное общение с ринговой бригадой и экспертом во время выставки до ринга своей породы, причём совершенно не стесняясь людей которые с интересом наблюдают за этим, считаю крайне не корректным выставлять свою собаку на сравнение самой, если учесть что до и после этого с ней работал хендлер!!! Зачем это делать? Для чего? Конечно собаки которые принадлежат Алёне Геннадьевне красивые и достойные представители породы, особенно кобель, но своим вызывающим поведением владелец дескременирует и эксперта и себя и животных экспонируемых на ринге, всё это вместе и ещё много мелочей смотрится очень не красиво и выглядит как черный костюм сшитый белыми нитками.
Высчитаете,что одна Лена все это заметила???Зря вы так считаете....На выставках,в рингах все так прозрачно.....и все вразу видно,кто есть кто....А если вы действительно поступили так,как написано,то тут действительно шито белыми нитками......и все без слов ясно.

Iva., Я бы на вашем месте,там на выставке и разобралась,сразу....спросила бы что по чем....И почему все так произошло....Незнаю,зачем вы все выжидали чего то?Ну да...это конечно не докажешь,НО ВЕДЬ ВСЕМ И ТАК ЯСНО,зачем что то кому то доказывать???Каждый остался при своем мнении.Если бы с моей собакой поступили бы так....+ко всему эта никчемная шутка перед рингом....я бы все таки добилась бы справедливости(покрайней мере попыталась бы добиться чтобы перебегевали в ринге собаки)к стати,такая ситуация уже была у нас..и все без проблем на выставке уладили..Ненавижу обман и несправедливость!

Добавлено через 1 минуту
kapri,
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
.всех купила Я))))
А вот этого,простите,ни кто не говорил и не писал.....Заметили?!-это вы сами озвучили.

Последний раз редактировалось NATALI78; 03.07.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:58   #11520
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях

Вес репутации: 95
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Elenk@, Красотень какая! Поздравляем с такими результатами! А велик для тренировок собаки-это то, что доктор прописал.

Закладки