Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 22:06   #6521
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

МОЛОДЦЫ!!!! Столько титулов!!! СУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Чемпион Азии (Asia Champion) - Титул присуждается двумя способами, собакам:
1. Ставшим Чемпионами Казахстана, Узбекистана и Киргизии в любом порядке. Титул оформляется на месте в любой из этих стран при предоставлении копий чемпионских сертификатов всех трех стран.
2. Ставшим победителями классов на Кинологическом фестивале «Asia Winner” (всех трех стран).

Победитель Азии (Asia Winner) – По соглашению между кинологическими объединениями среднеазиатских стран – Казахстана, Киргизии и Узбекистана титул Победителя Азии ежегодно присуждается на специальной выставке “Asia Winner” (СACIB) в любой из этих стран. Титул получает Лучший кобель и Лучшая сука (CACIB).

Согласно этим правилам Ливи Чемпион Азии и Победитель Азии? За три дня мы стали Чемпионами трех стран, а на САС!Ве Казахстана стали ЛС.

Добавлено через 25 минут
Сейчас узнала, действительно 3 х САС это титул "Чемпион Азии (Asia Champion)", а ЛС на САС!Ве это "Победитель Азии (Asia Winner)". Ураааааа!!! Девчата, титулы у наших дожиков пополнились.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 22:17   #6522
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!!! Столько титулов!!! СУПЕР!!!
Шери, Наташа и не говори.))) Не зря все съездили. Совместили полезное с приятным.
Старый 02.07.2013, 09:50   #6523
Житель

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 47
Чата на верном пути

Поздравляем всех дожиков с отличными результатами ! Все молодцы и умнечки!Каждый взял свои букавки!
конга, Спасибо за поздравления. Да мы очень любим своих любимцев.Набира все дни отл. САС. Как поняла стала чемпион Азии.Крис все дни БП. Марс отл.R.САС.Ещё сделала выводы для себя -хендлер я некудышный.

Добавлено через 1 минуту
Поздравляем Чипу с ЛС. И Рикки с выходом в БЭСТ!

Добавлено через 17 минут
Жанну и Ника поздравляем с ЛК и ЛПП. Ник красавчик! Лену и Марселя поздравляем с ЛК !Очень приятный мальчик Марсель! Галину и Ливи поздравляем с ЛС и ЛПП!Мне понравились стоячие ушки Ливи. Машу поздравляем с хорошим местом в ЮХ!

Добавлено через 22 минуты
janna2030, Жанна спасибо за подсказку заменить хендлера,профессионально впоймала Маша Боева Набиркину энэргию и показала .Мне понравилось!Спасибо!

Добавлено через 51 минуту
И ещё спасибо нашим мамочкам Вани и Номи,папочкам Анубису и Добрыня Никитичу,за появление на свет чудесных малышей!

Последний раз редактировалось Чата; 02.07.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Чата вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (02.07.2013), Лена Д.73 (04.07.2013), Мария13 (03.08.2013)
Старый 02.07.2013, 13:27   #6524
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
[b]
Де Люш, Лариса, у нас Ливи закрылв за три дня Чемпиона Казахстана (который уже был), Чемпиона Киргизии, Чемпиона УКзбекистана, Интера и получила титул "Asia Winner".
Галочка, поздравляю тебя и Ливи с такими замечательными победами и титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!
Вы просто молодцы!!!!: drinks:
Так же поздравляю всех участников и победителей на этой выставке!

А мы с Шаней чуть было не приехали, я уже после закрытия официальной регистрации и оглашения списков, прозвонилась до оргов, забронировала себе домик и заказала такси от вокзала, собирались мы выйти в открытом классе в ринг, но... к сожалению обстоятельства кардинально изменились и мы с Шаней не поехали.
Очень жаль что не удалось повидаться
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (02.07.2013), Лена Д.73 (04.07.2013)
Старый 02.07.2013, 17:43   #6525
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Вот, наконец-то, и я добралась до компа...Галя, Жанна, Лена, девочки, всех поздравляю с удачными выступлениями и новыми титулами !!! Вы все - МОЛОДЦЫ !!! Только те, кто знает, ЧТО это такое - может оценить этот нелёгкий труд в подготовке собак к выставкам!!! Ещё раз мои поздравления и мой вам всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (02.07.2013), Лена Д.73 (04.07.2013)
Старый 02.07.2013, 18:51   #6526
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Скорпиошка на верном пути

Вот решили присоединиться к дожатникам,да и повод есть очень соответствующий,почти два года наблюдаем за Балхашской красавицей.Галина,поздравляем Вас с Ливушкой с такими победами,Ваша Принцесса достойна их по-праву.А на мнение людей ограниченных и обиженных внимания обращать не стоит,как говорится"Собаки брешут,караван идет".Желаем Ливии дальнейших побед и побольше ваших расчудесных фото.
А мы-дочь Ротибора,нестандартники,но,как она сказала,что каждая вязка ею тщательно просчитывается,но,видимо,крови не так легли,хахаха

Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь,хочу поздравить всех дожиков и их замечательных хозяев,оптимизма и новых побед всем!!!

Последний раз редактировалось Скорпиошка; 02.07.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Скорпиошка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (02.07.2013), ксения цой (02.07.2013), Лена Д.73 (04.07.2013)
Старый 02.07.2013, 20:17   #6527
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Скорпиошка, вам давно надо было сюда на ветку пожаловать...Ну и что, что вы - "нестандартики"? Да сейчас это ещё и вопрос - ввели "серых" уже в стандарт...Я помню наш разговор на крыльце манежа( на выставке мы с Наташей там вместе были), что ваша доча вам с доставкой ОЧЕНЬ дорого обошлась...Жаль, что вы до приобретения щенка не посоветовались заранее - вот вам и втюхали "горе-заводчики" этот экземпляр...Ну, ничего - от этого вы же свою дочу не стали любить меньше, правда же? Выкладывайте фоточки, знакомьте нас с ней, ждём...Большая часть людей здесь доброжелательны... Добро пожаловать сюда на форум!!!

Добавлено через 2 минуты
Шери, помнишь, мы ещё удивлялись, что за такие деньги можно было впору круто-навороченного щенка купить?

Последний раз редактировалось NIMFA; 02.07.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 20:49   #6528
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

конга (02.07.2013), Лена Д.73 (04.07.2013), Розали (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 20:50   #6529
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Скорпиошка на верном пути

Здравствуйте Галина Ивановна.Спасибо за то,что запомнили.Мы уже конечно выросли,превратились во вполне приличную собаченцию,главное очень любимую и всеми балуемую,но не потерявшую от этого совесть.По поводу того,что здесь люди в подавляющем большинстве доброжелательны я уже убедилась,постоянно захожу к Вам в гости.Зарегистрироваться же решила когда зашел разговор о новом приобретении "Путеводной звезды",ох и задели же меня слова о том как они ведут селекционную работу,по существу был на момент 2011г.один кобель дог-фарфор и одна серомраморная сука в городе,вот и вязали ради бабла,простите за выражение.Да я купилась на рекламу,но сейчас нисколько не жалею,что у меня есть Айрис.И денег потраченных уже не жаль,одно гнетет,ведь щенки там были и в этом году,значит кто-то как и я лопухнулся.Заводчики же на мои претензии заявили:пусть другие завидуют,ведь таких детей ни у кого больше нет.Да бог с ними,главное у нас есть наша золотая девочка и я очень хочу в следующем году еще одну.Тут я уже списалась с Еленой Варгановой,будем думать и ждать.А вообще была бы счастлива "породниться"с Конторовичами.Фото есть но как их выложить не знаю подскажите пожалуйста.
Скорпиошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:26   #6530
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Девчата, всем добрый вечер! Только сейчас дали свет, не было с 17 часов. Ну, естественно в первую очередь кормежка детей и сразу к компу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чата Посмотреть сообщение
.Набира все дни отл. САС. Как поняла стала чемпион Азии.Крис все дни БП. Марс отл.R.САС.Ещё сделала выводы для себя -хендлер я некудышный.
Чата, Ирина поздравляю! Набира Чемпион Азии! И Крис и Марс просто Молодцы!!! А опыт хендлинга придет со временем. Главное, что ты стараешься.)))
Цитата:
Сообщение от Чата Посмотреть сообщение
Галину и Ливи поздравляем с ЛС и ЛПП!Мне понравились стоячие ушки Ливи.
Ирина, спасибо большое!)))

Последний раз редактировалось конга; 02.07.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки