|
|
01.07.2013, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Доги
МОЛОДЦЫ!!!! Столько титулов!!! СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от конга
Чемпион Азии (Asia Champion) - Титул присуждается двумя способами, собакам:
1. Ставшим Чемпионами Казахстана, Узбекистана и Киргизии в любом порядке. Титул оформляется на месте в любой из этих стран при предоставлении копий чемпионских сертификатов всех трех стран.
2. Ставшим победителями классов на Кинологическом фестивале «Asia Winner” (всех трех стран).
Победитель Азии (Asia Winner) – По соглашению между кинологическими объединениями среднеазиатских стран – Казахстана, Киргизии и Узбекистана титул Победителя Азии ежегодно присуждается на специальной выставке “Asia Winner” (СACIB) в любой из этих стран. Титул получает Лучший кобель и Лучшая сука (CACIB).
Согласно этим правилам Ливи Чемпион Азии и Победитель Азии? За три дня мы стали Чемпионами трех стран, а на САС!Ве Казахстана стали ЛС.
Добавлено через 25 минут
Сейчас узнала, действительно 3 х САС это титул "Чемпион Азии (Asia Champion)", а ЛС на САС!Ве это "Победитель Азии (Asia Winner)". Ураааааа!!! Девчата, титулы у наших дожиков пополнились.
|
|
|
|
01.07.2013, 22:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от Шери
МОЛОДЦЫ!!!! Столько титулов!!! СУПЕР!!!
|
Шери, Наташа и не говори.))) Не зря все съездили. Совместили полезное с приятным. 
|
|
02.07.2013, 09:50
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Последний раз редактировалось Чата; 02.07.2013 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2013, 13:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от конга
[b]
Де Люш, Лариса, у нас Ливи закрылв за три дня Чемпиона Казахстана (который уже был), Чемпиона Киргизии, Чемпиона УКзбекистана, Интера и получила титул "Asia Winner".
|
Галочка, поздравляю тебя и Ливи с такими замечательными победами и титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!
      Вы просто молодцы!!!!     : drinks:   
Так же поздравляю всех участников и победителей на этой выставке!

А мы с Шаней чуть было не приехали  , я уже после закрытия официальной регистрации и оглашения списков, прозвонилась до оргов, забронировала себе домик и заказала такси от вокзала, собирались мы выйти в открытом классе в ринг, но... к сожалению обстоятельства кардинально изменились и мы с Шаней не поехали.
Очень жаль что не удалось повидаться
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2013, 17:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2013, 18:51
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Вот решили присоединиться к дожатникам,да и повод есть очень соответствующий,почти два года наблюдаем за Балхашской красавицей.Галина,поздравляем Вас с Ливушкой с такими победами,Ваша Принцесса достойна их по-праву.А на мнение людей ограниченных и обиженных внимания обращать не стоит,как говорится"Собаки брешут,караван идет".Желаем Ливии дальнейших побед и побольше ваших расчудесных фото.
А мы-дочь Ротибора,нестандартники,но,как она сказала,что каждая вязка ею тщательно просчитывается,но,видимо,крови не так легли,хахаха
Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь,хочу поздравить всех дожиков и их замечательных хозяев,оптимизма и новых побед всем!!!
Последний раз редактировалось Скорпиошка; 02.07.2013 в 18:54.
|
|
|
|
|
02.07.2013, 20:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Скорпиошка, вам давно надо было сюда на ветку пожаловать...Ну и что, что вы - "нестандартики"? Да сейчас это ещё и вопрос - ввели "серых" уже в стандарт...Я помню наш разговор на крыльце манежа( на выставке мы с Наташей там вместе были), что ваша доча вам с доставкой ОЧЕНЬ дорого обошлась...Жаль, что вы до приобретения щенка не посоветовались заранее - вот вам и втюхали "горе-заводчики" этот экземпляр...Ну, ничего - от этого вы же свою дочу не стали любить меньше, правда же?  Выкладывайте фоточки, знакомьте нас с ней, ждём...  Большая часть людей здесь доброжелательны... Добро пожаловать сюда на форум!!!
Добавлено через 2 минуты
Шери, помнишь, мы ещё удивлялись, что за такие деньги можно было впору круто-навороченного щенка купить?
Последний раз редактировалось NIMFA; 02.07.2013 в 20:20.
|
|
|
02.07.2013, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
|
|
|
02.07.2013, 20:50
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте Галина Ивановна.Спасибо за то,что запомнили.Мы уже конечно выросли,превратились во вполне приличную собаченцию,главное очень любимую и всеми балуемую,но не потерявшую от этого совесть.По поводу того,что здесь люди в подавляющем большинстве доброжелательны я уже убедилась,постоянно захожу к Вам в гости.Зарегистрироваться же решила когда зашел разговор о новом приобретении "Путеводной звезды",ох и задели же меня слова о том как они ведут селекционную работу,по существу был на момент 2011г.один кобель дог-фарфор и одна серомраморная сука в городе,вот и вязали ради бабла,простите за выражение.Да я купилась на рекламу,но сейчас нисколько не жалею,что у меня есть Айрис.И денег потраченных уже не жаль,одно гнетет,ведь щенки там были и в этом году,значит кто-то как и я лопухнулся.Заводчики же на мои претензии заявили:пусть другие завидуют,ведь таких детей ни у кого больше нет.Да бог с ними,главное у нас есть наша золотая девочка и я очень хочу в следующем году еще одну.Тут я уже списалась с Еленой Варгановой,будем думать и ждать.А вообще была бы счастлива "породниться"с Конторовичами.Фото есть но как их выложить не знаю подскажите пожалуйста.
|
|
|
02.07.2013, 22:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Девчата, всем добрый вечер! Только сейчас дали свет, не было с 17 часов. Ну, естественно в первую очередь кормежка детей и сразу к компу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чата
.Набира все дни отл. САС. Как поняла стала чемпион Азии.Крис все дни БП. Марс отл.R.САС.Ещё сделала выводы для себя -хендлер я некудышный.
|
Чата, Ирина поздравляю! Набира Чемпион Азии!  И Крис и Марс просто Молодцы!!!  А опыт хендлинга придет со временем. Главное, что ты стараешься.)))
Цитата:
Сообщение от Чата
Галину и Ливи поздравляем с ЛС и ЛПП!Мне понравились стоячие ушки Ливи.
|
Ирина, спасибо большое!)))
Последний раз редактировалось конга; 02.07.2013 в 22:34.
|
|
|