Здравствуйте Галина Ивановна.Спасибо за то,что запомнили.Мы уже конечно выросли,превратились во вполне приличную собаченцию,главное очень любимую и всеми балуемую,но не потерявшую от этого совесть.По поводу того,что здесь люди в подавляющем большинстве доброжелательны я уже убедилась,постоянно захожу к Вам в гости.Зарегистрироваться же решила когда зашел разговор о новом приобретении "Путеводной звезды",ох и задели же меня слова о том как они ведут селекционную работу,по существу был на момент 2011г.один кобель дог-фарфор и одна серомраморная сука в городе,вот и вязали ради бабла,простите за выражение.Да я купилась на рекламу,но сейчас нисколько не жалею,что у меня есть Айрис.И денег потраченных уже не жаль,одно гнетет,ведь щенки там были и в этом году,значит кто-то как и я лопухнулся.Заводчики же на мои претензии заявили:пусть другие завидуют,ведь таких детей ни у кого больше нет.Да бог с ними,главное у нас есть наша золотая девочка и я очень хочу в следующем году еще одну.Тут я уже списалась с Еленой Варгановой,будем думать и ждать.А вообще была бы счастлива "породниться"с Конторовичами.Фото есть но как их выложить не знаю подскажите пожалуйста.