Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 02:49   #11
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 200
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Лёлька, Оля,спасибо большое за фото и что переживала за нас!Извини что не ответила тебе,телефон у меня лежал в номере,а я все время была сама то в рингах,то на мастер классах,то на других мероприятиях,ну и конечно в рингах и бэстах.А на смску не ответила-у меня кончились деньги на телефоне и негде было закинуть там...
Наши результаты- 3хЛПП,2х БИГ1,и Бэст юниор 1!!И он Юный Чемпион Казазстана,Узбекистана,Киргизии.И Юный Азия Винер!!!
А еще Роланду вручили отдельный приз от экспертов со словами-самому стильному терьеру выставки!
Ленчик,мамочка,спасибо тебе за Роланда!Он-и его победы это твой труд,я его просто купила ,а создала-ты!
Спасибо девочкам за компанию,по моему мнению у Гарика самая красивая голова ,а он еще растет и развивается!Лестер очень возмужал,по шапке получила его хозяйка за некоторые моменты,я надеюсь она не обиделась а прислушалась.
Спасибо огромное Людмиле Михайловне за то что она уделила нам время,рассказала и аргументировала наглядно по всем нашим мальчишкам.Спасибо ей за то что она делится с нами своими знаниями и опытом!
Спасибо Машеньке Боевой!!!Маша-я ревную)))Мой маменький сынок Роланд продал меня за кусок твоей печенки,как мне показалось сначала,но потом я поняла он -влюбился,он и без печенки вокруг тебя с ума сходил))
Огромное спасибо Олесе,Вове и маленькому Вовчику за дорогу,за поддержку и помощь!Я очень очень рада за победы вашей Чили!Она и вы большие молодцы!Маленький Вовчик -огромный источник позитива,он мне выпрямлял настроение на РАЗ))Стоило его увидеть и мгновенная подпитка чистой энергией детского счастья обеспечена!
И отдельное СПАСИБО за все Генадию !!!!Не знаю как и что бы мы без него делали.Саше передавайте огромный привет от всех нас!Он просто замечательный у вас!Гале огромное СПАСИБО за теплый прием,очень была рада увидеться,в ваш теплый дом хочется возвращаться снова и снова и это -заслуга хозяйки дома!
Наташа,Макс-я вас просто люблю!!!Вы настоящие друзья!
Фестиваль закончился...так было не охота уезжать.Столько всего интересного и познавательного и просто веселого и доброго было!
Спасибо всем кто за нас переживал,кто поддерживал и поздравил!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (02.07.2013)

Закладки