Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 20:04   #6461
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Мария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Всем удачи и успешного показа !!! Надеюсь, что репортажа и фоток дождёмся побыстрее... Ни пуха, ни пера !!! А мы на месте "болеть" за вас всех будем! Удачи, удачи и ещё раз удачи и успешного выступления!!!
Спасибо большое!

Добавлено через 2 минуты
У нас сегодня 37 - 40 градусов весь день. Даже позаниматься с собакой никак( Занимаюсь с зенненхундом - так тому вообще хоть в 5 утра дрессировку ставь) Жарко и мне и ему И Дейзи не знает в какой угол забиться) Намочу её - уже через 20 минут сухая

Последний раз редактировалось Мария13; 25.06.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Мария13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 22:19   #6462
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Через три дня выставка! Так время пролетело.)))
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
бУДЕМ БОЛЕТЬ И ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ!УДАЧИ!!!!!!!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
конга (26.06.2013)
Старый 25.06.2013, 23:42   #6463
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Sweta на пути к знаменитости

[quote=конга;1302913]Кстати о долгах, непорядочности и неблагодарности. Задолбало то, что Ернар выставляет себя в роли обиженного благодетеля, жалуясь при этом на людей и очерняя их. Я сейчас скажу лично о себе. Надоели до тошноты намеки Розали и Чаты о какой-то там неблагодарности с моей стороны и т.д. Так вот, для Розали, Чата и прочих ПОКА ему сочуствующих. Мой пост будет тоже длинным, но я хочу расставить все точки над i и без всяких намеков. Мне скрывать нечего, стыдиться тоже. Ернар!Если у тебя лично ко мне есть претензии, обиды, то почему не скажешь мне лично? Хоть здесь, хоть по телефону? Расскажу все сама, потому что мое терпение закончилось! Я сегодня еще раз убедилась, что ты не мужик, а скандальная, истеричная баба, у которой вода в ж..е не держится, чтобы рассказать всем о вещах, которые хотелось забыть, как страшный сон. А как ты плакал, как "переживал" тогда за Ливи....И я тебе верила.... А оказывается тебе поплакать, что поссать сходить. Фууу...Как мерзко....Я всегда (!) поддерживала этого человека чем могла и как могла. Сочувствовала ему, вставала всегда на его защиту,радовалась вместе с ним,плакала вместе с ним. Делили, как говорится и радости и горести. Бывало и ругала его и даже матом, указывая ему на его ошибки или поступки, которые считала неблаговидными. И не знала, что за моей спиной он гадит. Покажите мне хоть один мой пост или сообщение, где я говорю гадости про его питомник, про его собак, про его щенков? Или пусть сюда выйдет человек, которому я что либо плохое говорила об этом и открыто напишет. Совесть то Ернар тебя не мучает? Спишь спокойно?Только у тебя, Ернар, вокруг одни с..ки, марадеры и предатели. Только ты можешь при продаже щенка, человеку, которого видишь первый раз рассказывать о Жаннах-Ланах-хэнлерах и о том, как тебя все клюют, поднимают руку на тебя, твой питомник и прочие "ужасы". Только ты не видишь в других собаках хорошее. Для тебя другие доги, щенки просто уроды. А если человек общается с твоими так называемыми "врагами", то он и его собака автоматически становятся "врагом" тоже. Ты как в детском садике: "Я с ним (ней) не дружу и ты тоже не дружи".Ернар, помнишь я как-то сказала тебе, что в прошлой жизни ты был навозной мухой? Ты еще спросил, почему? И я тогда тебе ответила, что тебе нравится ковыряться в говне. Тогда мы посмеялись, а теперь я в этом убеждена.
По поводу моей якобы "неблагодарности". О первой вязке Ливи переговоры вел Ернар. И я была признательна ему. На вязку, дорогу и т.д и т.п. я оформила кредит. Повязались. Но случилась неприятность - пиометра. И так получилось, что Ливи мне необходимо было оставить на неопределенный срок для лечения в Алматы. Ернар договорился с Михаилом, чтобы Ливи пожила у Михаила. И опять я от души благодарила и его и Михаила. Человек, который меня совсем не знал, не знал мою собаку, согласился на этот шаг. Свои эмоции и подробности опускаю. На лечение потребовалась большая сумма.Только один курс уколов стоил 120.000 тенге. Деньги собирала по крохам, Ернар прекрасно это знает. Огромное спасибо еще раз Марии с Астаны за материальную помощь. Ернар тоже внес свой посильный материальный вклад и опять я благодарила его от души. Да, он ездил с Михаилом с Ливи в клинику, в аптеку, достал лекарство. Что вы думаете, я молчала? Но основная масса забот легла на плечи Михаила! Это у него жила моя сука, это он корми-поил её, играл с ней, вывозил на прогулку и занятия. Это он делал по расписанию (!) ей уколы, ставил капельницы, давал таблетки и простите, спринцевал и подмывал. А так относится к совершенно чужой собаке может только человек с большим и добрым сердцем! И Михаил, в отличии от Ернара, НИКОГДА, НИ РАЗУ не упомянул об этом, не требовал благодарности и никому не жаловался на меня в этой ситуации. Чата, Розали! Вам Михаил жаловался? Нет! Потому что он, во-первых МУЖИК, а во-вторых очень порядочный человек. И в свою очередь я как могла благодарила и Ернара и Михаила. Писала об этом на форумах, говорила по телефону, при личной встрече, привезла гостинцы в знак благодарности за все. А вот Ернар почему-то считает, что он совершил чуть ли не подвиг....
На вторую вязку на дорогу требовались деньги в сумме 125.000 тенге.Так как у меня кредит за первую вязку, отдавала людям долги за лечение Ливии, естественно стала искать способы. Но я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ У ЕРНАРА! В один день он сам(!) мне предложил занять деньги, с расчетом, что отдача будет после продажи щенков. На том и порешили. Повязались. Опять холостой выстрел. А теперь внимание:вязка была в марте, щенки должны были родиться в мае, в июне соответственно им должен быть месяц. А так как продажа бы началась только после клубного осмотра, то по-хорошему продажа началась бы в июле и значит расчитаться я смогла бы в июле. Так вот, пишу открыто! Я отдаю Ернару ВСЮ сумму, а не частями в июне, на Капчагае, при свидетелях, т.к. не хочу, чтобы обо мне ходили страшилки и дальше.Отдаю по расчетам раньше срока! Итак: 125.000 - долг, 2.500 - за перевод мне денег и 3.000 - которые он дал Ливи на лечение. Не хочу, чтобы эти 3.000 давали ему повод говорить:" Я вот ей...для нее....а она..." и т.д. О дате возврате денег я сообщила Ернару 25 мая, когда он мне позвонил (и кстати так радовался, что я на Капчагай еду). Чата, Розали, надеюсь я ответила на вопросы, которые будоражили в вас негодование о моей непорядочности? А свои долги, в отличии от меня, Ернар почему то не спешит отдавать: ни хэндлеру, ни человеку, который несколько месяцев содержал его собаку, ни россиянам. Кстати, россияне читают нашу веточку. Вот они то и расскажут возможно подробности. Такой заботливый заводчик, так печется о судьбе своих щенков. А своего же ребенка, которого как он говорит "сам рожал" кинул. Ернар, не стыдно? И ни в чем неповинные владельцы потратили деньги, нервы и прочее. И Ернар прекрасно знал, как я отношусь к этой ситуации. Но отдавать деньги по всей вероятности он не будет. Когда я ему высказывала про этот поступок, он мне сказал:" Зато, Галь, знаешь, какой кайф, что они там бесятся!" И это достойно владельца питомника? И это слова честного человека?
А теперь я во всеуслышанье и во всеувиденье ЕЩЕ РАЗ поблагодарю Ернара. Ернар! Огромное тебе спасибо за все, что ты для меня сделал! Спасибо за помощь и за деньги, которые ты мне занял! Спасибо за то, что в течении нашего долгого и тесного общения (по-моему я больше всех из твоего окружения продержалась), я еще раз убедилась на сколько скользки бывают люди. Завершая это хочу дать тебе напоследок небольшие советы:научись в людях видеть хорошее, научись держать свой язык за зубами, научись с достоинством выигрывать и проигрывать, научись не упиваться чужой болью, научись перестать жаловаться бабам и вообще первому встречному-поперечному, не злословь, научись не изливать желчь в адрес других собак, щенков и их владельцев, не обрывай телефоны людям с истериками и жалобами на весь белый свет. Перестань просить людей написать в твой адрес благодарности-дифирамбы, будь скромнее, поменяв для начала "мы" на "я". Не нужно внушать им про "уникальность" своих собак, щенков. Как ты не можешь понять, что не всем нравятся и твои собаки и твои щенки. Вкусы у людей разные. Люди не слепые,и сами все видяд. Достойное и хорошее всегда отметят и всегда сами поздравят от души и тебя и твой питомник. Ты так веришь в Бога, а сам нарушаешь ЕГО заповеди.....

Добавлено через 2 минуты

Жанна,

Да , уж удобно быть хорошим за чужой счет !!!!

Напишу и я свою историю надеюсь кому пригодится и не попадется на раскиданные удочки и сети .

Ко мне обратились знакомые с просьбой сделать Чемпиона Казахстана по быстрее , я обратилась к Герману , может ли он сдать документы и получить Чемпионства . Человеком он мне казался порядочным и тени сомнения у меня не вызывал . Он сказал отправляй срочно я иду делать родословную щенку и заодно отдам твои доки , чтоб мне не бегать несколько раз в СКК. Хорошо выслала деньги срочным платежом и отправила доки . И спустя 2 мес , как я первый вопрос задала об этих документах готовы ли они , т.к мои знакомые спрашивают меня об них . С тех пор Герман перестал брать трубку и общаться со мной , хотя до этого сам очень часто звонил мне . Ждала я долго всякое бывает , но после нового года очень долго и настойчиво писала на почту , звонила , просила ему передать через знакомых , если ему не когда то пусть отдаст деньги и мне сделают другие люди , но ни ответа ни привета по сей день , хотя в он курсе . Также позвонила в СКК и узнала , что документы и также как и деньги ни кто не отдавал на данных собак .
И так я с конца сентября жду оформления Германом (Ернаром Оразаевым) Чемпионств Казахстана на одну мою собаку и 4 собак моих знакомых , но видимо так и не дождусь ни Чемпионств , ни денег отправленных и полученных лично им на это в конце сентября 2012г.

ОЧень жаль и не приятно разочаровываться в людях , и что вина тому сумма в 26500 тенге , которые видимо за это время стали его очень собственными. И очень жаль , что я не могу из России сказать лично в глаза ему и мне приходится писать на этом форуме , но иначе не вижу другой альтернативы достучатся .

Галя у меня большая просьба , сделай доброе дело , как я понимаю денег мне отдавать не собирается , свидетели и документы ,что данную сумму Герман получал есть давай произведем взаимозачет и ты отдашь ему на 26500 тенге меньше .
Старый 26.06.2013, 08:46   #6464
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Nimfa, Шери, девочки! Спасибо за пожелания! Мы все будем стараться и держать вас в курсе событий. Вот с фоточками с ринга не знаю как получится. Выставляемся мы балхашской командой практически в одно время, с разницей в 10-15 минут, разные ринги. Маша занята будет, Михаил тоже занят будет. Ну что-нибудь придумаем.)))

Добавлено через 39 минут
Sweta, про эту историю я наслышана и являюсь невольным свидетелем всего этого.(((( И хорошо, что ты написала это. Возможно хоть так ты сможешь достучаться до него и совесть в нем проснется. Никак не могу найти оправдания поступку Ернара. Какие-то детские выходки обиженного мальчика, вечно находит какие-то для себя оправдания своим поступкам, в которых он белый и пушистый, а остальные в дерьме.
Sweta, я предлагаю такой вариант. Я отдам ему на выставке на 26500 тенге меньше с условием, что как только он высылает тебе эту сумму ( в течении месяца) и ты мне сообщаешь, что получила их, я отправляю эти 26500 ему переводом.
Ернар, ты наверняка читаешь форум. Ну во всяком случае, если у тебя очередные проблемы с компом, ты введен в курс происходящего здесь. Я от долга тебе минусую 26500 тенге и жду в течении месяца сообщения от Светланы, что ты отправил ей долг. Как только я получаю от нее сообщение, подтверждающее получение денег, я тебе переводом отправляю сумму 26500 тенге. Деньги в целости и сохранности будут находиться у меня Если в тебе осталась хоть чуточка порядочности, я надеюсь, что в ближайшее время этот конфликт между вами будет исчерпан.

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
ОЧень жаль и не приятно разочаровываться в людях
Цитата:
Человеком он мне казался порядочным и тени сомнения у меня не вызывал
Цитата:
надеюсь кому пригодится и не попадется на раскиданные удочки и сети
Обидно, печально, когда веришь человеку, а в итоге он оказывается не тем за кого себя выдает....Прежде чем заниматься саморекламой и пиарить себя каждому встречному-поперечному,обливая всех грязью, не лучше бы посмотреть на себя и задаться вопросом: "А так ли я чист, что имею на это право?" А то на самом деле оказывается, что грешков то водится за ним ни мало, но про них он начисто "забывает". Зато имеет лютую ненависть к тем, перед кем у него грешок.

Последний раз редактировалось конга; 26.06.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 09:49   #6465
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Через три дня выставка!
Уже меньше)))
Легкой и спокойной дороги!Самого лучшего настроения!Только отличных результатов и красивых побед!
Подержу кулачки и буду ждать отличных новостей
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (26.06.2013), Мария13 (27.06.2013)
Старый 26.06.2013, 13:18   #6466
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Sweta на пути к знаменитости

Галя спасибо . Но мне лично деньги не нужны и высылать мне их не надо , из них 1/5 часть только моих . Эти деньги перечислялись на оформление 5 собакам -5 Чемпионов Казахстана . Мне супер не удобно перед людьми , которым обещала через "Хороших знакомых , живущих в Алматы быстренько сделать документы , а в итоге это просто КИДАЛОВО по другому не назовешь .
Реально ты думаешь он перечислит и выйдет на контакт ???? Я вот личного контакта с его персоной добиваюсь с января 2013 (и надежду потеряла ) , если Ернар после первого вопроса о готовности документов и о том , что он их не сдавал еще говорит в декабре и далее решает больше не брать мой сот телефон до сих пор , т.к я видимо задаю неудобные вопросы за собственные так сказать деньги , хотя планировал и подгонял меня в сентябре ..... , ну очень срочно перечислить ему эти деньги . Как понимаю они нужны были в личных целях.
Деньги по его просьбе перечислялись на имя Жанны . Жанна получила эти деньги и лично передала ему в руки , что он лично мне подтвердил по телефону при общении с ним .
Жанну и вот не так давно и тебя просила позвонить и узнать о судьбе моих документов и попросить передать ему , если ему не когда , то пусть назад передаст деньги Жанне на ближайшей выставке .
Я думаю доказательств прости меня свинства более , чем достаточно , и ждала ЧУДА очень долго (скоро , как год будет), но позвонив недавно в СКК и узнав , что не подавались доки на данных собак !!!! Чуда я не дождусь .
Поэтому прежде всего тебе решать , но я бы была на твоем месте сделала , как я тебе предложила . И так сказать не все коту масленница была бы . Хорошие люди извиняются и отписываются тут , а сам гений этого процесса молчит тихо в тряпочку . Сказать то не чего ...........
Старый 26.06.2013, 20:02   #6467
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

М-да-а-а-а...Чем дальше в лес - тем больше дров... Не Ернар - а какой-то злой гений... Интересно - совесть появится???)))
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (26.06.2013), люси (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 22:54   #6468
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
буду ждать отличных новостей
Буду Наташе (Шери) звонить после рингов.)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Уже меньше)))
Легкой и спокойной дороги!Самого лучшего настроения!Только отличных результатов и красивых побед!
Подержу кулачки и буду ждать отличных новостей
Де Люш, Лариса, спасибочки!

Последний раз редактировалось конга; 26.06.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 22:56   #6469
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Отлично!
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 22:57   #6470
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Мария13 Посмотреть сообщение
У нас сегодня 37 - 40 градусов весь день
У нас сегодня баня... Как и у вас. Не продохнуть. Хоть бы завтра дождик прошел. Вам вечером повезло, хоть дождь освежил.))))
Ответ

Закладки